发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡给酒廊?好的体验大于小的插曲|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei

3677 48
[htitle=一、,抵达酒店]朋友来合肥过周末,于是用了积分换了一晚合希,算二刷了吧?合希积分一直1w就很爽了
提前告知了一下会员要求,然后看到app升级了行政还有一个小括号双早(?)原本想去酒廊CI,上了酒廊,被小哥哥告知酒廊现在不可以CI了,又被打下楼去(我哭)前台好像是FOM办的入住?态度很随和,就只是没告知早餐和给不给酒廊(反正轻车熟路了hhhhh) 金卡给酒廊?好的体验大于小的插曲|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
水果镇楼!
[/htitle][htitle=二、,客房]给了23楼的行政大,已经放好了欢迎礼,枕套也有了姓氏首字母(i了i了)值得一提的是,之前跟销售聊的时候说房间在换软件之类的,果然这次入住换了一个大一点的电视(但是感觉分辨率没差lol)其他也就没啥区别,07年开业的酒店还是太老太老了,但是保养很不错,也不知道是不是因为这个业主一直没给新装,
酒店房间的view都还好吧,反正就是城景,周边也没高楼,感觉趴在窗户上看看老城区的风景也蛮有魅力的(用词不当,懂意思就行 hhh)
MiniBar东西就那样吧,可乐雪碧啤酒,喝了一瓶雪碧现在想想钱包还在流血,不过我也不知道为啥合希居然有卫生棉和套套放在MiniBar那个地方… 就很… 那啥 金卡给酒廊?好的体验大于小的插曲|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
金卡给酒廊?好的体验大于小的插曲|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
我终于配拥有姓氏首字母的枕头了wwww
矿泉水换了!感觉比冰露高端不少?
大电视
view
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]又点了快200的Room Service,我下次再点客服送餐我就把我脑袋砍掉!不过港真,咱合希的鲜虾云吞面是真的 好吃 好吃 好吃,一定要试一试!(没拍照)
酒廊的HH就很没有卖相,看了一眼拍了照就没动了…有点失水准,当然可能是因为疫情吧
哦对了,你可能要问了为啥前台没有跟我说礼遇我却敢大摇大摆的混进酒廊?因为入住之后给宾客中心打了个电话问一下(还是上次入住的那个小姐姐接的电话!)不好意思的问了一下酒廊的营业情况,然后卑微的又问了一下金卡可不可以上去白嫖,小姐姐很爽快的说可以没问题,合希还是好厚道啊orz 金卡给酒廊?好的体验大于小的插曲|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
水果之后看又补了,感觉补的不是很及时,但是下午茶酒廊也就几个人所以也可以理解吧
下午茶的小蛋糕,感觉也就一般般
酒廊跟上下两层的楼梯,是真的方便,不用等电梯,现在也是难得看到这种设计了吧
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]之前说小插曲是因为入住后发现房间浴缸(合希的浴缸是真大btw)里有一根人体的毛发,当时就爆炸了,叫客房经理上来,然后换了房间,之后换的房间又发现衣柜里的灯管掉了下来… whatever,就没管了,CO的时候跟客服部经理说了一下,也没啥
不知道为什么对合希就是有一种莫名的好感,感觉什么插曲都可以被原谅的那种,我也是难得对一家酒店这么佛系hhhh,合希有时间的话还是建议大家来耍的!第一次入住小金卡就给了套!!!非常厚道,这一次给了酒廊也很棒了,毕竟是积分房嘛对吧,好啦!大家工作日愉快hhhh(跑 金卡给酒廊?好的体验大于小的插曲|合肥元一希尔顿 Hilton Hefei
[/htitle]
合肥元一希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
siuku3132020-7-28 12:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weixinweb_5ad712020-5-27 15:43
Xucius2020-5-26 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mick5692020-5-25 15:40
alpsa2020-5-25 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Siguaomin  钻石会员  2020-5-25 01:36:20  | 显示全部楼层
对这家就是有种蜜汁好感,你这篇又给我种草了
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-25 01:45:34  | 显示全部楼层
这是什么矿泉水啊
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 07:24:31  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-5-25 01:45
这是什么矿泉水啊
好像就叫天地精华
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 07:24:45  | 显示全部楼层
furon 发表于 2020-5-25 02:46
我金卡住他家好几次都给面向学校操场的套房
害,积分房要什么自行车
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 07:24:58  | 显示全部楼层
furon 发表于 2020-5-25 02:46
我金卡住他家好几次都给面向学校操场的套房
对啊对啊,超爱的
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 07:25:17  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-5-25 01:36
对吧哈哈哈哈,一直蛮喜欢合希
小蘑菇的爹  钻石会员  2020-5-25 07:37:13  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-5-25 01:36
除了不怎么给升级套房
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 07:41:15  | 显示全部楼层
小蘑菇的爹 发表于 2020-5-25 07:37
除了不怎么给升级套房
反正是我升金第一次就给套的,合希要谈心一般都有
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 07:41:59  | 显示全部楼层
TedderBearRay 发表于 2020-5-25 07:41
反正是我升金第一次就给套的,合希要谈心一般都有
(金卡谈心 钻应该都直接升了
小青蛙4240  金卡会员  2020-5-25 07:53:49  | 显示全部楼层
姓氏首字母的枕套真的是很有心了
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 08:02:33  | 显示全部楼层
小青蛙4240 发表于 2020-5-25 07:53
姓氏首字母的枕套真的是很有心了
对对对
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-25 08:08:44  | 显示全部楼层
希尔顿集团很多酒店金卡都能给行政的,大多数都比较厚道。就是不知道今年制度改革以后金卡还给不给待遇了。
ychuans2008  钻石会员  2020-5-25 08:10:56  | 显示全部楼层
去年去合肥,积分换了一晚,本地朋友推荐的附近有家地窝鸡很好吃。
fiykeed  终钻会员  2020-5-25 08:18:41  | 显示全部楼层
一直厚道的存在