发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蓝蓝天空高挂我的梦|至臻奢华 深圳鹏瑞莱佛士酒店

3415 51
[htitle=一、,抵达酒店]就让深圳鹏瑞莱佛士酒店,为我在雅高板块的首贴增添光彩吧
进入五月,国内疫情取得了初步胜利,广东省重大突发公共卫生事件二级响应也调整为三级响应,大湾区也恢复了往日的繁华景象,于是就在这个周末使用了之前在飞猪购买的1688元套餐,享受号称深圳头牌的奢华酒店带来的体验!
深圳湾1号乃深圳最贵的豪宅区,而酒店则位于区内最高的T7楼33-45层区域,1楼礼宾测量体温后会指引前往34楼酒店大堂办理入住手续,前台的区域不大,各柜台都提供座位,让人感觉像在行政酒廊check in那样,雅高会员区域还能同时欣赏到深圳湾景观。扫了个人轨迹和健康码,小姐姐很快就办理完入住手续,介绍了套餐内包含的下午茶、早餐、欢迎饮料以及免费的mini吧等权益,并进行了会员积分,由于只是普通的银卡会员,询问第二天可否延迟退房,小姐姐回答这两天酒店入住率挺高,但仍然可以延迟到下午2点退房,随后由管家引领到房间,并介绍酒店与房间的各项设施。 蓝蓝天空高挂我的梦|至臻奢华  深圳鹏瑞莱佛士酒店
蓝蓝天空高挂我的梦|至臻奢华  深圳鹏瑞莱佛士酒店
地下停车场休息处
1楼休息处
楼层分布
出电梯后看到酒店大堂的雕塑
随处可见的水墨画
前台区域
雅高会员区域前台的view
各楼层公共区域都有各种古董装饰
疫情期间,随处可见的洗手液
[/htitle][htitle=二、,客房]由于当天入住率挺高,且我到达酒店的时候也较晚,于是前台给我升级到低楼层12房型的尊贵客房。虽为尊贵客房,不过看上去和豪华海景房差异不是很大,没有方形的步入式浴缸,窗外景观是深圳湾大桥和蛇口,看不到春笋,还好飞猪还囤有尊贵客房的房券,下次再体验02或者23房型的尊贵客房。
步入房间,窗帘自动开启欢迎仪式,管家介绍完房间设施后离开,欢迎水果提前摆放好,一大盆龙眼,不过现在仍未到龙眼当造的时候,过多一个月左右的龙眼会比现在更清甜。房间设计也是偏商务的新中式,办公区域位置挺宽敞,房间很多设施配色使用蓝色,与外面蓝天海景相对应,整体观感很舒服,电视是三星65寸,位于落地玻璃正中间,视觉效果很棒!mini吧挺丰富,备品使用菲拉格慕。外出时看到房务,提出开夜床,房务速度很快,几下手势就完成。 蓝蓝天空高挂我的梦|至臻奢华  深圳鹏瑞莱佛士酒店
窗外深圳湾大桥景观
房间标配的沙发以及mini吧
办公区域
文具
办公桌后的装饰品
晚上开好夜床
丰富的mini吧,全免费
欢迎水果和小吃
小吃,可惜不是蛋挞
双洗手台
洗手间区域
乱入一瓶欧舒丹的沐浴露哈哈
菲拉格慕备品,这次房间就只备有一套备品
应该是少数非方形步入式浴缸的尊贵客房了,可惜没有窗外景观,也没有电视,话说浴缸配搭电视应该是奢华酒店的标配,连福田香格里拉浴缸都有配置电视,莱佛士的浴缸没有电视这点挺意外的
配备2瓶浴盐
晚上美美的泡一个澡
科勒自动马桶
高露洁的漱口水
欢迎饮品,3选1
Tempo的纸巾
窗外景观,玻璃还是有点脏
同为尊贵客房,实名羡慕左右2间尊贵客房
衣帽间
[/htitle]

