发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海世茂皇家艾美周末入住体验2020.05

1908 24
上海疫情基本没问题了,刚好看到万豪在促销,于是定了周末的上海世茂皇家艾美酒店体验下新装修的皇家艾美。
驱车前往,到地下车库惊呆了:B2车位寥寥,B3封闭(建筑公司征用了);满地的垃圾,满车库的灰尘。地面厚厚一层灰。有几台车子感觉已经被灰尘蒙蔽的看不出品牌型号。 难受的不想下车,可惜了刚洗的车!步行前往电梯,鞋底进电梯时仍有一层灰去不掉~~
车库无法直达酒店,需要从8楼转客梯去G办理CI....( 不赶时间的话,其实步行兜兜转转蛮好的...)
入住体验----服务篇:
1. 钛金提前APP沟通升级情况,一句:只有标准房间开放。话语寥寥;
2. CI时无笑容,无问候,按要求填写信息申报表;
3. CI时莫名其妙一句:您“”可以免费携带一人在L层餐厅享用早餐。(难道我身后一串人?)
4. 印象中:钛金入住时候给的放房卡的那张纸壳是黑色版式的Elite,给我的是非会员的白色纸壳那个。尽管不care,但觉得怪怪的。以前有次入住喜来登,CI时放错白色纸壳,立马笑容满面当我面换了黑色Elite那个纸壳,还说抱歉搞错了。所以印象深刻了些~
5. HH简直惨不忍睹,缩水80%,几乎没什么可选的东西;喝了杯水离开去外面觅食了。
6. HH服务人员是充数上来工作的么(客人就是空气)?和以前酒廊相比较,简直就是一个天一个地 ;
7. 竟没有了开夜床服务;开夜床时赠送的糕点也没有了。此前都有傍晚送送巧克力糕点和水果(偶尔送一瓶气泡水)。
8. 早餐也不如以前丰富;且服务人员像是新招聘还没有经过万豪SOP的培训吗?(措辞让人不舒服)
2019年入住体验:尽管硬件老了,但服务很不错,标准的万豪系服务标准。无论CI,酒廊还是早餐到最后的CO都非常的如沐春风。
2020年如今的世茂皇家艾美,难道是花了那么多RMB改造升级硬件,要用缩水式的服务来代偿吗?
疫情也不能是服务缩水的理由吧~ 总归这次的入住体验不太好。(难道是促销价就不给服务了?)
anyway,希望在全部开放后,服务也能全面回归吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老实农民工2020-5-27 19:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

merko  银卡会员  2020-5-25 22:52:55  | 显示全部楼层
加粗的钛金太精了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
-InRel2020-5-26 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21615962020-5-26 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没毛病,服务的确是缩水的很
真的一分钱一分货,毕竟现在价格腰斩了,酒店也要生存。
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Smarte  钻石会员  2020-5-25 23:29:14  | 显示全部楼层
价格也便宜了很多啊
Bumblebeewooo  钻石会员  2020-5-25 23:37:41  | 显示全部楼层
车库真的是太可怕了 一股臭味 地上腐烂的垃圾有虫子在爬
瓦萨比剌剌  白金会员   楼主| 2020-5-25 23:40:36  | 显示全部楼层
merko 发表于 2020-5-25 22:52
加粗的钛金太精了
只是为了突出现有的服务情况很糟
adrian88  黑钻会员  2020-5-25 23:54:45  | 显示全部楼层
怪不得现在这么便宜 去年都快一千了
pep780723  蓝钻会员  2020-5-26 00:26:43  | 显示全部楼层
还天天打电话推销卡,真是不要脸啊
柴门冬夏、  钻石会员  2020-5-26 00:45:15  | 显示全部楼层
周四要入住 这情况我还是明天app问一句有没有升房可能吧 要是跟楼主一样的答复我就取消了
上海胡歌  白金会员  2020-5-26 04:15:52  | 显示全部楼层
柴门冬夏、 发表于 2020-5-26 00:45
周四要入住 这情况我还是明天app问一句有没有升房可能吧 要是跟楼主一样的答复我就取消了
酒店目前只开放就基础房
坑坑  钻石会员  2020-5-26 06:21:55  | 显示全部楼层
差不多就好啦 下次不去就行哈
据说员工离职一半,现在好多是中介劳务,根本不培训,连实习都不如,象工地民工。
felixwj  终钻会员  2020-5-26 10:21:39  | 显示全部楼层
我的天,我预订了周六的房间,关键还是不可取消的……
DASbigHEAD  钻石会员  2020-5-26 10:34:23  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-5-26 10:21
我的天,我预订了周六的房间,关键还是不可取消的……
可以取消
上岸^_^  钻石会员  2020-5-26 11:43:32  | 显示全部楼层
最近住的快10家没一个有夜床服务的
felixwj  终钻会员  2020-5-26 11:46:37  | 显示全部楼层
DASbigHEAD 发表于 2020-5-26 10:34
可以取消
飞猪预订的好像没法取消啊……