APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 北京金茂威斯汀片片

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表在  2010-11-16 23:50:07  | 显示全部楼层 | 阅读模式

金茂威斯汀是俺在北京最喜欢的酒店之一。优点就不说了,挺新的,这就是个很大的优点,房间装修挺时尚的,客房也大,酒店内部设施齐全,做什么都方便。饮食也不错。劣势嘛,一当然是价格坚挺,实在有点老贵了。二是燕莎桥那一带没啥好逛的,连比较好点的超市都没找到,要吃的好一点的话,还真的要往国贸那边去才行。这次post些拐角的焕彩客房片片。60M2,个人觉得挺大了,尤其一个人住,弄个百来两百的,寂寞又恐怖。
bjWT_CY (58).jpg

外景,在维修招牌,既没有挂旗,顶上的标志还少了后面几个字母
bjWT_CY (44).jpg

正对东三环,车多,噪音控制倒还蛮好,马路对面的燕莎商城,没什么东西卖。
bjWT_CY (13).jpg

拐角客房,白天的时候光线充裕,加上那个北京秋高气爽,很舒服。
bjWT_CY (2).jpg

天梦之床,实在是让人喜欢得紧。
bjWT_CY (3).jpg

休憩区,趟这儿看看书和看看外面发发呆,挺舒服的。有一部uSQUEEZE。

办公桌,够大,挺好用的。
bjWT_CY (9).jpg

湿吧,那几天开夜工,咖啡喝了不少。JING的泡茶也不错,不知道为什么广州海航的还不改?
bjWT_CY (6).jpg

MINIBAR,呵呵,有那个......TT......难道这里很多客人需要?
bjWT_CY (7).jpg

继续MINIBAR
bjWT_CY (17).jpg

进门的地方宽敞得很,放了两个closets,这是其中一个。
bjWT_CY (28).jpg

另外一个。本来俺带了个很大的箱子,在别的酒店都只能靠边上放,这里收纳进closet,一点都看不到。
bjWT_CY (18).jpg

浴室。浴室和客房的落地窗一样,有两层窗帘,都是电动控制的。浴室也很宽敞。
bjWT_CY (19).jpg

洗脸盆
bjWT_CY (21).jpg

浴缸,磨砂玻璃后面就是客房,可见光线很好。
bjWT_CY (35).jpg

泡澡时用的小电视
bjWT_CY (24).jpg

洗漱台另一面观

bjWT_CY (25).jpg

淋浴间,超爱那个制式喷头,出水很集中
bjWT_CY (31).jpg

浴室和卫生间
bjWT_CY (49).jpg

房间门口
bjWT_CY (71).jpg

电梯间,没什么特别。不会觉得很黑。
bjWT_CY (54).jpg

Lobby一角,远处的蜡烛样的粗大白色圆柱体,上面其实是个小灯泡,远远过去还真的象点蜡烛。
bjWT_CY (90).jpg

MIX吧入口,买什么的都已经摆出来了。
bjWT_CY (66).jpg

俯瞰大堂和前门
bjWT_CY (68).jpg

二楼的朝阳宴会厅
bjWT_CY (70).jpg

Lobby的Front Desk,MM很耐心,还有位北欧小伙子在实习,多算了我一夜的room charge,一脸不好意思。
bjWT_CY (76).jpg

威斯汀的健身中心是很不错的(除了深圳南山那家)。
bjWT_CY (73).jpg

MAN LOCKER
bjWT_CY (80).jpg

冲完凉抹lotion的地方,前方是通往泳池、干湿蒸的走道。Jacuzzi就一般般了,池子很浅 ,而且弄得黑乎乎的,让人觉得不是很干净的感觉。
bjWT_CY (85).jpg

室内泳池,恒温,够大,水很干净。地方也很开扬。(MS金融街那家WESTIN的水是冷的)
bjWT_CY (87).jpg

继续泳池,有爆料啊,MM来的,俺们可是在一起泡了一个上午D。
bjWT_CY (77).jpg

金茂这家号称是要做京城最好的早午餐,去了二楼知味的Bubbalicious,感觉是:没有吹牛,做得很出色。一周前订位已经订满了,90%是鬼,还都是些普通话说得比我还溜的鬼。超多小鬼,小鬼看到人还很认真的说你好。酒水按照beer, red和bubble分成三档,价钱当然跟便宜完全搭不上边。但是东西超多:从海鲜到各式大肉,到中式点心,京式特色菜到印度咖喱,再到甜品、水果、雪糕。每一样的出品都是一流的。这里面比较有惊喜的是:冷盘,从来没觉得冷盘很好吃的,这次觉得很不错;咖喱,好象是在做咖喱食品周吧,各式咖喱摆了一长桌,从红的黄的到青的,我是大快朵颐了;甜品,吃得实在太多,然而去取甜品还是被吸引住了,有一个栗子摩丝杯,超赞!最后,MOET & CHANDON香槟任喝,酒不醉人人自醉啊。
bjWT_CY (79).jpg

