发表帖子发布求助

[入住报告] 上海世博洲际乞丐房+行政套 小自曝求威望

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-17 17:37:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读
乞丐房是参观的,行政套是住的,一般的规矩是RA有套没待遇,不过这个也要看人品
如果一再坚持或者摆出自己洲际资深RA的身份,待遇还是会给的

比浦西intercon这色调浅很多

乞丐房狭小的卫生间

乞丐房的浴缸。。。。这个设计太。。。。

我很喜欢这两个东西 很有感觉 可惜行政套里面没有

行政套的独立浴缸  给力的

行政套的卧室 远处是中国馆

ps1.酒店周围绿化很好 唯一不足是买东西之类的不够便利
ps2.如果大家去升级套房 一定要XX02的房间 XX01也是套  但没有这个景色好
ps3据说大使套景色也没02的给力 虽然大出几十个平米
ps4酒店有独立的一片villa区 都是过去老的建筑改的  很有味道  里面有酒吧 价格实惠酒品货真价实
已有2人评分威望 理由
moore888 + 5
redcub + 5 支持自爆

查看全部评分 总评分:威望 +10 

二楼左拐第一家
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-11-17 18:47:24  | 显示全部楼层
气概房的那张椅子有点意思

钻石会员 鲜花(1)

moore888 2010-11-17 19:22:04  | 显示全部楼层
回复 2# redcub

是 Herman Miller 的 Eames Lounge Chair and Ottoman

http://www.hermanmiller.com/Prod ... e-Chair-and-Ottoman

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-11-17 20:03:56  | 显示全部楼层
回复 3# moore888

拜见专家!

钻石会员 鲜花(0)

wly 2010-11-17 20:11:17  | 显示全部楼层
上海在照片里看起来还是很漂亮
但身处其中时就觉得很杂乱

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-17 20:43:16  | 显示全部楼层
回复 3# moore888

MOORE兄 V5

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-11-17 20:53:07  | 显示全部楼层
3楼的居然知道Herman Miller,难道也是这个行业的?

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-11-17 20:58:28  | 显示全部楼层
这个也叫自爆???
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-17 21:02:20  | 显示全部楼层
回复 8# jasonzhml

你呀觉得非得露下半身打马赛克才叫?哈哈哈

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-11-17 21:18:27  | 显示全部楼层
回复 9# ryan_0411

不是要你露点啦

露脸呀
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2010-11-17 21:24:18  | 显示全部楼层
椅子确定是真得吗?仿冒品不少哦。park hyatt 那700刀的房间里的都是假的。
不然这也太大气了。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 2010-11-17 21:26:49  | 显示全部楼层
回复 11# canonwong

哪里的PH?ph也干这事儿?

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2010-11-17 21:27:35  | 显示全部楼层
回复 12# ryan_0411

算是park hyatt的旗舰店之一的park hyatt sydney.

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-11-17 23:28:36  | 显示全部楼层

嗯,我也想说 这是真的herman miller么....
话说herman miller真贵啊 这椅子如果是真的 我估计要15k吧 还得采购价.话说我咬牙买了把全功能aeron 要足足7000块.那个embody买的时候一问要15k 算了....要命的是我没觉得这有多舒服 可能我每天要坐的时间太久了吧...还都是深夜..

钻石会员 鲜花(2)

calvinyan 2010-11-18 02:36:24  | 显示全部楼层
看了下官网    貌似要5000刀    太贵了

钻石会员 鲜花(2)

calvinyan 2010-11-18 02:36:55  | 显示全部楼层
另外问下各位     香港IC的椅子是什么牌子的    坐着很舒服    很想买一个

钻石会员 鲜花(1)

moore888 2010-11-18 09:56:27  | 显示全部楼层

回复 7# Show

兽兽哥, 小的不才....无法进入此一行业 (不管是furniture...还是买的起aeron给员工玩的大企业or 设计产业....etc.) 不过99年自己为了虚荣与健康...也去us ebay搞了把aeron......记的是某家清货底, 不能选颜色, 材质....所以很便宜....为啥记忆深刻...因为它只用DHL寄.....所以送到我家的运费大概是椅子的2/3价格 -________-

回复 11# canonwong

mnnn, 所以我说swire hotels 还算大气....大部分用的是真货(但是在公共场合比较多, 餐厅, bar)....我除了喜欢拍逃生图....还喜欢把家具翻起来看是否是真品......Artemide TOLOMEO 应该也是广为应用的...但只住过一家是用真品的......这张 Eames Lounge Chair.....大致上是A++ 只是arms的部份怪了点(变形很正常 我曾看到我朋友家的Barcelona Chair 坐到凹陷.....但他的扶手厚度比例怪怪的)....不过我也没去证实过就........反正只是告知长的像这样的椅子的名子 (椅子跟床中间的床头灯 IQ Light 也被 copy到烂掉了 )

回复 14# dimsage

深有同感...所以以我变形虫的坐姿...我书桌椅子的演变史 Aeron -> Contessa -> Bombo chair on wheels (反正我的书桌其实是张餐桌 (我喜欢又长又大的木桌子)