发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滁州港汇喜来登低成本入住报告

2123 18
时间成本是有的,金钱成本的话,303的税前房价,算上Q1的2000分,送的2000分,欢迎礼1000分,回血后剩余房价不剩多少了吧(100左右?),况且管吃。
一个人佛系住,就无所谓房型了,也没有想去app小窗谈心什么的。
从南京过来,地铁到南京南,乘坐18分钟的高铁即可到达滁州站,坐6路公交车大概6分钟后下车步行可以到酒店。不得提一下滁州的都市圈姿态哈哈哈。
作为滁州数一数二的酒店,服务是很在线的,有门童主动开门,前台有小哥哥来指引check-in。
步入大堂,说不出的富丽堂皇,更有一种万达嘉华的味道。尤其是前台背后这面墙。不得不说,这个房价回血程度之大,办CI的时候前台小姐姐都主动提及“太赚了,尤其是在我们酒店”。
因为毕竟是喜来登,客房难免有点老干部风,设施也比较简单,住一晚就走,装修风格什么的都佛系了。
进房20分钟后服务员送来水果和饮料,都是苹果有关的东西。
酒廊没开,happy hour改为套餐,17:00-19:30电话送至客房,所见即所得,就当吃个外卖吧。后来还发现桌面有拉面送餐服务的广告,大部分拉面在48左右。同时房间也赠送有100的餐饮代金券(300可用)和100的SPA券(SPA也不便宜吧)。
早餐品种丰富,至少比之前住过的很多同级别喜来登东西要多,特别喜欢他们的面汤。
===End===
补充一句,最近的房价好像已经涨到390,带有MRM的更贵,刷积分的还是谨慎为好。
另外,他们家的床太软,睡眠质量受到了一些影响。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nwdc5012020-6-4 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2020-5-19 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dou10262020-5-19 08:15
krugerice2020-5-19 06:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱17 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-5-19 00:56:13  | 显示全部楼层
希尔顿哈哈哈哈哈哈哈
茨木童子  白金会员  2020-5-19 02:15:45  | 显示全部楼层
前台小姐姐直呼内行!!
IndexHwang  白金会员   楼主| 2020-5-19 05:39:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
笔误,已经更正啦
我的欢迎水果是3个桔子加苹果汁。
另外问一下楼主,积分都到了吗?
ssy95  蓝钻会员  2020-5-19 09:34:53  | 显示全部楼层
这家之前税后315,BRG的5000分,加上欢迎分和基础分,负成本入住,住了大概十来次,实在懒得去了,而且我印象中他家一直默认白金给套的呀,难道现在变抠门了?不过他家酒廊每次开几天就又关了,非疫情期间也不一定能碰的上
hhgobook  钻石会员  2020-5-19 14:24:36  | 显示全部楼层
这家酒店周边很荒野啊,我有一次开车去南京,天气不好就临时住了,好像是一条路的尽头。
IndexHwang  白金会员   楼主| 2020-5-19 19:13:07  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2020-5-19 10:20
SPA没去试试吗
没有,其实还没体验过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2020-5-20 12:18
IndexHwang  白金会员   楼主| 2020-5-19 19:13:54  | 显示全部楼层
hhgobook 发表于 2020-5-19 14:24
这家酒店周边很荒野啊,我有一次开车去南京,天气不好就临时住了,好像是一条路的尽头。
的确是滁州的南端的,再往南都是荒地,往北倒是有很多新住宅区,估计有很多跨省通勤的吧
IndexHwang  白金会员   楼主| 2020-5-19 19:14:21  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2020-5-19 09:34
这家之前税后315,BRG的5000分,加上欢迎分和基础分,负成本入住,住了大概十来次,实在懒得去了,而且我印象中他家一直默认白金给套的呀,难道现在变抠门了?不过他家酒廊每次开几天就又关了,非疫情期间也不一定能碰的上
你这个回血程度,住一次简直大赚啊
IndexHwang  白金会员   楼主| 2020-5-19 19:15:02  | 显示全部楼层
william_nj 发表于 2020-5-19 07:33
另外问一下楼主,积分都到了吗?
还没有,前台小姐姐特别说明退房后5个工作日内到
EdwardSnow  钻石会员  2020-5-19 20:32:14  | 显示全部楼层
现在没额外2000分了。
ssy95  蓝钻会员  2020-5-21 14:49:55  | 显示全部楼层
IndexHwang 发表于 2020-5-19 19:14
你这个回血程度,住一次简直大赚啊
赚谈不上,顶多把油费覆盖了,只能说酒店应该是亏的,后面实在是住到懒得去了,因为滁州没啥玩的,也没好吃的,我当初直接B了大半年的周末,有时间就去没时间就取消,住多了就索然无味了
HVAC青年  白金会员  2020-5-24 22:26:01  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2020-5-21 14:49
赚谈不上,顶多把油费覆盖了,只能说酒店应该是亏的,后面实在是住到懒得去了,因为滁州没啥玩的,也没好吃的,我当初直接B了大半年的周末,有时间就去没时间就取消,住多了就索然无味了
怎么b的