其实,美酒美食,跟那些bubble一样,都是浮云吧。而且,吃多了危害健康。但是如果您恰好在北京,又恰好觉得周日中午胃口好,想吃,另外不用考虑钱或者不用自己考虑钱的话,推荐您去试一试。
已有6人评分威望 理由
Jade333 + 5 很多酒店设施片片,8错
cognac + 5 给力帖加分一定的,嘿嘿
sydhy + 10 给力!
MBA + 10
canonwong + 5 nice

查看全部评分 总评分:威望 +41 

白金会员 鲜花(0)

yukicat 发表于 2010-11-17 00:00:35  | 显示全部楼层
LZ好享受。对威斯汀著名的早午餐垂涎已久啦。亮马桥地段很好啊,打的去三里屯开一会一拐弯就到都不怕堵车。
Thoughts lead to your destiny.

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-11-17 00:09:39  | 显示全部楼层
一个人住的话我最喜欢的就是拐角大房而不是套房。
夜深人静四下无人多一个房间出来是拿来招灵的吗?

钻石会员 鲜花(5)

huangpan318 发表于 2010-11-17 00:31:49  | 显示全部楼层
回复 3# canonwong

呵呵,招灵,说得好,我也有这种感觉。就怕晚上在卧室睡觉,客厅的沙发上坐着不速之客呢。。。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-17 00:36:22  | 显示全部楼层
回复 4# huangpan318

你说的我汗毛都竖起来了。
   美女,头像是本尊么?

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-11-17 00:56:10  | 显示全部楼层
我不知道我吃的是不是早午餐,我印象深刻的是那边现制的印度烤饼,那叫一个香啊。

这家酒店我还惦记的是房间里的一张音乐CD,一直在想是不是可以买一张

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 发表于 2010-11-17 01:00:36  | 显示全部楼层
这拐角房冬天会不会冷?这家空调倒还足。

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2010-11-17 09:43:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Minibar 居然有小熊饼干。。。

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-11-17 09:45:45  | 显示全部楼层
很详细,很好

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-11-17 11:19:51  | 显示全部楼层
zao wucan juran zheme duo ren?

bukesiyi

bie pai wo,buneng da zhongwen

白金会员 鲜花(0)

yukicat 发表于 2010-11-17 14:45:57  | 显示全部楼层
早午餐是威斯汀特色呀,怎么着也要爬起来吃吧。
Thoughts lead to your destiny.

钻石会员 鲜花(0)

staresz 发表于 2010-11-17 14:52:34  | 显示全部楼层
浴缸上的电视是裸在外面的? 不怕潮?

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-17 18:32:38  | 显示全部楼层
回复 6# Yolanda

来给资深问安!

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-17 18:33:51  | 显示全部楼层
回复 10# Show

gui duo ren shao
    ge se de gui.  ren jia gui ke xi huan zaowucan le

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-17 18:36:08  | 显示全部楼层
这拐角房冬天会不会冷?这家空调倒还足。
Beaufort 发表于 2010-11-17 01:00

好象没觉得冬天会有冷的感觉,只要不出门。晚上我都是短打的。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-17 18:44:31  | 显示全部楼层
浴缸上的电视是裸在外面的? 不怕潮?
staresz 发表于 2010-11-17 14:52

呵呵,潮了,坏了,换呗。金茂,不缺钱的主。
  说到潮,我在南方某酒店一次冲完凉,一开浴室门,热气蒸腾,然后烟雾报警,那种吵会让人崩溃,再然后有人敲门,裹着浴巾开的门,可惜是西装革履的GG。打了N久电话,报警器才灭掉。伸头出去看,一走廊的客人......
   还有一次,另外一家酒店,游完泳,locker的smart button失灵,怎么也打不开,健身GG说潮了。然后我去杰克西泡着,健身GG给我用毛巾拼命擦扣子和电子锁,半小时后终于打开了。回头听他跟前台MM说:不许再把那35号给客人了,连着擦3天了......

银卡会员 鲜花(0)

westinbjcy 发表于 2010-11-18 13:30:58  | 显示全部楼层
感谢楼主分享入住经历。金茂北京威斯汀期待您的下次光临。:)
The Westin Beijing Chaoyang   Email: onlinemarketing.chaoyang@westin.com

银卡会员 鲜花(0)

westinbjcy 发表于 2010-11-18 13:32:22  | 显示全部楼层
我不知道我吃的是不是早午餐,我印象深刻的是那边现制的印度烤饼,那叫一个香啊。

这家酒店我还惦记的是 ...
Yolanda 发表于 2010-11-17 00:56

美女,敢问你想要的CD是个什么情况?我帮你留意下是否可以出售。

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-11-18 18:06:32  | 显示全部楼层
回复 6# Yolanda

您说的是不是一个口袋一样的饼皮,里面放肉啊,杂丁什么的那种?

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-11-19 01:35:32  | 显示全部楼层
回复 1# redcub

老熊,相当给力啊,23号我过去住,你还在北京混么?嘿嘿

发表回复