发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1月份提交的退票,至今还没退

1298 20
1月份提交的退票,至今还没退。
5.8收到短信说列入优先退票队列,
两周都过去了,还没任何动静
是不是只能傻等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-5-23 20:29:26  | 显示全部楼层
哎,我3月份退票都没有短信通知
szgj233109z  钻石会员  2020-5-23 20:38:38  | 显示全部楼层
等呗 咱也催不动啊
这也太久哈哈哈 我金鹏40天退的
wangjun57  钻石会员  2020-5-23 21:16:48  | 显示全部楼层
海航没钱了。。。。拖一天是一天。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
songz3982020-5-23 21:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
qqaqaqa  蓝钻会员  2020-5-23 21:51:48  | 显示全部楼层
我一月18号退的票,免退票费的,少退了我255,退错钱了,疫情爆发之前的事儿,到现在都没退回来,短信没有,电话累积打的分钟数至少150分钟起步了,每次都是转给相关部门,没人理我没有回电,唯一一次主动回电问我要卡号,说不确定到账时间,几个月都有可能。我说要不给问问退代金券或者我去营业部拿现金你们自己报账,我花出来可以吧?然后说好的给问问相关同事然后答复我,这一句话就2个礼拜过去了,还是没人联系我。说句难听的,我以为这一个部门没几个人上班而且都中毒了一样,灭了。。 民航局投诉也没用,有图有真相
1月份提交的退票,至今还没退
songz398  蓝钻会员  2020-5-23 22:00:56  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2020-5-23 21:51
我一月18号退的票,免退票费的,少退了我255,退错钱了,疫情爆发之前的事儿,到现在都没退回来,短信没有 ...
我当年为了这个会员的事情,曾经试过去营业部,结果营业部能做的就是打客服电话,几轮下来跟我说,现在人有点多,你回去自己打一下客服电话吧...后来我还试过直接寄材料去香港(因为当时坐的HX),结果那边收了材料也不理我了。
wangjun57  钻石会员  2020-5-23 22:10:08  | 显示全部楼层
qqaqaqa 发表于 2020-5-23 21:51
我一月18号退的票,免退票费的,少退了我255,退错钱了,疫情爆发之前的事儿,到现在都没退回来,短信没有,电话累积打的分钟数至少150分钟起步了,每次都是转给相关部门,没人理我没有回电,唯一一次主动回电问我要卡号,说不确定到账时间,几个月都有可能。我说要不给问问退代金券或者我去营业部拿现金你们自己报账,我花出来可以吧?然后说好的给问问相关同事然后答复我,这一句话就2个礼拜过去了,还是没人联系我。说句难听的,我以为这一个部门没几个人上班而且都中毒了一样,灭了。。 民航局投诉也没用,有图有真相[图片]
看来海航真不行了……内部已经混乱……
qqaqaqa  蓝钻会员  2020-5-23 22:26:07  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2020-5-23 22:00
我当年为了这个会员的事情,曾经试过去营业部,结果营业部能做的就是打客服电话,几轮下来跟我说,现在人 ...
对了,我还是金卡,一点用都没有
qqaqaqa  蓝钻会员  2020-5-23 22:27:03  | 显示全部楼层
wangjun57 发表于 2020-5-23 22:10
看来海航真不行了……内部已经混乱……
确实,简直了,你打电话听听,按键语音没有投诉与建议这个选项,有表扬与建议,真是自欺欺人,估计投诉太多了吧,直接撤销投诉功能
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2020-5-23 23:24:43  | 显示全部楼层
我第三天退的 二月份
飛客2000000  禁止访问  2020-5-24 02:36:21  | 显示全部楼层
楼主是贵宾会员吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-6-5 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛客2000000  禁止访问  2020-5-24 02:36:55  | 显示全部楼层
订的是海航机票吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛客2000000  禁止访问  2020-5-24 02:37:25  | 显示全部楼层
都是的话致电客服。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2000000  禁止访问  2020-5-24 02:37:49  | 显示全部楼层
不是的话只能干等。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682020-6-4 00:54
eason-CN  白金会员  2020-5-24 02:48:14  | 显示全部楼层
不是啊,退款很快的啊,也就一周左右就到帐了。
didika    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted