[已解决]拖沓的我遇到效率低下的工行,这个气!!!

1217 36
       听闻消息(银联医护)比较晚,1号听到,3号网银申请,同时还申请了光芒PLUS,光芒卡5号审批通过,医护一直到11号也没消息,大水已过,后悔没有再早点申或者去超级柜台(等待期间有想直接去超柜,但是信息每天更新,也觉得可能马上有结果),结果11号下午拒绝了,12号我爱人的通过了(审批是有多慢,效率耽误事啊)。
       12日给客服致电,了解拒绝的原因是工作不符,再具体就不清楚了。我的反映是信息自己填写的,一切都是真实的,也没有致电单位核实信息,而且5号刚刚光芒批了,凭什么说我工作不符呢!给地市卡部打电话,说审批权1年前已经被哈尔滨上收,对此一概不知。致电哈尔滨卡部,查了一会告诉我:问你自己所在的地市,我们不知道,直接挂断,没错直接挂断!再次致电客服要求了解具体原因(并且把卡部情况说了,目的还是想办这张卡的)。
       13日下午超级柜台申请,14号直接拒。再次致电客服,这次说看不到拒绝原因了,并且多次催促上次的问题,至今也没给回复。
       最终想表达的就是还是很想要这张卡的!对本省卡部挺不满,效率太低,并且拒绝理由我不能接受,想撕一下看看能不能给审批通过。如今拒绝两次也轻易不敢申请了,但是迟迟没有结果,也越来越严格。想知道大家有什么见解或者意见么!谢谢,帖子挺早就想发了,拖沓了.......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:21:31  | 显示全部楼层
谢谢 指点
Ghoul  白金会员  2020-5-23 21:26:51  | 显示全部楼层
工作不符应该指的不是医护人员吧,收紧之后对工作类别卡的很严,有些还要提供医护工作证明,如果楼主是医护人员,倒是可以反馈到总行撕一下,不过大妈的一贯处理方式是慢慢就没消息了,比较硬
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
forgotti  钻石会员  2020-5-23 21:32:32  | 显示全部楼层
难道黑龙江不发卡了?我的30号通过至今没有消息
雨夜屠夫  金卡会员  2020-5-23 21:44:04  | 显示全部楼层
申请了就必须通过?就算是真的医护,拒了也是大妈的正常行为吧?
ωhere Youメ?  金卡会员  2020-5-23 21:45:01  | 显示全部楼层
当时你就不应该下光芒,死刚一壶就成了,现在只能异地网申了,不怕死直的话
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:45:33  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2020-5-23 21:26
工作不符应该指的不是医护人员吧,收紧之后对工作类别卡的很严,有些还要提供医护工作证明,如果楼主是医护 ...
主要是咱们申请时候还没那么多要求呢!工行这个效率真是太耽误事了!撕来撕去可能就没动静了,太恶心。
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:46:05  | 显示全部楼层
forgotti 发表于 2020-5-23 21:32
难道黑龙江不发卡了?我的30号通过至今没有消息
我爱人卡收到 已经开卡了
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:46:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我压根也不会撕...
forgotti  钻石会员  2020-5-23 22:05:36  | 显示全部楼层
淡淡地、 发表于 2020-5-23 21:46
我爱人卡收到 已经开卡了
我大庆的,挂失两次,一直不发卡,我真的是个云一壶,但是还是期待的
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:14:06  | 显示全部楼层
forgotti 发表于 2020-5-23 22:05
我大庆的,挂失两次,一直不发卡,我真的是个云一壶,但是还是期待的
啥姿势,说下呗
aimar617  空乘  2020-5-23 22:17:25  | 显示全部楼层
填真实的信息没毛病。批卡这事随缘吧
Ghoul  白金会员  2020-5-23 22:17:55  | 显示全部楼层
淡淡地、 发表于 2020-5-23 21:45
主要是咱们申请时候还没那么多要求呢!工行这个效率真是太耽误事了!撕来撕去可能就没动静了,太恶心。
发卡行支配地位决定了在这种斗争中它处于强势,010还有开户成功后被拒的例子,确实效率有问题,没有站在统一标准,大妈这次属于亡羊补牢
Angel660650  蓝钻会员  2020-5-23 22:28:17  | 显示全部楼层
讲一句中肯的话,楼主的喜欢拖沓的性格才是致命缺点
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:32:13  | 显示全部楼层
Angel660650 发表于 2020-5-23 22:28
讲一句中肯的话,楼主的喜欢拖沓的性格才是致命缺点
我承认耽误事,也是手头忙,总寻思有空再说,没把这些放在前面
淡淡地、  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:33:28  | 显示全部楼层
Ghoul 发表于 2020-5-23 22:17
发卡行支配地位决定了在这种斗争中它处于强势,010还有开户成功后被拒的例子,确实效率有问题,没有站在统一标准,大妈这次属于亡羊补牢
你这话说的一点毛病没有,客服有你这水平好办多了
forgotti  钻石会员  2020-5-23 22:34:05  | 显示全部楼层
淡淡地、 发表于 2020-5-23 22:14
啥姿势,说下呗
28号网申,30号批准,不发卡
媳妇10号超级柜台,秒批,也是不发卡
左边再见  黑钻会员  2020-5-23 22:36:48  | 显示全部楼层
拖延症,确实要治,想做的事一个理由就够了,想拖的事能找到无限理由,以后**趁早