APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

1118是个好日子,北京聚会召集

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2010-11-17 11:15:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我人俗,喜欢8。所以觉得这个吉利的日子,聚会是个好想法。

所以,在鸡尾酒(其实就是Happy Hour)之后,我们决定去吃涮羊肉。天儿冷了,挥汗如雨容易感冒,热乎热乎就要换个新方式。

地址,日坛南门涮肉。

要去开会了,路上我再拿手机编辑细节。各位要参加的,先回帖。

但是要说,时间紧张,临时决定,所以,拒绝建议,拒绝提议,拒绝倡议。

细节如下:

时间:2010.11.18 七点半

地点:日坛南门涮肉(天坛南门涮肉的高级店)

食物:清汤火锅,他们是每人一小锅,所以有忌口的同学不用担心

费用:男士均摊,姑娘免费

备注:日坛南门房间超级难定,而且最大的房间也就能坐15人,所以,各位请尽早尽快。

2010.11.18最新情况Updated

论坛亲如一家人啊。

本次聚会收到了不少飞客的精神支持和两位飞客的行动支持,Deeply honored for your kindness AND special appreciation to:

Mr. Alanzang 赞助本次聚会国产优质白酒一瓶
Mr. Moenxu 赞助参与本次聚会飞客新年礼包一份 (请各位参加活动的飞客至少准备一张名片给我,礼品我将在收到以后分别快递给大家)

两位都是Base SHA/PVG的飞客。

在这里,我谨代表我自己和Base PEK的超版Simonhoo、Liyuheng1219、Chengjq三位先生告知,由于我们飞茶的核心思想是Share,所以公共聚会由一人付账显然是不适宜的,但是作为PEK的地主,我将负担今日晚餐费用的50%作为一种Contribution响应上海飞客们的行动。

谢谢大家。
已有4人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 10
alanzang + 5 安排的及时,可惜我不在北京。
sydhy + 10 妈了个咪。。。俺前腿刚走呢
simonhoo + 18 安排很周到

查看全部评分 总评分:威望 +43 

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-11-17 11:17:03  | 显示全部楼层
响应费总号召。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-11-17 11:19:29  | 显示全部楼层
响应号召II

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-11-17 11:19:31  | 显示全部楼层
可惜没空。。。在家留口水。。
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(46)

zlhui 发表于 2010-11-17 11:24:48  | 显示全部楼层
日坛还是天坛?
五浊恶世,迷途众生!~
无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-11-17 11:40:18  | 显示全部楼层
日坛那家店排队严重啊 必须找人先去占座 嘿嘿...
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表于 2010-11-17 11:51:56  | 显示全部楼层
郁闷中...19号才到北京!

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 发表于 2010-11-17 12:35:09  | 显示全部楼层
支持支持~~~
虽然来不了。。。
IHG RA SPG P

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-11-17 14:01:55  | 显示全部楼层
参加完金茂的happy hour安排了别的活动...

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 发表于 2010-11-17 14:08:04  | 显示全部楼层
不能在北京参加,不过酒会还是要去的。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-17 14:58:32  | 显示全部楼层
日坛那家店排队严重啊 必须找人先去占座 嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-11-17 11:40

俺五人以上,一般都有包间。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(55)

高仿钻石会员

铁匠 发表于 2010-11-17 23:29:32  | 显示全部楼层
报名了报名了

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-17 23:44:22  | 显示全部楼层
目前确认如下

摊帐单的:
Ferragamo
Simonhoo
Beaufort
Liyuheng1219
铁匠

吃白食的:4个左右
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-11-18 00:17:07  | 显示全部楼层
要不是我18号下午上海有个案子开庭,我一定来。

虽然不能来,我送酒一瓶。费总给地址,我让人买了送过来。
已有1人评分威望 理由
正宗菜农 + 10 小伙子很给力呀!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-18 00:27:37  | 显示全部楼层
要不是我18号下午上海有个案子开庭,我一定来。

虽然不能来,我送酒一瓶。费总给地址,我让人买了送过来 ...
alanzang 发表于 2010-11-18 00:17

大老板啊。靠谱儿!

水井坊52度我还是比较喜欢的。自言自语地说。

北京市朝阳区日坛东路9号,南门涮肉。嘿嘿,你有我的大哥大号码。

顺便号召一下本版牛人们,捧人场捧钱场无任欢迎。实物支持请给我电话,需要汇款,从ABC到HSBC,您要啥帐号我都有,随时提供。

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-11-18 00:59:02  | 显示全部楼层
大老板啊。靠谱儿!

水井坊52度我还是比较喜欢的。自言自语地说。

北京市朝阳区日坛东路9号,南门 ...
ferragamo 发表于 2010-11-18 00:27

打工的......二锅头......

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-11-18 10:14:28  | 显示全部楼层

哈哈,不错不错。

可惜在上海,我也出点力。

参加聚会摊帐单的每位DX赠送精美笔记本和台历一份。

请Ferragamo版主pm给我地址及人数,下周快递送到。
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-18 11:02:50  | 显示全部楼层
17:30 在金茂吃一场(请人吃),18:30酒会, 19:30 真的吃不下了。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-18 11:12:20  | 显示全部楼层
哈哈,不错不错。

可惜在上海,我也出点力。

参加聚会摊帐单的每位DX赠送精美笔记本和台历一份。

...
moenxu 发表于 2010-11-18 10:14

强烈感谢啊。上海的兄弟们真给劲儿。我明天告知您相关信息。

发表回复