发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州 康莱德酒店豪华套房

3604 48
杭州钱江新城豪华酒店新贵杭州康莱德酒店是我们这次行程中的最后一站,耸立在来福士双子塔中的康莱德酒店是目前杭州的网红酒店,与数街之隔的柏悦酒店试比风骚。
康莱德这几年开始经营国内市场,厦门康莱德,桐廬康莱德让人耳目一新,让我们这些四处游荡的量地官多了选择。
幸运的是杭州康莱德把50平方米行政江景房升级到82平方豪华套房,让我更好的体验这间新酒店。 杭州 康莱德酒店豪华套房
杭州康莱德酒店位于莱福士广场塔2大楼,开车进来有点绕,要小心注意变道,调头,两右拐进入2号塔楼,车停停车场B2B3/D区位置,再乘康莱德酒店电梯到一楼大堂。
CONRAD的标志不是非常显眼,但仔细观察还是能看到的,
酒店门口道路比较狭窄,又停放了不少等人的车辆,经常堵住,怯又没有管理人员管理,停车下行李很不方便,这方面柏悦,钓鱼台就做得很好。
金属弧形设计的门口挑顶十分气派,铮亮的金属质感与坚硬的玻璃材质将门口包裹起来,很有安全感。
大堂同样给我们强烈的视觉效果,金光闪烁,高大宽敞,
康莱德在大堂设有行李部,登记入住需乘坐左侧电梯前往二十七楼CI
缕空的中庭,直达27楼空中大堂,阳光透过窗户照耀着,温暖。
27楼大堂十分宽阔,现在普遍流行金属灰的颜色设计,有点冷淡
接待柜台可以容纳四个入住客人办理手续。
弧旋型的楼梯下一层也就是目前杭州网红的空中酒吧
康莱德酒店26楼的空中酒吧180度鸟瞰杭州钱塘新城的城市平台公园,
从这里可以看到著名的杭州金球,州际酒店,杭州大剧院,钱塘江,俗称,日月同辉,
钱塘新城的城市平台公园是应G20建设而成,
经过多年完善,现在越来越成熟,越来越有看头。
杭州钱塘新城现在已经是杭州最著名的商务区,高级写字楼,商场,酒店,住宅楼宇为杭州带来全新的形象。
这里也是全球建筑设计师大展身手的地方,不同外观的楼宇造型把这一带打扮成好象一群朝气蓬勃天天向上的年轻人,在这里展示他们的青春活力。
雨后春笋般涌现的新建筑不断出现在钱江两岸。
26楼的空中酒吧确实富有创意,魅力,
吸引了不少杭城潮男美女在这里流连忘返,咋一看这个灰色园球还以为是新冠病毒🦠
也确实,它的出现让钱江新城这一地区多了一个消闲的好去处。
三五好友相约一起,其乐无穷啊
品酒人生畅谈世事家事天下事。
康莱德对每一个入住客人都赠送小熊,而每间酒店的小熊都不同,杭州康莱德这个是小熊熊,乍一看好像只老鼠。
原订的江景行政房被升级到豪华套房,面积从50平方更换到85平方,一室一厅,其实,也许行政江景房的景观可能会更好,因为180度的落地玻璃正面钱塘江和城市平台公园。
开业一年多的康莱德设备很新,配置相当不错,
落地窗面对钱塘江江景及商务区域的办公大楼。
客厅大约四十平方米,拥有独立洗手间,布艺沙发,迷你酒吧,简易办公桌椅及50寸高清液晶电视机。
洗手间配备的是自动化系统马桶
其实希尔顿旗下的康莱德的较量对手是向着威士汀,费尔蒙,君悦,香格里拉的 ,看是新的还是旧的吧,象杭州这间康莱德就超越前面所说的几间,但上海,成都,南京的费尔蒙也相当不错,香格的豪华阁也很好。
处于这个时代,我们是有福气的,放在欧美,同类这样的酒店第一是不多,第二是很贵。
盅洗间挺好,明亮,光敞,洗浴用品也不错,
套房马桶间马桶也是全自动的。
独立的衣帽间,稍显狭窄了一点
配了四瓶水,不够可以继续要。
梳洗用具稍感普通
浴缸,淋浴是在一起的
可以小酌片刻
酒店目前只开放了两个餐厅,27楼的与澜西餐厅,疫情期间,行政酒楼也不开了,早晚自助餐,点餐都在这里。
餐厅很大,环境也不错
目前提供除了三餐以外还有行政楼层客人的下午茶及欢乐时光。
行政住客欢乐时光点单目前以套餐为主,酒类,饮品任意选择,并有中式面食提供,这很令人诧异,而所做的云吞面还相当不错。
这份香煎带子也香浓可口。
50楼是酒店的里安中餐厅,提供杭粤菜品,环境优雅,景观一流。
中式风格设计又带有十分现代的时尚元素,
处处表现江南风情的摆件工艺品
挂壁瓷碟婉如莲花盛开
冷灰色调搭配下沉稳大气
主餐厅大气优雅时尚
餐桌部分面对钱江新城城市平台花园,居高临下,蔚为壮观。
如需选择好的坐位需要提前预定。
Sap位于八楼,提供各式健康按摩,60分钟从880元起,开放时间上午十一点到晚上十点。
目前只开放单人房间,
环境舒适干净。
康莱德泳池是一卖点,可疫情期间游人稀少
特别潮流的时尚元素设计让人耳目一新
休息区域十分宽敞,并提供付费软饮料
健身房也在8楼,设备基本齐全
提供免费饮用水及水果
休息区域也很舒适。
