发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达州也有店了

1903 11
达州也有店了……好像不错的样子 达州也有店了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是蹦蹦2020-5-20 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我是蹦蹦  白金会员  2020-5-20 22:03:15  | 显示全部楼层
不错
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2020-5-21 11:37:46  | 显示全部楼层
官网定不了,有啥用…………好像明宇管理的很多很多酒店,官网都没法订,不知道在搞什么
樵山偫鹤 发表于 2020-5-21 11:37
官网定不了,有啥用…………好像明宇管理的很多很多酒店,官网都没法订,不知道在搞什么
您好,感谢您的反馈,达州明宇雅庐半山酒店官方线上渠道正在积极筹备上线中。如您目前有预订需求,您可致电明宇商旅宾客服务热线400-000-9000哦
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-22 11:33
可以积分兑换吗
目前酒店的积分兑换还没上线哟,我们将尽快上线哒,宝宝们请耐心等待啦
野人  蓝钻会员   楼主| 2020-5-23 12:36:07  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2020-5-21 18:34
您好,感谢您的反馈,达州明宇雅庐半山酒店官方线上渠道正在积极筹备上线中。如您目前有预订需求,您可致 ...
有SNP吗
野人 发表于 2020-5-23 12:36
有SNP吗
您好,酒店明宇会喜悦卡会员计划上线后,通过合格渠道/合格价格预定,都是可以获得积分奖励、计入合格晋级/保级资格且享受会员权益及礼遇的呢
野人  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 14:08:36  | 显示全部楼层
明宇会客服专员 发表于 2020-5-25 10:48
您好,酒店明宇会喜悦卡会员计划上线后,通过合格渠道/合格价格预定,都是可以获得积分奖励、计入合格晋 ...
好久上线哇?