一、 设施与服务

管家说游泳池尚未开放,健身房也没去,等下次重新开放后再体验。
[htitle=四、,餐饮]套餐包含下午茶、双早以及欢迎饮品,核销房券的时候顺便可以预订下午茶,下午茶在34层瑞廊,周年庆单买也要398一套,味道一般般,第二天去试了附近的南海希尔顿下午茶,无论是view还是出品都比瑞廊好很多,而且价格也便宜很多!
欢迎饮品选择了71层长廊酒吧,新加坡司令和深圳司令各点一杯,味道还是新加坡司令好点,晚上有dj打碟,dj妹子的造型让我想到了八爷米津玄师和daoko合唱歌曲花火里面daoko的造型,不说还以为dj妹子是樱花妹哈哈。
早餐在34层星空坊,经理领位是介绍了早餐的4大区域,以及各区域主要提供的食物种类,早餐人挺多,窗口位置都坐满了,只能坐到中间区域,食物出品很好,种类丰富,吃不起这家的自助晚餐,只能靠早餐来体验了哈哈。 蓝蓝天空高挂我的梦|至臻奢华  深圳鹏瑞莱佛士酒店
瑞廊
应该是樱花主题的下午茶,味道一般般
第二天体验了南海希尔顿的下午茶,无论是view还是食物出品都比瑞廊的好多了
瑞廊的窗..........实力劝退
71层长廊酒吧
新加坡司令和深圳司令,窗边的位置要低消2000
长廊酒吧窗外景观
34层星空坊
取餐区第一个区域,西点面包区域,甜甜圈很好吃
第二个区域,中式熟食区域
面摊
在广东,早餐必备广式茶点
肠粉
第三个区域,西式熟食
水果
第四个区域,水果,芝士,沙拉,饮品
那个活力果汁,这么多种类搭配在一起,还是不太敢喝哈哈,上次见到这种饮料瓶身是在吉隆坡四季
[/htitle]

三、 整体评价]作为深圳顶奢的代表,酒店的硬件与服务都符合酒店的定位,这个周末应该是疫情以来入住率最高一个周末,但是酒店仍能保持高水准的服务!提前4天通过电话核销房券后,在入住前酒店宾客中心以及瑞廊都有致电询问到店时间以及要求,前台姓伍的小姐姐也提供了高质量的服务,随传随到的管家服务做得比深圳瑞吉的好很多,星空坊的工作人员和房务也是值得表扬的地方,瑞廊的下午茶和玻璃算是这次唯一的槽点。感谢4月的大促,让我有机会跟随Echo大佬的步伐体验一下有钱人的生活哈哈哈,下次就要体验一下02房型\"\" 蓝蓝天空高挂我的梦|至臻奢华  深圳鹏瑞莱佛士酒店

