发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住完海南几家希尔顿我想告别了

4482 70
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-19 20:13:09  | 显示全部楼层
看来这篇文章受到广泛关注,大家也对海南的希尔顿感同身受,大部分飞友都觉得不怎么样,希望海南希尔顿酒店看的网友的评论,可以提升一下整体的水平,特别是餐食这块,早晨要吃好,不是只吃饱。希望看到你们的进步!
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-19 20:13:37  | 显示全部楼层
yaoyao307 发表于 2020-5-19 06:39
这两天入住了文昌 和兴隆 文昌升级了行政海景 兴隆升级到湖景套房 感觉还可以 可能三亚不缺客源吧
也不缺酒店
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-19 20:14:39  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-5-19 03:25
多读入住报告很关键。。。希家在海南的口碑你住之前应该仔细调查一下 就算有偶尔的好评也是因为“超级便宜+升套了+送这送那的”。酒店本身嘛。。。呵呵呵
看来我还是懒,之前成都重庆,还有深圳我感觉都很好
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-19 20:16:13  | 显示全部楼层
飞客2179030 发表于 2020-5-18 20:43
你想想300刀,1万分的住10天,用积分4送一,平均一天210块。就当住全季包早饭,你说这不香?
出来玩,玩摆第一,刷分第二,如能兼得是最好
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
妙蛙种子  钻石会员  2020-5-19 23:00:40  | 显示全部楼层
base海南,海南的希尔顿确实相对来说比较一般,不是太老就是太冷淡,稍微评价好一点的是兴隆DT和海口鲁能希尔顿,三亚的希尔顿都很老,另外一定远离亚龙湾希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
slslsl2020-5-23 23:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-5-20 13:26:40  | 显示全部楼层
感谢分享!
牛乳  钻石会员  2020-5-20 17:06:22  | 显示全部楼层
跟楼主一样,我也准备告别了,住了这么多希尔顿,除了大家都公认厚道的那些,其他太多不大行的,不是服务就是卫生,而且出了问题不解决或者视而不见,最差的甚至你投诉他压根不理你,例如广康。住的不爽,用脚投票了,今年就只住了麻袋一次,其他分等明年烧完,留个amex送的金卡用用得了。
住完海南几家希尔顿我想告别了
豫章秋水  钻石会员  2020-5-21 20:46:09  | 显示全部楼层
但是海南的希尔顿便宜啊,而且厚道
小熊喵  蓝钻会员  2020-5-31 21:20:52  | 显示全部楼层
同意 三亚希尔顿花园早餐是无敌的 康莱德作为最便宜别墅性价比也有 早餐也ok。这次去体验亚龙湾希望不是坑。
浪迹天上  白金会员  2020-5-31 22:11:33  | 显示全部楼层
正住在三亚花园,感觉性价比很高啊