发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#「服务败笔」大理希尔顿度假酒店入住体验

3087 62
回帖奖励 5 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、 ,抵达酒店]生日当日选择在此度过,先前的报告显示这间酒店保养太差便怀着尝试的心态入住,然而获得前所未有的体验。
从门童开始就略感酒店人手减配,竟然安排一位年长的阿姨当值,拿行李送房间等等就不了,全程自助式服务。前台员工也始终低头,是否有客人似乎不必理会。
入住时升级至1号楼的豪华湖景套,并表示2号楼及所有公共设施均未开放,行政待遇可在大堂的佳酿吧享用。18点左右前往时又被告知前厅部未通知酒吧员工有行政客人入住,佳酿吧方面则没有做准备,可见酒店内部沟通混乱。随即佳酿吧小哥表示可以回房等候送餐,1.5小时后还是无人问津…之后再到访前台说明情况,经理表示已加快再赠送红酒,最终以赠送自助晚作为解决方案。 #与美好重逢#「服务败笔」大理希尔顿度假酒店入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房游泳池以及行政酒廊全部关闭…[attach]5625402[/attach

[htitle=四、 ,餐饮]全日餐厅基本也是零服务,早餐时段服务员只顾着聊天,收餐等还是自己来吧。
自助晚的出品不错,有烧烤刺身等等,领班Amy Yang应该是整间酒店唯一在线的员工了。 #与美好重逢#「服务败笔」大理希尔顿度假酒店入住体验
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
UAE2020-5-26 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲斯2020-5-26 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕兔子的隼2020-5-18 11:52
aiseyo2020-5-18 07:06
布拉德brad2020-5-18 00:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shakeshark  钻石会员  2020-5-17 15:20:44  | 显示全部楼层
这家升套比较难,大部分都只给studio,能直接给豪华湖景套,已经要好评了
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 15:22:30  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2020-5-17 15:20
这家升套比较难,大部分都只给studio,能直接给豪华湖景套,已经要好评了
嗯嗯,但服务真的很不上
清流正  黑钻会员  2020-5-17 15:46:56  | 显示全部楼层
感谢分享
SQ15000  钻石会员  2020-5-17 15:50:49  | 显示全部楼层
云南酒廊正常开放了、爽
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 15:51:11  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-5-17 15:50
云南酒廊正常开放了、爽
没开
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-17 16:18:50  | 显示全部楼层
大理还是要英迪格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-4 19:44
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 16:19:17  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-5-17 15:14
这家水准忽高忽低且整体平平,在65-85分之间徘徊,很多好印象来自苍山洱海的加持云南最好的希尔顿我觉得一是抚仙湖,二是怒江花园
原来如此,这家要拉黑了
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 16:19:35  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-17 16:13
这家早餐比同城的英迪格好,特别是烤三明治,应该在全国酒店推广
没吃到诶,很多餐点都没有
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 16:20:59  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-5-17 16:18
大理还是要英迪格
哈哈哈必须的,好评无数
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 16:37:37  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-17 16:34
谢谢分享
谢谢如家酒廊
我在想你要早餐自己收餐盘 不小心打碎了一个 是不是就有人管了 哈哈
还好我买了他家管理的别墅 199哈哈
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 16:39:56  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2020-5-17 16:39
我在想你要早餐自己收餐盘 不小心打碎了一个 是不是就有人管了 哈哈
这家的员工基本就是不出事不管你的态度
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2020-5-17 16:40:18  | 显示全部楼层
玻璃缸中的音符 发表于 2020-5-17 16:39
还好我买了他家管理的别墅 199哈哈
在哪里买呀
fiykeed  终钻会员  2020-5-17 16:46:01  | 显示全部楼层
这下降的挺厉害啊
KMG稀豆粉  钻石会员  2020-5-17 17:04:45  | 显示全部楼层
送花谢谢分享~
出两张他家的湖景房券,没时间去了~