发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新鲜出炉的疫情期间飞行(zh ca 沪-深广对飞)#与美好重逢#

2047 16
新鲜出炉的疫情期间飞行(zh ca 沪-深广对飞)#与美好重逢#
都是50%累计率扔sq/cx的经济舱,并不想排版(甚至不很想写x),这时节提前5小时订票也这么便宜真的是没谁了。

一、 12/5 zh9507 szx-sha] 新鲜出炉的疫情期间飞行(zh ca 沪-深广对飞)#与美好重逢#

今日领盒饭 难吃只有两个字\"\"
今日仍然远机位 是szx关闭廊桥了吗?\"\"
哇!上次是桃子这次是香蕉哎!(#没有很开心#)[/atext

四、 15/5 ca1830 sha-can ] 新鲜出炉的疫情期间飞行(zh ca 沪-深广对飞)#与美好重逢#

说起来本来应该是个很有意义的航班 本来想晚一天同时完成生日飞和百飞两个成就 结果被别人家的处女座催命一样的赶到了sha 还报废了一张高铁票 真的是感到气气
不过能请我住rw 我选择原谅了hhhh(见钱眼开的金牛本牛了)[/atext

书归正传,由于真的是催命一般赶到机场所以本part只有文字叙述了(再次黑线)
1000出头的票应该是五段里最贵的了,结果还是扔不进sq,转投了cx。
本次也是五段里唯一一次在柜台识别出了sq *g(可惜最后把它撕了),看来ca的系统比zh好用了一丢?(然而航旅纵横还是显示没有)。
自助安检被告知改座对应多个航班信息要去人工柜台(???怀疑是柜员操作失误,因为我每次都是柜台改啊),时间本不充沛的我更加着急了。
本次给了v8(上次zh是v3,分不清是怎么分配的,感觉是玄学),狂奔到sha尽头豪饮两瓶水心里想着下次打死我也不去v3了,遂前往登机。
擦的餐盒真是棒啊!只有保鲜膜包着的三明治!餐盒都省了呢!想吃饼干……(别逗了怎么可能hhhh……)
[htitle=五、,21/5 zh9507 szx-sha] 新鲜出炉的疫情期间飞行(zh ca 沪-深广对飞)#与美好重逢#
如果有面档(再次预告下周一就开了!)我不会随便乱拿的 今日午餐开放自助 有玉米/栗子鸡/奶黄包/某种奇怪而不好吃的炒粉/百闻不如一见的小龙虾
真·地主
喜提延误 但这不是重点 重点是今日廊桥!
准备换个近一点的休息室了 好像在52登机口附近的亚子
真的会有人弹么……
无聊到嗑小龙虾 还是没get到大家喜爱的点 就那么点儿东西吧还一嘴炒料的味道
哇!真的跟上次一模一样哎!(此处有一个职业假笑)
写完了,最后请出家里的小王说两句:如果下次餐食还这样我就要吃小孩了!
(完)
[/htitle]

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-5-16 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-11-2 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eunwo.o_c2020-7-3 23:39
世间好味莲藕汤2020-5-28 14:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
weilai002020-5-26 19:43
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风的呼唤  蓝钻会员  2020-5-22 11:25:54  | 显示全部楼层
那个奇怪而不好吃的炒粉是牛肉炒河粉吧,我觉得很好吃啊,也算是广州特色
Annie012  蓝钻会员  2020-5-22 13:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-22 14:04:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
koji  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 14:15:51  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2020-5-22 11:25
那个奇怪而不好吃的炒粉是牛肉炒河粉吧,我觉得很好吃啊,也算是广州特色
再好吃的炒粉盖儿一关也不会好吃了
飞客1911668  禁止发言  2020-5-22 14:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摆渡久到想哭。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-22 16:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

配餐聊胜于无。
lief  蓝钻会员  2020-5-22 17:02:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
风的呼唤  蓝钻会员  2020-5-22 18:51:08  | 显示全部楼层
koji 发表于 2020-5-22 14:15
再好吃的炒粉盖儿一关也不会好吃了
和现煮的肯定没得比,聊胜于无吧
lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍华德  终钻会员  2020-5-22 22:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

油条诱人
TomZhang  终钻会员  2020-5-22 22:10:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-5-23 11:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-6-4 10:24:55  | 显示全部楼层
谢谢分享![愉快]