发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万换实物好亏,还要支付税费

4519 22
花了2w7换了价值600多的护肤品,还要支付140多的税费,好亏啊,感觉还不如换京东e卡好省得折腾, 亚万换实物好亏,还要支付税费

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rubyの麻麻Kelly2020-4-30 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

laoyan1387  金卡会员  2020-4-30 21:53:53  | 显示全部楼层
我4月24日换了iPhone se 被亚万强制取消了
你的购物截图上不是写着“商品已包税”吗?为什么还要再跟你要税💰?
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-30 22:33:54  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2020-4-30 22:24
你的购物截图上不是写着“商品已包税”吗?为什么还要再跟你要税💰?
因为是购物截图不是兑换截图
janok  白金会员  2020-5-1 00:05:39  | 显示全部楼层
没飞过,1w9分兑了600礼品卡。留了不到1000点过期
飞天叫兽  钻石会员  2020-5-1 00:16:37  | 显示全部楼层
还是别玩里程了。。
呵呵你猜 发表于 2020-4-30 22:33
因为是购物截图不是兑换截图
哦~整错了,原来是lz用来估价的
Geda  黑钻会员  2020-5-1 02:17:23  | 显示全部楼层
比浪费掉了好吧
SirHumphrey  黑钻会员  2020-5-1 09:42:09  | 显示全部楼层
换机票的里程都一直不够,就不会有这种烦恼。。。。
yuzifeng  钻石会员   楼主| 2020-5-1 10:37:16  | 显示全部楼层
Rubyの麻麻Kelly 发表于 2020-5-1 00:23
哦~整错了,原来是lz用来估价的
嗯 那个是考拉海购的
yuzifeng  钻石会员   楼主| 2020-5-1 10:37:40  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-5-1 09:42
换机票的里程都一直不够,就不会有这种烦恼。。。。
没时间出去玩,只能换东西了
nemolei  钻石会员  2020-5-1 11:10:17  | 显示全部楼层
janok 发表于 2020-5-1 00:05
没飞过,1w9分兑了600礼品卡。留了不到1000点过期
礼品卡是电子卡 还是从hk寄实体卡给你
飞天小蛤蟆  白金会员  2020-5-2 04:44:22  | 显示全部楼层
有些化妆品是直接不让换的
飞天小蛤蟆  白金会员  2020-5-2 04:47:40  | 显示全部楼层
我总结了一下,最划算的其实应该是苹果充值卡,200港币的,4900里程,大概能用出175-177左右的价值,其次是天猫购物卡,京东卡这些,还有个台湾的LINE650点券,按照4.2的汇率算下来,大概也有150左右,这些是比较好折现的,还有就是iphone SE,手机市场是3050左右的销售价,2950左右的回收价,7.8W里程,算下来大概是378一万里程
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Jamedxs2020-6-3 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2020-5-19 08:49
CCTVI2020-5-13 23:59
yuzifeng2020-5-3 10:38
yuzifeng  钻石会员   楼主| 2020-5-3 10:50:09  | 显示全部楼层
飞天小蛤蟆 发表于 2020-5-2 04:47
我总结了一下,最划算的其实应该是苹果充值卡,200港币的,4900里程,大概能用出175-177左右的价值,其次是天猫购物卡,京东卡这些,还有个台湾的LINE650点券,按照4.2的汇率算下来,大概也有150左右,这些是比较好折现的,还有就是iphone SE,手机市场是3050左右的销售价,2950左右的回收价,7.8W里程,算下来大概是378一万里程
苹果充值卡有回收渠道吗?还有13w里程不知道如何变现呢
CCTVI  白金会员  2020-5-13 23:59:26  | 显示全部楼层
飞天小蛤蟆 发表于 2020-5-2 04:47
谢谢 有3.7万要过期 愁人
飞天小蛤蟆  白金会员  2020-5-14 00:24:12  | 显示全部楼层
yuzifeng 发表于 2020-5-3 10:50
苹果充值卡有回收渠道吗?还有13w里程不知道如何变现呢
苹果卡你可以搜索淘宝卖这个的,卖价是185-186左右,你可以问下他收不收,你13W的话,建议换SE,价值比苹果卡要高
飞天小蛤蟆  白金会员  2020-5-14 00:25:24  | 显示全部楼层
CCTVI 发表于 2020-5-13 23:59
谢谢 有3.7万要过期 愁人
最近苹果卡换的人有点多,直接缺货了,现在都在换天猫卡,价值相对较低,黄牛这边回收价格大概只有310
CCTVI  白金会员  2020-5-14 10:50:01  | 显示全部楼层
飞天小蛤蟆 发表于 2020-5-14 00:25
最近苹果卡换的人有点多,直接缺货了,现在都在换天猫卡,价值相对较低,黄牛这边回收价格大概只有310
天猫换了就自用了 没找到苹果手机