[已解决]浦发销户后再申请还算新户吗?猴子记仇不?

1785 15
我18年6月时候申请过浦发的卡,但是猴子给的额度才3K,然后我也没去激活,后面打电话给销卡了,现在想重新申请浦发的卡,算新户不?容易下卡吗?不要说搬砖。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28056322020-10-5 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
STAR6352020-5-25 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

haojljjjoj  金卡会员  2020-5-25 17:04:14  | 显示全部楼层
我已经10年秒拒了,你说记不记
鲜花 (2朵) 鲜花榜
4fen5lie2021-4-12 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
esw9ltd2020-5-25 17:58
Reckye  钻石会员  2020-5-25 17:06:27  | 显示全部楼层
没激活销卡应该没事。但激活用过再销卡销户,记仇。
亲测。当时不懂,申请浦发的一个简约白,批卡3000,被侮辱,没开卡就打电话注销了。过了一阵申御玺批卡就是6万。但不知足的我用了一年多,还是惦记AE白,于是销户等了一年,但一年后,无论申请什么卡都是秒拒。已经秒拒半年多了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
4fen5lie2021-4-12 19:18
大雪鹰飞2020-12-5 21:02
esw9ltd2020-5-25 17:58

举报    本楼为最佳答案   

hestao  钻石会员   楼主| 2020-5-25 17:12:44  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2020-5-25 17:06
没激活销卡应该没事。但激活用过再销卡销户,记仇。
亲测。当时不懂,申请浦发的一个简约白,批卡3000,被 ...
谢谢你,那我去试试
夜逐风  钻石会员  2020-5-25 17:20:44  | 显示全部楼层
资质优质什么银行都不记仇,资质一般的话,销户一个银行就要有永远不用他的觉悟。
快乐的兔子  金卡会员  2020-5-25 17:29:27  | 显示全部楼层
2013年注销 开始 秒拒
hestao  钻石会员   楼主| 2020-5-25 17:38:55  | 显示全部楼层
夜逐风 发表于 2020-5-25 17:20
资质优质什么银行都不记仇,资质一般的话,销户一个银行就要有永远不用他的觉悟。
问题是我没激活。。。
nndx31  钻石会员  2020-5-25 17:43:32  | 显示全部楼层
不一定,我17年销过一张普卡,今年疫情期间批了张ae白
飞客2596505  蓝钻会员  2020-5-25 18:54:39  | 显示全部楼层
主要还是看资质吧
vx:lxlxllx91  禁止访问  2020-5-26 00:15:20  | 显示全部楼层
不一定
kdxlkelly  蓝钻会员  2020-5-26 08:21:13  | 显示全部楼层
非常记仇 我被记仇了好几年
兰八  钻石会员  2020-8-8 14:07:13  | 显示全部楼层
Reckye 发表于 2020-5-25 17:06
没激活销卡应该没事。但激活用过再销卡销户,记仇。亲测。当时不懂,申请浦发的一个简约白,批卡3000,被侮辱,没开卡就打电话注销了。过了一阵申御玺批卡就是6万。但不知足的我用了一年多,还是惦记AE白,于是销户等了一年,但一年后,无论申请什么卡都是秒拒。已经秒拒半年多了。
线下进件试试,我16年AE白销卡销户,然后网申任何卡都秒拒,昨天终于再次下卡AE白,可以看看我的帖子。