发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[原来你是这样的北戴河~]两晚喜来登 一晚国际酒店🤡

2737 34
闲来无事,计划第一次出京遛娃,于是选择了比较近的北戴河,N年前来过两三次,印象中没什么连锁酒店,查了一下,果然,还是只有喜来登和香格里拉,正好万豪还有1w多分,果断积分兑换一晚,讲真之前来的印象都不太好,所以也没计划好待多久…
中午抵达酒店,前台只有一个人,感觉像实习生,各种扫码登记后,顺利入住,本来没想发文,也就没顾得上拍照,房间没有升级,一个2米的大床,还不错!
之所以发文主要是以下要给大家安利的内容,到的当天天气不错,不冷不热,很舒服,重要的是没人,马路上没人,海滩没人,哪哪都没人,回到酒店后,本来准备出去吃饭,电梯里发现自助晚餐原价238,住客只需要88一位,真心便宜,服务也很到位,感觉还不错,就决定再住一晚,意外发现XC活动价299一晚,含双早……瞬间有点心疼我那12000分了,于是又在XC上续住了一晚 [原来你是这样的北戴河~]两晚喜来登 一晚国际酒店🤡
这个价格讲真是京津冀的福利啊,你以为这就完了么?还没有,由于XC上的活动价格,就顺便翻了翻其他酒店,发现喜来登一个园内的隔壁楼并不是喜来登,写着国际酒店,再一看价格,488两晚多床套房,面积100平,两晚可拆分使用……是的,没错,我又后悔第二晚就应该搬过来,哈哈,今年酒店完全不按套路出牌啊,这个价格业主也真是不容易! [原来你是这样的北戴河~]两晚喜来登 一晚国际酒店🤡
酒店服务都很在线,出去吃饭,外面下雨,前台打算借两把伞,结果应该是没有那种公共用伞,直接送了两把新的,房间非常适合带着小朋友和老人一家人住,应该是和喜来登一个业主,所以连垃圾桶都是一样的,等于200多住了个喜来登套房,旺季估计应该最少七八百一晚。
最后给大家安利一家大众上排名比较好的海鲜套餐,我们两个人吃的4人套餐288,挺多的,也很鲜,就是皮皮虾,螺个头比较小,不过也能理解,5点多去吃,两个多小时,只有我们一桌,蒸海鲜还没有办法外卖,生意也真心难做! [原来你是这样的北戴河~]两晚喜来登 一晚国际酒店🤡
明天该回家了,希望此帖可以给周末京津冀想出去放松,又不想走太远的朋友一些参考,这个时候来真的是人少,便宜,气候宜人。
标签: 北戴河

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-31 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dlender002020-5-26 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heartylaugh2020-5-26 11:13
老饕饕2020-5-23 17:16
GordonWang19982020-5-23 09:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

宝宝好可爱哦 萌萌哒
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
西门庆六一  黑钻会员  2020-5-21 22:52:51  | 显示全部楼层
刚看到积分兑换我就感觉你要亏大了
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 22:58:05  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-5-21 22:48
宝宝好可爱哦 萌萌哒
谢谢~
狸狸two  钻石会员  2020-5-21 22:58:15  | 显示全部楼层
小朋友真的好可爱
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 22:59:32  | 显示全部楼层
chexiaoxiao06 发表于 2020-5-21 22:50
小孩儿好评。这个不是谁都能有。
谢谢啦~
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 23:01:05  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-5-21 22:52
刚看到积分兑换我就感觉你要亏大了
是啊,当时只看了官网和FZ,还是XC厉害
vivi74  蓝钻会员  2020-5-21 23:12:28  | 显示全部楼层
很棒的分享 好便宜啊
wikileee  钻石会员  2020-5-22 09:15:25  | 显示全部楼层
送花,感谢有用信息
再见朗拿度  黑钻会员  2020-5-22 10:01:22  | 显示全部楼层
携程好价啊,正打算今天去呢
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 10:12:04  | 显示全部楼层
再见朗拿度 发表于 2020-5-22 10:01
携程好价啊,正打算今天去呢
嗯,的确便宜得很
rin  终钻会员  2020-5-22 11:41:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-5-22 12:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-22 14:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享