酒店门口随处可见的豪车
这地库,我开的小日产都不敢停在这个车库了\"\"连奔驰宝马都显得逊色不少
[attach]5630072[/attach

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +63查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
波波aa2021-5-23 09:58
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
Thoams2021-2-2 13:30
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
anna_fantasy2020-8-1 09:58
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
saviorjun2020-6-13 01:04
狼行天下20032020-5-22 06:15
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Echo~~黑钻会员 2020-5-18 13:18:38聽 | 显示全部楼层
1.玻璃真的好脏 说擦说擦 狼来了一说就是半年 2.minibar没有小瓶的酒了? 3.自助早餐依旧看起来还是那么棒 4.吃过他家下午茶没有我预期中棒,太甜了 5.房间甜点还有延退好评,听说昨天满了6.看过房间后我说了一句,要是以后尊贵房不给我角房我就直接回家了哈哈哈哈
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 13:32:40聽 | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-5-18 13:18
1.玻璃真的好脏 说擦说擦 狼来了一说就是半年 2.minibar没有小瓶的酒了? 3.自助早餐依旧看起来还是那么棒 4.吃过他家下午茶没有我预期中棒,太甜了 5.房间甜点还有延退好评,听说昨天满了6.看过房间后我说了一句,要是以后尊贵房不给我角房我就直接回家了哈哈哈哈
没想到沙发是大佬抢到了耶鉁岋笍mini吧的酒只看到2瓶青岛的,自助早餐的确很棒!下午茶已经没有再去的意愿了,小姐姐也说过昨天房态很紧张,最多只能延迟到2点,银卡能升级以及可以延迟退房,这就已经很满足了,飞猪还囤着2张尊贵房券,下次核销的时候再要求看看能不能安排到02房
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 13:45:30聽 | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-5-18 13:42
羡慕啊!
Nice黑钻会员 2020-5-18 14:00:56聽 | 显示全部楼层
这看起来服务又变好了
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 14:10:38聽 | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-5-18 14:00
这看起来服务又变好了
是啊,这个周末服务都很好
Echo~~黑钻会员 2020-5-18 15:33:39聽 | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-5-18 13:32
没想到沙发是大佬抢到了耶鉁岋笍mini吧的酒只看到2瓶青岛的,自助早餐的确很棒!下午茶已经没有再去的意愿了,小姐姐也说过昨天房态很紧张,最多只能延迟到2点,银卡能升级以及可以延迟退房,这就已经很满足了,飞猪还囤着2张尊贵房券,下次核销的时候再要求看看能不能安排到02房
哈哈哈哈02房很难……
Echo~~黑钻会员 2020-5-18 15:36:43聽 | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-5-18 14:10
是啊,这个周末服务都很好
伍子君小姐姐jade是莱佛士大使!
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 15:41:10聽 | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-5-18 15:36
伍子君小姐姐jade是莱佛士大使!
哇哇哇,原来帮我check in的小姐姐是莱佛士大使,不得不说小姐姐的业务能力是真的很强哈哈哈
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 15:41:42聽 | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-5-18 15:33
哈哈哈哈02房很难……
拿不到02拿个23也好哈哈,12体验一次就够了
骊山老母匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2聽小时前
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
Piapiade黑钻会员 2020-5-18 15:55:47聽 | 显示全部楼层
哇哦, 飞猪有SNP哦, 不知道某程有米有
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 15:56:55聽 | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-5-18 15:55
哇哦, 飞猪有SNP哦, 不知道某程有米有
飞猪写着是有P,但是S和N有没有就不知道了
佛莱斯特空乘 2020-5-18 16:42:06聽 | 显示全部楼层
这么脏的玻璃您还要再去?我觉得泳池其实还算他家为数不多的亮点。我真不觉得他配比柏悦贵
Piapiade黑钻会员 2020-5-18 16:58:57聽 | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-18 16:42
这么脏的玻璃您还要再去?我觉得泳池其实还算他家为数不多的亮点。我真不觉得他配比柏悦贵
泳池空间也不大。。。。放躺椅的地方都没。 就是美一点
佛莱斯特空乘 2020-5-18 17:00:44聽 | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-5-18 16:58
没错,他家已经被我拉黑了。对了,还有他家所有地方的咖啡都不如雀巢胶囊机的好喝。
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 17:02:01聽 | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-18 16:42
去啊,尊贵客房的那个步入式浴缸还没体验呢,飞猪囤的1688房券还有2张还没用,深柏等下次大促再体验,上年富力促销用1999元体验过广柏套房,包双早和悦厅悦聚时光
聪少黑钻会员聽 聽楼主| 2020-5-18 17:03:25聽 | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-5-18 16:58
泳池关闭我没进去看过,看图的话应该和深圳瑞吉类似吧
佛莱斯特空乘 2020-5-18 17:07:46聽 | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-5-18 17:02
去啊,尊贵客房的那个步入式浴缸还没体验呢,飞猪囤的1688房券还有2张还没用,深柏等下次大促再体验,上年富力促销用1999元体验过广柏套房,包双早和悦厅悦聚时光
好吧,反正我是把他家拉黑了