发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再访十三朝古都,厚道的西安中晶华邑酒店

3215 41
[htitle=一,抵达酒店]上个星期发过贴的,住了一下武汉洲际酒店,至悦大使会员,在武汉憋了三个多月,周末无聊,想出去玩下,看到西安中晶华邑酒店10000积分一晚,就用积分定了两晚高级房,入住前一天宾客关系经理打电话来,告知已升到精致套房,享受酒店的所有行政待遇。
    武汉天河机场贵宾室走起,买的是南航的共享航班,实际承运的是厦航,漂亮的空姐叫出了我的名字,送了一个袋子和一瓶水,不知道我是不是南航明珠金卡会员的缘故,哈哈!南航不是已经退出天合联盟了么? 再访十三朝古都,厚道的西安中晶华邑酒店
高级房升精致套房
天河机场贵宾室的按摩椅,不收费!
厦航小礼袋,天合优享会员才送
酒店大楼外观
vip贵宾接待室(我没去办理入住)
一楼酒店大堂
酒店自助入住机,头一次见!
[/htitle][htitle=二,客房]感觉房间像个伪套,床和客厅在一起,没有隔间,整个房间洋溢着古代的气息,毕竟是十三朝古都积分换的不能奢求别人太多!行政房的备品用的是欧舒丹。让人眼前一亮的是衣帽间有个鞋撑,哈哈!住了ihg旗下的这么多酒店,第一次看到有鞋撑的,真是用心了。
     卫浴间标配的大浴缸。让我舒服的是卫生间的智能马桶,遥控器还可以拿在手上,很多洲际都没配置,业主真有钱,怪不得门口照壁的一颗松树50万,不知哪个飞友发贴说的!哈哈! 再访十三朝古都,厚道的西安中晶华邑酒店
客厅,和床在一起
欢迎水果,和西安叫不出名的小点心
适合小女生的化妆台,男士入住就浪费了,哈哈!
双水池梳洗台
浴缸
华邑特色茶具
大床
智能马桶,遥控器可拿在手上
一次性洗漱用品
衣帽间
客服走廊摆件,处处洋溢着仿古的气息
鞋撑
迷你吧
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房参观了一下,西安市所有酒店面积最大的健身房(飞友说的)[龇牙][龇牙],上午10点左右去看的,没什么人气。前台就一个小妹妹。游泳池还没装修好,没开放。据说酒店还是去年开张的\"\",逛了一下就回房间了! 再访十三朝古都,厚道的西安中晶华邑酒店

康乐设施在四楼,不知道是什么摆件![/atext

[htitle=四,餐饮]下午去了一下一楼的大堂吧,大堂吧2点钟开放,感觉还不错!阳光明媚体现着古香古色的气息,欢迎礼券兑了一杯咖啡。小坐了一会儿,哈哈!明年打卡曲江新区大唐不夜城那边的唐华华邑,再拍个露脸照给飞客各位大佬,我可是个帅哥喔![龇牙][龇牙]
       行政酒廊在19楼,人比较少。疫情之后酒店的生意都不好做了。下午5点半开放,工作人员很热情,行政酒廊给我调了一杯鸡尾酒。味道不错!很好喝!  
      自助 早餐在一楼,品种比较丰富,点一碗菠菜面,感觉面碗太大了,北方吃面都是用这大碗吗?哈哈!体现了陕西的豪放好客的民风! 和精致的南方人形成鲜明对比!
一楼充满古香气息的大堂吧
行政酒廊,空荡荡的没什么人
酒廊餐食
酒廊里面的炒花饭
酒廊水果,自己拿
早餐自助
早餐
北方大碗面
行政酒廊经理调制的鸡尾酒
二楼彩丰楼中餐厅
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店在高新区,2017年来过西安,看了秦岭兵马俑,华清池,大雁塔。时隔三年,再来古长安,晚上去了大唐不夜城逛了一下,没看到网红抖音里的不到翁小姐姐啊!,难道来的不是时候?        
    最后去了西安新开的曲江大悦城购物中心逛了一下。附上一张大悦城网红孙悟空图片给各位飞友吧!结束了愉快的古都之旅! 再访十三朝古都,厚道的西安中晶华邑酒店
[/htitle]

二、 整体评价

总体来说,中晶华邑酒店相当厚道了,1万积分住了套房,早餐和晚餐都解决了,作为至悦会员,绝对物超所值!
      从武汉天河机场到西安后还发生了点小插曲,西安防疫**给我打电话问候了,问我来西安做什么,住在什么酒店,有没有什么症状!他们统一要登记,哈哈!感觉我成了重点关注对象了!幸亏湖北健康码武汉户口的上面都有核酸检测显示(为阴性)。办理退房后,酒店经理给我了两瓶矿泉水,车上喝,欢迎我下次再来!既然酒店总体如此厚道,洲际集团发调查问卷就打10分呗!
     期待与千年古都-西安的再一次邂逅!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-16 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呆萌咔2020-6-23 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪飞飞2020-5-28 09:13
海天日月2020-5-27 11:15
chrix2020-5-27 10:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
薸蒗者  钻石会员  2020-5-25 17:30:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-5-25 18:21:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-25 18:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
JZ656  钻石会员  2020-5-25 18:29:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞 也想去试试
kevin139211  终钻会员  2020-5-25 20:11:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格不错
飞不可  白金会员  2020-5-25 20:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端大气上档次
samwu2222  终钻会员  2020-5-25 20:29:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
忘不了  钻石会员  2020-5-25 23:09:29  | 显示全部楼层
兑换了国庆的华邑,不知道到时候我的至悦还在不