广州南站易登车及真功夫体验

4693 39
之前我发布过一个比较详细的广州南站易登车贵宾厅服务体验,可以看看我以前的帖子,这里一笔带过。
到达以后,刷卡验证权益(不用预约,直接刷广发高铁白信用卡) 广州南站易登车及真功夫体验
刷卡验证权益
然后过独立安检,基本就你一个人,很少扎堆的。过了安检,服务员准备带我去贵宾厅休息,我说要先去楼上吃个饭(这次轻车熟路了),然后到了专用电梯,下来的话有一个专用呼叫按钮,上去的时候会服务员会跟你说的 广州南站易登车及真功夫体验
囖……就这个
真功夫我这次是用我妹妹的卡,我用另外一台手机已经登陆好了,打开广发APP验证二维码以后,服务员要求看一下证件,我随即把身份证照片给她看了一下,然后就点餐了。ps:其实有点担心不能这样操作,结果有点意外。所以,结论是可以用他人的龙腾点数,当然权益人的身份证照片要有。不知道我这次是不是凑巧,仅供参考。我想的是如果不行,我就用我自己的。 广州南站易登车及真功夫体验
还要测量体温登记个人信息
现在的广州南站没多少人
分量很足,一个人管饱了
吃过饭了,小姐姐把我引到休息室就没有管我了,说是发车的时候过来叫我。 广州南站易登车及真功夫体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
chennixiang2021-11-23 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?虫児飞?2020-11-13 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Richieeee2020-10-16 10:14
lunarphase2020-10-1 08:34
SSong2020-6-12 21:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

lwsguihuo  钻石会员  2020-5-5 10:35:00  | 显示全部楼层
用了妹妹的卡还给店员看了妹妹的证件照?楼主是女的?
港珍,广州南这个易登车服务如果不是打车来的根本上不去,坐公交到了也是自己先过安检再乘电梯从3楼下去,这样一点意义都没有的。
跟昆明南那个易登车服务差远了,昆明南易登车是个独立贵宾楼,开车前还有电瓶车送到列车月台,然后职员陪伴引导到你的座位之后才离去。服务非常好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夢闌insane2020-6-2 09:34
DocTo2020-5-5 11:53
斗转天河  钻石会员  2020-5-5 10:37:56  | 显示全部楼层
辛苦了,写得很详细
学习,下次路过广州南试试
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2020-5-5 10:57:19  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2020-5-5 10:35
用了妹妹的卡还给店员看了妹妹的证件照?楼主是女的?港珍,广州南这个易登车服务如果不是打车来的根本上不去,坐公交到了也是自己先过安检再乘电梯从3楼下去,这样一点意义都没有的。跟昆明南那个易登车服务差远了,昆明南易登车是个独立贵宾楼,开车前还有电瓶车送到列车月台,然后职员陪伴引导到你的座位之后才离去。服务非常好。
我男的🤣是不是很惊喜,又尴尬😅,昆明只怕没机会体验了。感觉这样已经比较可以了,如果能提前登车就好了。这边就是一个登车提醒,送你到检票口这样子。
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2020-5-5 10:57:33  | 显示全部楼层
斗转天河 发表于 2020-5-5 10:37
辛苦了,写得很详细
🈶🤣
lwsguihuo  钻石会员  2020-5-5 11:04:41  | 显示全部楼层
再来一瓶矿泉水 发表于 2020-5-5 10:57
我男的🤣是不是很惊喜,又尴尬😅,昆明只怕没机会体验了。感觉这样已经比较可以了,如果能 ...
这个店员应该没留意是男是女。。。因为非本人是不允许使用的。
昆明南易登车跟龙腾的合作已经取消了,可能是太亏了。
广州南这个节假日到下面出10块钱打车上2楼还是比较好用的,起码避开了人山人海。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-5-5 11:53
cuthbert  钻石会员  2020-5-5 11:25:24  | 显示全部楼层
看来这卡,还是适合每年刷48次的啊
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2020-5-5 11:38:20  | 显示全部楼层
cuthbert 发表于 2020-5-5 11:25
看来这卡,还是适合每年刷48次的啊
必须滴,无限高铁贵宾厅还是很超值的!用的上的话,再有2个龙腾点数,高铁站可以吃四次饭了。3倍积分换里程,我真的很难找到比他好的卡了。感觉只要玩卡的,必须入手一张!
这个店员应该没留意是男是女。。。因为非本人是不允许使用的。昆明南易登车跟龙腾的合作已经取消了,可能是太亏了。广州南这个节假日到下面出10块钱打车上2楼还是比较好用的,起码避开了人山人海。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
旗木卡卡西  钻石会员  2020-5-5 22:07:49  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2020-5-5 10:35
用了妹妹的卡还给店员看了妹妹的证件照?楼主是女的?港珍,广州南这个易登车服务如果不是打车来的根本上不去,坐公交到了也是自己先过安检再乘电梯从3楼下去,这样一点意义都没有的。跟昆明南那个易登车服务差远了,昆明南易登车是个独立贵宾楼,开车前还有电瓶车送到列车月台,然后职员陪伴引导到你的座位之后才离去。服务非常好。
直接在南站外面的电梯上到2楼,就可以从易登车门口进去了,不用过安检的,别上里面的电梯。
超傻狗  钻石会员  2020-5-6 12:00:09  | 显示全部楼层
广州南站广发A区贵宾厅不用扣龙腾点有热食有兴趣可看我之前发的帖
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2020-5-6 23:47:26  | 显示全部楼层
xiaojin030809 发表于 2020-5-6 14:37
广南去过多次,就是没找到易登车 在哪里?入口在哪?近哪个地铁口?》
兄弟,基本打车才可以到达,东出发层就可以,看我之前发的详细帖子
再来一瓶矿泉水  钻石会员   楼主| 2020-5-6 23:48:19  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2020-5-6 12:00
广州南站广发A区贵宾厅不用扣龙腾点有热食有兴趣可看我之前发的帖
那是得到饭点才行,我10点左右到那边只能刷龙腾点数咯
超傻狗  钻石会员  2020-5-7 14:09:45  | 显示全部楼层
广州西塱房东 发表于 2020-5-6 23:48
那是得到饭点才行,我10点左右到那边只能刷龙腾点数咯
我试过14:30也可以打包带走,热食应该是全天供应的
直接在南站外面的电梯上到2楼,就可以从易登车门口进去了,不用过安检的,别上里面的电梯。