发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住完海南几家希尔顿我想告别了

4489 70
严格来说我入希尔顿的坑才1年多,之前有过ihg白金大使,还有万豪系白金会员。其实一直觉得万豪系不错,服务环境水准都挺到位,升套的概率以至于我送的升套券都用不掉。不过后来因为合并spg之后,性价比活动少了很多,对于我没有特别刚性需求的人来说,压力大增,那段时间希尔顿活动可谓是如火如荼,看的我心痒。后来就是提交了match,我记得是5晚匹配钻石感觉很容易就慢慢放弃了万豪保级。
这次来海南之行也是疫情以来第一次出门旅行,正好希尔顿q1活动还在,就希尔顿一路到底,来个环岛自驾游。
三亚-文昌-海口,一路下来,住了不少希尔顿。可能最近海南旅游有所升温,我住的过程中,酒店都以人多,没有升级,但我想人再多也没有之前的多吧,还没恢复到以前的一半吧,而且我都写了邮件沟通过,根本没有人看邮件的?房间都没有提前安排好,都是到了临时安排的?在邮件里写了带小孩,但小孩的拖鞋,沐浴露,浴袍这些最基本的都应该准备好吧。每次入住后都要电话再说一遍送这些东西!欢迎水果都是问了送过来,不问就不送了。呵呵。酒廊基本上因为疫情原因没有开,临时搞一些东西,在大堂糊弄一下,可乐这种基本饮料还会短缺的,我也是第一次见。
这次预定选188活动订的,基本上消费限制很多,只能在大堂消费(服务费另付的),大堂有个啥可以点!比HH的东西还少,有HH的根本用不掉188!
最后吐槽一下,希尔顿系的早晨,没有一家做的好吃!全海南!我可以负责任的说,不如一些地方的欢朋!诶!不说了,住下来老婆怨声载道,我看要拜拜了希尔顿!攒了十几万积分到哪里用好! 住完海南几家希尔顿我想告别了
在吃下午茶,遇到几位网红小姐姐,可能也是会员啥的,经理过来问怎么样,她们直接回了句难吃!我听后感同身受,,心想你们才第一天,后面几天你会发现没有一个餐厅是好吃的!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
因你而飞2020-5-20 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H.C.C2020-5-19 08:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞将军的跟班2020-5-18 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HKUZC2020-5-18 08:17
紫衣侯2020-5-18 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-17 23:23:50  | 显示全部楼层
在五星酒店林立的海南做成这个样子,我不知道希尔顿是否还能生存
起个名好难  钻石会员  2020-5-17 23:24:08  | 显示全部楼层
海南的希家确实不行啊
mingsoyeah  白金会员  2020-5-17 23:26:41  | 显示全部楼层
我认为好吃难吃这种主观判断就不要随意下定论为好
同一个东西 有人甘之如饴 有人见之掩鼻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
E_Z2020-5-17 23:30
ShepardY  黑钻会员  2020-5-17 23:28:53  | 显示全部楼层
希尔顿的甜品真心难吃
AsiaMiles  蓝钻会员  2020-5-17 23:29:47  | 显示全部楼层
我最近也去了海南,目前海南的希尔顿或者万豪,早餐都比我1年前去要差一些。最近我也住了国内一些万豪系的酒店,都没有送果盘,哪怕直接订的套房也没有果盘。反而是希尔顿还提供了果盘。关于套房,很多酒店都把套房低价出售,比基础房贵不了多少。
Leslietao  钻石会员  2020-5-17 23:30:11  | 显示全部楼层
海口希尔顿早餐挺好的
飞客1963654  禁止发言  2020-5-17 23:33:28  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-5-17 23:26
我认为好吃难吃这种主观判断就不要随意下定论为好同一个东西 有人甘之如饴 有人见之掩鼻
海南希尔顿系普遍比较差倒是句实话,特别是三亚
mingsoyeah  白金会员  2020-5-17 23:37:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最便宜的三亚希尔顿花园和最贵的康莱德我都吃过啊,早餐我认为都不错,康莱德中餐厅我个人认为也不错啊
Nice  黑钻会员  2020-5-17 23:41:34  | 显示全部楼层
告诉你兴隆希尔顿特别棒
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1963654  禁止发言  2020-5-17 23:42:15  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-5-17 23:37
最便宜的三亚希尔顿花园和最贵的康莱德我都吃过啊,早餐我认为都不错,康莱德中餐厅我个人认为也不错啊
不不不,是酒店差,全方面横向比较,不过三亚HGI确实还算可以的了
chrisbena  蓝钻会员  2020-5-17 23:42:53  | 显示全部楼层
周末住了三亚两家  也是挺垃圾的   
环宇0806  终钻会员  2020-5-17 23:46:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-5-17 23:41
海南的希尔顿确实不算出众,基本都是以性价比取胜吧,像文昌,海口鲁能,格芮基本都挺便宜的。不过近期确实特殊,疫情的影响反而让海南比往年同期人更多……
可是万豪系里也是大把淡季45百的啊,海棠湾,香水湾,清水湾,神州半岛基本都有400多的。现在亚龙湾喜来登百才608含税,新装修的亚龙湾万豪也才650多。在看希尔顿家的价格和位置,各方面都不太ojbk啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonchen2962020-5-18 00:01
xuexiaoqin12  钻石会员  2020-5-17 23:55:29  | 显示全部楼层
喔,是这个样子的啊。
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-17 23:59:22  | 显示全部楼层
mingsoyeah 发表于 2020-5-17 23:26
我认为好吃难吃这种主观判断就不要随意下定论为好同一个东西 有人甘之如饴 有人见之掩鼻
大家住了这么多酒店,有个基本共识吧
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-18 00:02:30  | 显示全部楼层
Studyholic 发表于 2020-5-17 23:53
下午茶就这?
这算最好了、差的我没拍!还是送你一份哦,不是每天都有的哦,住三天只送一份