发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不愉快的昆明华邑酒店体验

3478 51
看论坛对这家酒店清一色的好评,外加对华邑这个品牌的好感,恰好飞猪出了899团购2晚房间送行政待遇的套餐,于是没什么犹豫就入手了,结果到店后不断地被刷新认知下限。
1、前台CI时一个小伙子全程冷漠脸服务,虽然疫情期间都戴着口罩看不出脸色,但能感觉出来服务态度是让人很不舒服的。
2、CI时提出将行程关联会员号,依旧是前台那位小伙子和我反复强调“先生您这个订单是不累积积分和房晚的”,我说我知道,你帮我关联下行程就可以,我只是为了方便自己在APP查看方便。结果小伙子再次机械重复“先生您这个是不累积积分和房晚的”……我默默翻个白眼,然后行程也并没有关联。
3、899套餐包含户外温泉使用,不过温泉疫情期间不开放,所以温泉实际是没有的,酒店没有补偿或替代方案。
4、899套餐写明赠送行政待遇,实际只包含下午茶+晚餐,洗衣额度和行政间备品是没有的,价格摆在那里倒也可以接受。
5、疫情期间,5层的行政酒廊关闭,下午茶和晚餐在3层大堂吧,早餐是在1层早餐厅。
6、最不舒服的经历:
打电话订房间时、前台CI时、入住第二天时,总共三次询问酒店的健身房、泳池等公共设施何时开放,第一次说要根据云南省的疫情防控政策进行开放,第二次说在27日(我离店后一天),第三次说在26日(我离店当天)。
结果25日吃完酒廊晚餐后,我在酒店的小花园里散步,然后就看到酒店的室内泳池有两个人在游泳,岸边还站了几个人,然后健身房有几个人在一起上瑜伽课……去问了康体中心员工,说泳池晚上8点钟关闭。
因为时间已经7点40了,所以只好回房间打电话问前台,既然泳池和健身房可以使用,为什么要隐瞒?前台一开始否认说这是不可能的,随后说需要和康体中心的同事再次确认。
确认后给我回电:那个泳池是今天才放的药水,所以建议明天再用,至于泳池有人可能是趁同事没有值守所以进去的……
这样的托辞有谁会信?既然泳池是刚注入药水不适合使用,怎么可能开着门等人进去,发现有人使用怎么可能不劝离?泳池的更衣室柜门钥匙又是谁给的?
就算相信这样的托辞,但健身房肯定是25日就直接开放了,所以我25日下午打电话询问时为什么要谎称26日才开?让人无语。
再说下优点吧,酒廊晚餐的出品不错,五道热菜还有扇贝肉、红烧肉和排骨,味道也很棒。再一个是客房的清洁阿姨服务在线,见人主动问好+主动询问是否需要帮忙打扫房间。客房内的minibar免费,可乐+雪碧+酸角汁。
整体下来体验比较差,可能住两晚只花899不配享受笑脸服务和酒店的康体设施,所以照片也没有怎么好好拍,见谅吧~
标签: 昆明华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
一颗温暖的卤蛋2020-6-1 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2020-5-26 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-5-26 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李向北2020-5-26 07:43
Cristaessica2020-5-26 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

君已陌路  终钻会员  2020-5-25 21:33:23  | 显示全部楼层
大哥第三方人家怎么给你关联啊矫情
鲜花 (4朵) 鲜花榜
喝茶聊天2020-10-3 09:10
七月小十六2020-5-27 00:23
JZ6562020-5-26 10:00
leo.D.LY2020-5-26 09:05
好响出去丸  蓝钻会员  2020-5-25 21:35:32  | 显示全部楼层
这酒店自己明码标价出来卖了,还觉得人家占的便宜 了。更恶心的是那种G眼看人低的 服务人员
灿烂前行  黑钻会员  2020-5-25 21:38:17  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-5-25 21:33
可以登记上会员号,后期app上也会显示住宿记录,只不过没有积分房晚,厚道的酒店会送张饮料券,南航广州中转赠送的住宿入住时候我试过,最后给了饮料券还升了一级房
loucen  钻石会员   楼主| 2020-5-25 21:39:10  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-5-25 21:33
第三方一直可以关键啊,提供会员号就可以关联。我在其他酒店都可以关联且是不累计积分房晚的,这家酒店是关联了会员号就必须给我积分和房晚是吗?
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
loucen  钻石会员   楼主| 2020-5-25 21:44:24  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-5-25 21:38
可以登记上会员号,后期app上也会显示住宿记录,只不过没有积分房晚,厚道的酒店会送张饮料券,南航广州中转赠送的住宿入住时候我试过,最后给了饮料券还升了一级房
我只是想关联下行程在APP可以有个行程记录不知道为什么会被指责为矫情
起落安妥  黑钻会员  2020-5-25 21:57:22  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-5-25 21:38
南航中转的那个假日给全套待遇啊,升了套房,饮料券,餐饮额度全齐
starljw  蓝钻会员  2020-5-25 22:08:46  | 显示全部楼层
第三方确实可以关联,显示行程而已,不能累积SNP。LZ的关联需求也没啥问题呀。
所以骂LZ矫情的人是什么思维逻辑?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
webdemo2020-8-9 00:29
一颗温暖的卤蛋2020-6-1 16:58
一尺深红.2020-6-1 12:39
freasknight2020-5-29 20:27
yingshizi2020-5-28 11:43
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-5-25 22:19:52  | 显示全部楼层
人家是关联你后 怕你会收到调查问卷打低分 所以才不给关联
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一尺深红.2020-6-1 12:39
loucen2020-5-26 00:58
灿烂前行  黑钻会员  2020-5-25 22:25:21  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-25 21:57
南航中转的那个假日给全套待遇啊,升了套房,饮料券,餐饮额度全齐
几个小时睡个觉而已,给不给的无所谓
灿烂前行  黑钻会员  2020-5-25 22:27:18  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-5-25 22:19
人家是关联你后 怕你会收到调查问卷打低分 所以才不给关联
为啥要怕打低分,还没入住就怕低分是对自己的服务多不自信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loucen2020-5-26 00:58
起落安妥  黑钻会员  2020-5-25 22:33:20  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-5-25 22:25
几个小时睡个觉而已,给不给的无所谓
我上次中转久啊,餐饮额度点了定食,很赞 不愉快的昆明华邑酒店体验
高阳  钻石会员  2020-5-25 22:47:04  | 显示全部楼层
关联卡号没有问题 支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loucen2020-5-25 23:27
飞客1963654  禁止发言  2020-5-25 22:59:54  | 显示全部楼层
第三方要求关联会员号收到问卷低分概率会大很多,这倒是真的,具体操作就看酒店够不够聪明了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loucen2020-5-25 23:27
戈平  黑钻会员  2020-5-25 23:07:41  | 显示全部楼层
楼主的要求没毛病,褒贬分明。
感觉酒店明显差异化对待了,酒店方玩不了就别参与活动好了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loucen2020-5-25 23:28