康莱德酒店在来福士广场第二塔楼内,酒店一楼有通道直达商场
新开业的来福士广场也是这一区的主要商业广场之一,销售的主要是二,三线品牌,
商场中庭
数十间著名食肆入住,绝对满足胃口需要。
康莱徳的早餐评价属于服务优秀品质中等至高。
食材还是比较新鲜,
但品种不算太多,
最后还是喜欢那碗面!
感谢观阅!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
PoorRicardo2023-12-4 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27264862020-6-30 02:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沙加缅度小飞人2020-5-14 02:52
dx8882020-5-13 18:40
rin2020-5-9 11:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丸子君  终钻会员  2020-5-4 08:23:32  | 显示全部楼层
前台这盆花真是壮观!灰色的地球是纪念疫情吗?
卡兹克  钻石会员  2020-5-4 08:59:27  | 显示全部楼层
你在写作文嘛
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 09:13:56  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-4 08:09
鸭子可以捞走吗
您试试
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 09:14:14  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-4 08:13
很喜欢他家中餐厅的装修,送花支持~
是的,很大气
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 09:14:31  | 显示全部楼层
卡兹克 发表于 2020-5-4 08:59
你在写作文嘛
随便写写吧
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 09:15:31  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-4 08:23
前台这盆花真是壮观!灰色的地球是纪念疫情吗?
这盘花确实气派!您不说我都忘记疫情了
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 09:15:54  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-5-4 08:44
谢谢分享
不客气
林紫  钻石会员  2020-5-4 12:50:45  | 显示全部楼层
昨天退房的。怎么不知道hh可以单点呢?去与澜发现只有几个热菜
Edmonton  终钻会员  2020-5-4 14:05:28  | 显示全部楼层
感谢分享!
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 14:41:57  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 11:36
大堂里网红多不多啊🤣
多的
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 14:43:26  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2020-5-4 12:50
昨天退房的。怎么不知道hh可以单点呢?去与澜发现只有几个热菜
你几点退房的呢?与澜下午五点半以后有单点菜单提供的
路人一  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 14:44:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-4 13:08
这家应该打不过君悦,君悦新装客房可以的
是吧
taiquanxx  终钻会员  2020-5-4 15:08:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

据说网红很多