APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

积那个划得来?优惠点数或者优惠里程?

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2010-11-17 23:10:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我一直把积分挂在南航的里程上,最近看了大家那么多的代码和优惠,想上来问一问到底是是积里程划得来还是积优惠点数划得来。

我看了大家的介绍:
Intercontinental Hotels(洲际): 40000 points per night flat rate, 30000 at selected location
Crown Plaza(皇冠假日): 25000 pointsHoliday inn(假日)/ Holiday inn express(快捷假日): 25000, 15000, 10000 看在哪了.
Candlewood Suite 25000
StayBridge Suites: 20000
Hotel Indigo: 25000

但是南方航空6000分就能换一张800多的机票,是不是积航空里程比较划得来?

想请教一下大家~~

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-17 23:17:32  | 显示全部楼层
很难说,这个真的是因人而异了, 比如有人看中PB, 5000一晚。

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2010-11-17 23:18:17  | 显示全部楼层

你上面提到的,是需要用积分兑换的免费住宿所需的积分,再仔细看看置顶的贴子,要用学习语文的精神逐字逐句领会其中含义。
现在没人敢玩代码了,目前你就去官网注册一个双倍积分的吧。
如果住洲际为主就累计积分,住便宜的假日或者快捷假日就累计里程吧。
还有,多利用置顶和搜索功能……
回答完毕

钻石会员 鲜花(100)

积分换PB很超值,住IC如果是高级会员(P ,PA,RA)的话,积分比较合算,hi cp现在还是选里程的好

白金会员 鲜花(1)

bluers7 发表于 2010-11-17 23:49:58  | 显示全部楼层
你上面提到的,是需要用积分兑换的免费住宿所需的积分,再仔细看看置顶的贴子,要用学习语文的精神逐字逐句 ...
dreck 发表于 2010-11-17 23:18

有时可以尝试一下包价,可以以相对小的代价得到3000分或者5000分

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2010-11-17 23:58:14  | 显示全部楼层

回复 2# JAZZ

积航空里程也能晋升金卡和白金卡吗?我看到我的账户上永远是“0”。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

W18Cr4V 发表于 2010-11-18 01:08:45  | 显示全部楼层
回复  JAZZ

积航空里程也能晋升金卡和白金卡吗?我看到我的账户上永远是“0”。。。。。
candyfeifei 发表于 2010-11-17 23:58

积累航空里程的最大好处是不怕封号,而且两倍里程的收益还算可以。
但没积分,所以也不能晋升金卡和白金卡。

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2010-11-18 01:40:50  | 显示全部楼层
积累航空里程的最大好处是不怕封号,而且两倍里程的收益还算可以。
但没积分,所以也不能晋升金卡和白 ...
W18Cr4V 发表于 2010-11-18 01:08

但是偶看见我的账户中写着:
您只需再拥有10个以上的合格住宿,或者积累 20000点以上的积分,就可以获得金卡会员 资格。

金卡和白金卡不应该是以合格住宿为标准的吗?

钻石会员 鲜花(2)

nuo5218 发表于 2010-11-18 02:12:53  | 显示全部楼层
可以靠入住的night升金吧

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-18 03:02:45  | 显示全部楼层
同意LS说的,你可以靠STAY来升级
我以前打过客服问过,如果积累里程数的话
账户是没有积分显示,不过可以算STAY的
如果你住比较低的价位还是航空里程来的好
如果住IC那种高的,还是积分来的核算。。。

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2010-11-18 03:45:06  | 显示全部楼层
回复 1# candyfeifei
我的建议是,若果你常住这家连锁酒店,就积分,不常住,就积你常飞航空公司的里程。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2010-11-18 05:37:21  | 显示全部楼层
我的做法是,在普通会员时候积里程(靠有效nights来升级)。
但如果是一次住多几晚的话,就积分,因为里程永远是一次入住无论几晚都是800(2x积分也是1600)。
如果已经达到金卡或白金或其他,就改为全积分,因为都有额外积分送(比如金卡多30%,白金多50%),而没有额外里程送。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(12)

jillyang 发表于 2010-11-18 12:00:26  | 显示全部楼层
以前我一直都是积里程的 现在发现还是不合算

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2010-11-18 17:49:10  | 显示全部楼层
大家都说PB划得来,但是看到Asia的PB好少啊~~少的可怜,华南地区才佛山广州的两家~~~!

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-11-18 17:53:52  | 显示全部楼层
PB要一出来就去抢,一般两三天就被抢的差不多了

钻石会员 鲜花(3)

huangmingke 发表于 2010-11-18 22:17:22  | 显示全部楼层
问一下,什么是pb啊?

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2010-11-19 09:56:22  | 显示全部楼层
问一下,什么是pb啊?
huangmingke 发表于 2010-11-18 22:17

PB=PointBreak, 是一些可以5000积分入住的酒店,会经常更新。

银卡会员 鲜花(0)

wangmin 发表于 2010-11-19 11:09:24  | 显示全部楼层
我觉得还是积分好啊

钻石会员 鲜花(19)

helloflyertea 发表于 2010-11-19 12:25:58  | 显示全部楼层

从纯粹的价值来比较:便宜的酒店+短期入住累积里程合算,毕竟HIEX有的才RMB200多/晚,这样也可以累积800公里里程是很合算的.如果住的比较贵的酒店+住的时间长的话,累积积分还是合算的.尤其白金还有50%的奖励. 毕竟如果用优悦会的积分换里程的话,10000分能换2000mile. 那么一次入住累积500mile相当于2500分.也就是说如果您本次入住花费了250USD及以上的话,累积积分还是合算的.

当然也看个人的情况,如果您从来都不飞行,从来不累积飞行里数的话,那再便宜的酒店对您来说还是累积积分更适合

钻石会员 鲜花(0)

candyfeifei 发表于 2010-11-19 23:14:45  | 显示全部楼层
从纯粹的价值来比较:便宜的酒店+短期入住累积里程合算,毕竟HIEX有的才RMB200多/晚,这样也可以累积800公里里 ...
helloflyertea 发表于 2010-11-19 12:25

里程和积分数不是等同的吗?我入住HI,800积分,也就是800Mile啊~   

为什么楼上的说哦10000积分才能换2000mile?不懂~

发表回复