请教大神,北京银行的信用卡申请哪个卡最好批?

1528 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在房管所上班10多年了,社保公积金一直都在交,征信两年前逾期连7了,近两年都没有逾期,查询比较多,近三个月就1次查询,目前就工行有个牡丹卡,工资卡北京银行的,申请北京银行哪个卡好批些?除了北京银行还有哪家银行好批?网申、柜台、信用卡卡员哪个渠道更好批?谢谢大家! 请教大神,北京银行的信用卡申请哪个卡最好批?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天罡  钻石会员  2020-5-1 00:01:12  | 显示全部楼层
难哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东方神起2020-5-2 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
信用已花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东方神起2020-5-2 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iccc2020-5-1 01:55
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-5-6 22:11:38  | 显示全部楼层
北京银行肯定乐驾卡
君不见J  钻石会员  2020-5-13 10:27:01  | 显示全部楼层
先生肖白,再乐驾白
君不见J  钻石会员  2020-5-13 10:27:57  | 显示全部楼层
没资料进件就网申,有资料就柜台或者卡员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海盗船长182020-7-6 08:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
海盗船长18  钻石会员  2020-7-6 08:15:29  | 显示全部楼层
君不见J 发表于 2020-5-13 10:27
没资料进件就网申,有资料就柜台或者卡员
请问 上海 ,是否去上海分行申请?提供公积金截图或打印件和上海房产证和工作证明,名片,去该行的上海分行去申请?
       申请生肖金卡可以吗?
       一般额度多少?
      谢谢
Glawd  白金会员  2020-7-6 08:25:48  | 显示全部楼层
必然是公积金卡
君不见J  钻石会员  2020-7-6 14:10:54  | 显示全部楼层
海盗船长18 发表于 2020-7-6 08:15
请问 上海 ,是否去上海分行申请?提供公积金截图或打印件和上海房产证和工作证明,名片,去该行的上海分行去申请?       申请生肖金卡可以吗?       一般额度多少?      谢谢
北京银行在上海的任意网点都行,最好提供打印件。你有上海房产证的话只要征信没问题很容易下生肖白,额度2万起,上限据说有批8万得