返回列表 发表帖子发布求助

[用卡经验] 我的hello kitty到了

白金会员 鲜花97

walyc001 2020-5-23 21:24:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
我的Hello Kitty 卡到了,由于之前就看怕周末才有时间去领卡,特意选了个周末上班的网点。
去了之后不知道为啥,被大堂经理鄙视。然后,我默默的取了号,默默的等待叫号,一等就是半个小时,竟然没有叫我号。后面来了个小哥哥,问我要办啥业务,我说领卡,小哥哥让我去取号。我又无可奈何的拿着手机去刷了一次号码,说已经取号,无需再取。小哥哥一把夺过我的手机,研究了半天,然后说:哦,您得上二楼。
结果去了二楼,招商的系统还不给力,办了四十多分钟,才拿到了我的Kitty。
还没办完,一个大堂经理跑上来跟我说,来,我帮你激活手机银行。(我保证是原话,说的是:来,我帮你激活手机银行)。我后面了解了一下,估计是又什么活动,激活手机银行,只有有1分钱的交易就可以,大堂经理貌似有提成。
我无心吐槽招商的服务,也许是客户太多了,但是那句:来,我帮你激活手机银行……依然让我想骂她一顿。
卡不错,很好看。
通过这次,我突然发现了现在银行卡貌似再走一个新体验:卡号,有效期信息基本全在背面,卡正面除了图案、芯片、银行名称、卡层级、银联logo之外没有任何东西,而且银联logo也不再是原来那样,开始随着卡面基本色调来确定颜色。现在晒卡,根本就不用ps,因为正面啥都没有……
废话不多说了,上图看看我的Hello Kitty卡……对了,默认给我减免了账户管理费。
我的hello kitty到了

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

金卡会员 鲜花0

Chad7 2020-5-23 21:33:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
说实话,之前拿到的海绵宝宝很没有质感,最后还是换成了小金卡

银卡会员 鲜花17

蛮好看的

金卡会员 鲜花21

Aresbo 2020-5-23 21:54:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
挺好看的

蓝钻会员 鲜花2095

aimar617 2020-5-23 22:02:32  | 显示全部楼层
卡面还不错!

银卡会员 鲜花0

可以凑齐四张……

钻石会员 鲜花100

好看,就是不适合爷们

白金会员 鲜花270

CJ0620 2020-5-23 22:35:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
不错

白金会员 鲜花147

我想办黑色那张,又想办广州的珠江新城红卡,老卡这星期销户还挺磨叽的,说我卡绑定了基金,等了几天基金刚关闭,昨天去销又说我还有一个关联的招商证券,要先关闭这个等几天才能销,前后10天了还没销户好

钻石会员 鲜花461

一套全有的路过

钻石会员 鲜花205

MasterCard 2020-5-23 23:12:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
南航女乘务长 发表于 2020-5-23 22:44
我想办黑色那张,又想办广州的珠江新城红卡,老卡这星期销户还挺磨叽的,说我卡绑定了基金,等了几天基金刚关闭,昨天去销又说我还有一个关联的招商证券,要先关闭这个等几天才能销,前后10天了还没销户好
先把原来的降成二类卡不好吗

黑钻会员 鲜花338

漂亮,应该会有JCB版吧

黑钻会员 鲜花1869

奇门遁甲 2020-5-24 00:54:17  | 显示全部楼层
经典仍可贵
阿姨价不高
麒麟已残废
易小白可抛

蓝钻会员 鲜花1091

妹纸用合适

蓝钻会员 鲜花842

办信用卡自动开通了一卡通账户,导致我办储蓄卡不算新户了,坑爹

白金会员 鲜花32

好看的

白金会员 鲜花97

walyc001 2020-5-24 13:31:19  | 显示全部楼层
Chad7 发表于 2020-5-23 21:33
说实话,之前拿到的海绵宝宝很没有质感,最后还是换成了小金卡
可以选择换这个,我觉得这个很不错哦。

白金会员 鲜花97

walyc001 2020-5-24 13:31:55  | 显示全部楼层
困了学索隆 发表于 2020-5-23 22:23
好看,就是不适合爷们
怎么不适合啊,我就觉得挺适合

白金会员 鲜花97

walyc001 2020-5-24 13:33:02  | 显示全部楼层
可以发帖啊,给我看看,嘿嘿

白金会员 鲜花97

walyc001 2020-5-24 13:33:22  | 显示全部楼层
储蓄卡,怎么会有jcb版啊
快速注册后可查看其他25条回复,更可参与互动!