发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我发现飞客里面刷酒店的好多都是学生党啊,现在……

3981 79
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-26 10:18:19  | 显示全部楼层
楼主言论有点自相矛盾
那是你没见过大学生有国航终白。。。
cesc0707 发表于 2020-5-26 10:14
想当ffz还只瞄准一部分顾客群体,我不看好你
重点是瞄准了一群几乎不会通过ffz订房的人,居然还上飞客上拉客,简直是打我们学生党的脸
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-26 10:19:21  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2020-5-26 10:06
是的,这个论坛有很多有钱的学生,出行座头等舱,男生喜欢晒名牌鞋,女生喜欢晒包包
男生也喜欢晒包,鞋???不是偷隔壁的嘛
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2020-5-26 10:22:41  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-5-26 10:19
男生也喜欢晒包,鞋???不是偷隔壁的嘛
偷?有钱人需要偷吗?不合脚换一双不就是了?
巨兽小人  钻石会员  2020-5-26 10:23:28  | 显示全部楼层
学生党要会籍.在飞客估计很少有会通过ffz订房.
广州雪人  钻石会员  2020-5-26 10:30:27  | 显示全部楼层
学生党才不差这几百啊,只有我这种打工狗才天天盯着几百块钱
清流正  黑钻会员  2020-5-26 10:30:55  | 显示全部楼层
飞客的学生估计地板是白金
浑水摸鱼  钻石会员  2020-5-26 10:32:39  | 显示全部楼层
我认识的学生党基本上是大使 钛金
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-26 10:32:45  | 显示全部楼层
其实我想说一下这个问题。Base北京。最开始接触隔壁希尔顿集团的时候,哥们儿有钻卡,女朋友太原姑娘,来北京找我,高铁北京西下来离北京DT很近,当时就让哥们儿拿钻卡跟我们一起CI,我转钱给我哥们儿,这样我哥们儿有snp,他还不用花钱,而且基础房价格住行政套。但是后来去别的地方玩的时候,我还想让我哥们儿代订,我哥们儿就建议我自己搞一个会员,因为他本人不能去,给我订他也没snp,我也没有待遇,何必呢?是不是这么个道理呢?然后我玩希尔顿 哥们儿给我链接,申请金挑,很快也就成功了。自己住出来的,待遇才有保障,如果说只为了住,只为了腻腻歪歪,真没必要花大价钱去万豪栗子wa ic这种地方。7天如家 100块钱6个小时钟点房,这不香吗?但要真是为了旅行享受,我也不在乎多花点钱上套房。就这个意思。所以真没必要,你也没snp 别人也没待遇。对了,顺便说一句,我身边这些学生党都用冈本001
cherry77go  白金会员  2020-5-26 10:36:39  | 显示全部楼层
学生党这么有钱,以后毕业还上班吗?
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-26 10:37:29  | 显示全部楼层
cherry77go 发表于 2020-5-26 10:36
学生党这么有钱,以后毕业还上班吗?
上班也就是一人吃饱,全家不饿。不上那就是啃老,性质不一样只不过是上班压力小点而已
R1chard  白金会员  2020-5-26 10:38:50  | 显示全部楼层
我是学生党... 然而我是要搞终白的哈哈哈哈
我不知道叫啥名字  白金会员   楼主| 2020-5-26 10:47:18  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2020-5-26 10:03
楼主的想法是基于以下成见:1.学生党没有会员/会籍级别没我高2.学生党开房的时候差便宜的这么几百块钱3. 学生党带女友(男友)住酒店的时候不怕麻烦去花时间找楼主沟通然后还对snp这种像打游戏升级的成就感毫不在意反正我不是楼主想的那种学生党
哥们你想多了,没这么多自我感觉良好。其实换过来也行,谁有房子便宜给我住也行,但是我需要发票和水单。
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-26 10:54:11  | 显示全部楼层
楼主我毕业4年了,学生时期是我花钱最猛的时候。现在反而收敛了很多
摸脸天使  蓝钻会员  2020-5-26 11:07:37  | 显示全部楼层
学生党是妥妥的后浪