招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾

14050 116
持有招行AE白差不错一年了,回顾一下这一年在酒店入住fhr方面,这张卡给我带来了些什么吧。 招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾
FHR作为美国运通为高端信用卡持卡人定制的特殊优惠订房服务,权益非常好用,即使没有高端酒店的高级会籍,同样也可以享受房间升级、免费双早、延迟退房等权益,我用这张卡的权益预定过三亚瑞吉、杭州康莱德、上海浦东香格里拉、成都丽思卡尔顿和成都瑞吉,下面我一一简单介绍一下。
百夫长白金卡fhr预定,会籍只有黄金,下午四点办的入住,前台Flora小姐姐一顿猛操作,我问她这是何情况?她说:“抢房呢!现在房态紧张,得靠抢,给您升级了个紫金楼套房!”意外来的东西总是给人无限惊喜,来之前本来只盼别给我个浦江楼的老房间就行,没想到如此给力。fhr给了125美金消费,相当于九百人民币吧,晚上去顶层酒吧喝了个酒,第二天中午去吃了个饭,还没用完,走的时候又去搞了个下午茶。无疑,这是我遇见过最厚道的fhr待遇。 招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾
最令我怀念的是杭州康莱德,要不是fhr权益,我也碰不上这么棒的大堂吧,一般不太会有在大堂吧喝酒的习惯。整个大堂活脱脱一幅“春江花月夜”的美景,这里的鸡尾酒是我目前喝过的最好喝的,口味清爽,果香浓郁,没有酒精的冲,却后劲不小。结果是fhr的100美金全部消费在大堂吧喝酒了。 招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾
春江花月夜的场景,大大的月球造型,鲜花簇拥,春天的夜晚,钱塘江水不绝,来上几杯酒,怎一个美字了得。 招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾
成都瑞吉和栗子都有fhr的合作,两家酒店的餐厅性价比都极高,100美金够两到三个人吃一顿很好的午餐了。
论坛经常有人问这两家酒店选哪家,我觉得这是个仁者见仁 智者见智的问题,每个人其实需求都不尽相同,着重点也不一样,像我就比较看重房间景观和茶包,泳池很棒也是可以加分的,有的人十分在意厚道不厚道,有的人十分在意房间大不大、新不新。就我个人来看,瑞吉在管家服务和厚道程度来讲要优于栗子,装修我也更喜欢瑞吉,最近栗子周围再开掘古墓,晚上我觉得还是有点瘆人;但是栗子的可使用fhr额度的中餐厅要比瑞吉更加厚道些,当时我们三个人去吃,真的吃到撑。 招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾
这两张图片是在瑞吉酒店点的菜,还有一大盆鱼忘记拍了。 招行百夫长白金卡|关于住过的FHR权益酒店的小回顾
瑞吉的房间我很喜欢,装修很优雅。
三亚瑞吉酒店也是用过fhr订,但是除了双早,还有个接送机的待遇,算是国内fhr里面待遇比较差的了。
总的来说,fhr在很大程度上提升了酒店入住体验,在这项权益上面,我这一年的五次入住,差不多免费增加了3000块的额外待遇,很值得了。
距离我的信用卡满一年期还有20天,未来还有很多fhr权益的酒店等待我去打卡,期待疫情早点结束,我已经盯上了马尔代夫康莱德,本来想今年三月份生日去的,住三免一,还叠加消费额,不能更划算了,哈哈哈哈。等来年春天吧,希望又是一个明媚的世界。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
神秘的大佛
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (170朵) 鲜花榜
卑微学生党2021-9-2 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?虫児飞?2020-11-19 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火舞露娜莲2020-10-8 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老铁玩卡呗2020-9-30 01:17
nlphy20132020-9-12 21:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

covniko  黑钻会员  2020-5-21 18:08:56  | 显示全部楼层
感谢分享!
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-21 18:11:43  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Buddhisman2020-5-27 23:33
飞友123456782020-5-26 11:28
covniko2020-5-21 19:27
winnieangelyao  钻石会员  2020-5-21 18:24:05  | 显示全部楼层
好棒的分享👍😊
Brickker  黑钻会员  2020-5-21 19:50:15  | 显示全部楼层
不错,比费尽心力保一堆会员体验好多了
Aresbo  白金会员  2020-5-21 20:02:18  | 显示全部楼层
资质好就是锦上添花
涛4469  黑钻会员  2020-5-21 21:15:30  | 显示全部楼层
确实不错,用过一次魔都lc,可惜摘牌了。
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Aresbo  白金会员  2020-5-22 06:39:08  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2020-5-21 23:45
资质?指的是?
您要是经常出差,能用到这上面的权益可不是锦上添花么
开开-Aries  终钻会员  2020-5-22 14:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

的确是提高了生活质量,好文
aimar617  空乘  2020-5-22 14:37:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文章,好分享!楼主牛皮
sure  蓝钻会员  2020-5-22 16:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享