发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程兜兜转转-航班取消后超长单程改签干货(更新:十分不容易!)

4298 48
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 14:26:15  | 显示全部楼层
ezez1997 发表于 2020-5-28 02:55
有效期是开票内一年吧,是在这之前改都可以,还是要在这前飞?
完成最后一段行程的时间必须在机票开立之日起365天之内
xiaoxue135    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 15:22:58  | 显示全部楼层
kubiyoyo 发表于 2020-5-28 15:09
不都是卡着最后大单程时间预定的吗?
所以咯…
hanstar  白金会员  2020-5-30 09:12:23  | 显示全部楼层
请问楼主,3月23日是个什么节点呀?比如说24日定的机票就不可以改了,还是再顺延到下一个月就可以继续免费更改之类的操作?
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-5-30 09:17:25  | 显示全部楼层
hanstar 发表于 2020-5-30 09:12
请问楼主,3月23日是个什么节点呀?比如说24日定的机票就不可以改了,还是再顺延到下一个月就可以继续免费 ...
3月23日是CX设置在航班未取消之下,能否自由退改的节点。
3月24日当天及以后开的票在航班未取消的情况下,是不符合特别票务安排的,退改需要付费。如果涉及航班取消,则可免费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hanstar2020-5-31 13:32
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
tang0000  钻石会员  2020-5-30 22:14:44  | 显示全部楼层
请问超长单程HKG-BOS-NRT, 已经飞了前段,后半段如受疫情影响取消的话还可以退还里程之类的吗..谢谢楼主
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-5-30 22:26:25  | 显示全部楼层
tang0000 发表于 2020-5-30 22:14
请问超长单程HKG-BOS-NRT, 已经飞了前段,后半段如受疫情影响取消的话还可以退还里程之类的吗..谢谢楼主
只可退税费
XZ0331  钻石会员  2020-6-8 00:58:50  | 显示全部楼层
1月出的8月底HKG-JFK-HND,看样子没法改只能退票了
姜明威  钻石会员  2020-7-2 09:31:00  | 显示全部楼层
2019年12月出的,2020年7月的 CX 的 HKG-MAD,  然后IB的 MAD-PVG, 这样可改到21年6.30之前?并且在MAD停留吗?  是否需要补里程呢,现在航班全部被取消了,