发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

19年8月27日MNL-HKG-TNA

2672 18

三、 机场贵宾服务

出关时真的惊到我了,海关啥也没说盖了一个章就让走了。让我怀疑这是不是在菲律宾。至于贵宾厅,我这等草民当然没钱进不过听说国泰在马尼拉的贵宾厅可以拍飞机,酒水吃的都一般

一、 登机与欢迎]飞机准点起飞,还是挺新的。坐在机翼上开襟翼能感觉到震动。为了睡觉选的最后一排,可以后仰不影响别人。结果没想到后面是厕所一路上都是厕所的抽水声\"\" 19年8月27日MNL-HKG-TNA

马尼拉机场的这个玻璃真的迷幻,飞机正面的照片找不到了[/atext

六、 机上餐饮与美景]餐食是牛肉饭鸡肉饭二选一外加一小瓶水,总之比去程好多了。 19年8月27日MNL-HKG-TNA

[attach]5637506[/attach

[htitle=七,转机]飞机抵达后就一直在逛机场,直到有了登机口信息才坐上摆渡车去了登机口。然而摆渡车上的座位底下竟然有蟑螂,亲眼看见一位港龙航空的空姐坐在了椅子上
然后就是漫长的等待时间。搭乘这趟航班的大多都是大lao,一直在说脏话登机的时候还有插队的。
上了飞机我是飞机第二排靠道,看到左边有两个小盆友,当时就觉得不妙。结果真的猜中了。两个小盆友一直在用平板玩消消乐而且声音很大。睡觉?不不不不不可能~「手动滑稽」
航餐有哈根达斯生鱼片加持,大赞
经过3小时航程成功落地济南遥墙,下飞机我以为自己瞎了,仔细一看原来是雾霾。吸两口久违的雾霾神清气爽。
入关的时候那个小朋友把他的mini行李箱落在了海关外面,我给他托了进去。行李出来地很快,刚进关就已经出行李了。 19年8月27日MNL-HKG-TNA
夕阳西下,我在赤臘角等飞机
他来了他来了
航餐必须好评,生鱼片哈根达斯还有牛肉饭或咖喱鸡,楼主要了两份,嘿嘿饿了
落地吸一口济南的雾霾,啊~真香,咳,咳咳
[/htitle][htitle=八,结尾]这次航班还是不错的,落地后已经是12点了,从早上3点半赶飞机一直到第二天2点才到家,简直太累了
贴两张在菲律宾拍的照片吧
文章纯手码且原创
(转载借图请私聊)初来飞客,各位大佬多指教。
无印良品漫威主题店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2020-7-5 17:56
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
traveldp2020-6-4 09:33
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
ddoraemon2020-5-30 06:17
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
复杂的怪人2020-5-29 07:28
akl_cat2020-5-29 06:32
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

卧龙岗上散淡的人匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大哥大5g用户钻石会员 2020-5-20 16:07:53聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特空乘 2020-5-20 17:11:56聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好
samwu2222终钻会员 2020-5-20 17:41:15聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668禁止发言 2020-5-20 18:05:29聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一路水声相伴。
FUK萌新白金会员 2020-5-20 18:18:48聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有机会想体验一下港龙
飛客2000000禁止访问 2020-5-20 19:13:41聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

空乘和乘客,差点儿掐架。
城乡结合部FS银卡会员聽 聽楼主| 2020-5-20 19:18:54聽 | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-5-20 19:13
空乘和乘客,差点儿掐架。
那个乘客带着小孩子,小孩子在打扰前排,空乘就提醒了两句然后乘客就拌了几下嘴。然后空姐就很生气的走了
城乡结合部FS银卡会员聽 聽楼主| 2020-5-20 19:19:16聽 | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-5-20 18:05
一路水声相伴。
是啊
城乡结合部FS银卡会员聽 聽楼主| 2020-5-20 19:37:54聽 | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-20 19:35
这是短途版本,商务舱不能平躺的773机型么
好像是的,座位比较靠后,没有看到
yuhao13456终钻会员 2020-5-20 21:08:12聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ethanlin黑钻会员 2020-5-20 21:55:10聽 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Geda黑钻会员 2020-5-21 02:17:03聽 | 显示全部楼层
谢谢分享
traveldp黑钻会员 2020-6-4 09:33:37聽 | 显示全部楼层
谢谢分享![愉快]