发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

邯郸丛台希尔顿欢朋,无惊喜无失望

2897 27

六、 整体评价]这酒店在邯郸的酒店定位是高端,邯郸也确实没什么很好酒店,差不多的都住过,环境,价格确实是都差不多,比起这家也没什么太特殊的,最大的区别就是新旧吧,毕竟新酒店东西用起来肯定感觉好点,没有太多惊喜。虽然第一次住欢朋,但是我的感觉,欢朋在我心中的定位一直是快捷,所以我一直叫它希尔顿快捷\"\"(不是恶意贬低,我确实一直这么认为的,说错话勿怪),所以也没有感觉失望或者感觉哪做的不到位。对我来说最好的是邯郸有希家了,以后如果欢朋一直能算snp的话,我以后每年能住到60+了。加上其他地区的刚需,每年80+是有了,等着各种参加希家活动就好了。[attach]5550577[/attach

标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
杹$y2020-11-8 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-5-8 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
关关爱球2020-5-7 06:55
飞将军的跟班2020-4-30 17:41
轻轻飞舞吧2020-4-30 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
L.....  终钻会员  2020-4-29 18:57:34  | 显示全部楼层
鑽入住歡朋只有小食或積分250二選一
精彩小哥哥  白金会员  2020-4-29 23:37:53  | 显示全部楼层
房间感觉比较温馨
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-30 09:05:18  | 显示全部楼层
感谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-4-30 14:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-4-30 14:32:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-4-30 14:46:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-30 14:54:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

无比惊喜无比失望

回帖奖励 +1 威望

希尔顿 和颐  或者希尔顿 全季
童梦小五  终钻会员  2020-4-30 15:37:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享