发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#老友记 —南京金奥费尔蒙酒店

4003 71
[htitle=一、,抵达酒店]选择理由:
首先手里有一张房券,其次以前读本科的时候在奥体训练,经常看到金奥这栋楼,但是也一直没有机会住,这次正好回南京见老朋友就选择了金奥费尔蒙,也算是弥补一个心愿,同时也让我坚定了入坑雅高的信念。
酒店位置:
就在南京河西奥体附近,地铁元通站出来就可以看到,楼下打车也很方便,一般来这家都是开车来吧。
入住流程:
大堂在37楼,同时去客房换电梯也在这层楼,两个服务台,因为工作日吧,没有人,小姐姐很快给我办理,同时因为我三月以后回国,各种登记很多,小姐姐拿了身份证就识别了会员,但是没有给饮品券,这个我也无所谓,但是后来入住以后礼宾主动打电话到房间,道歉同时安排人送了两张券到客房并送了第二天的早餐,其实我本来就很佛系,第二天约了老同学去吃早茶,但是酒店这个态度实在让人心生欢喜。 #与美好重逢#老友记 —南京金奥费尔蒙酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]房间很通透,灯光很足,这点我很喜欢,有一些酒店灯光不够,有点难受,但是这看个人喜好。
特别夸一下浴缸,因为我身高190,一般的浴缸都不太适合,但是费尔蒙的浴缸足够我盘着腿躺进去,很棒。
因为是双层玻璃,没有单层玻璃景观好。 #与美好重逢#老友记 —南京金奥费尔蒙酒店
床很,很高,软硬适中
第一次这个角度看奥体
[/htitle]

一、 设施与服务

疫情期间,没在酒店里溜达了

二、 周边玩乐

周边没有什么好玩的,这酒店是看演唱会的最好的住处了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +57  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
空中管家2020-11-26 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-18 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saviorjun2020-5-21 20:37
Adrian大安2020-5-1 01:09
BeyondTheTop2020-4-30 21:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

哇哦
LukeJin0223  空乘  2020-4-29 16:00:37  | 显示全部楼层
忘记饮料券就补送双早,我怎么没有这种待遇。
当初丢单,前台毫无表示,生无可恋……
划船去北极  金卡会员  2020-4-29 16:02:00  | 显示全部楼层
华泰万丽的楼真小巧
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:02:48  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-29 16:00
忘记饮料券就补送双早,我怎么没有这种待遇。当初丢单,前台毫无表示,生无可恋……
单早 两张饮料券
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:03:06  | 显示全部楼层
划船去北极 发表于 2020-4-29 16:02
华泰万丽的楼真小巧
金奥太大了
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:03:11  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-4-29 15:53
哇哦
嘻嘻
LukeJin0223  空乘  2020-4-29 16:04:16  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-4-29 16:02
单早 两张饮料券
送早已经很厚道啦~have a nice stay
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:04:45  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-4-29 16:04
送早已经很厚道啦~have a nice stay
是的 小银卡  谢谢啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-29 16:04
冷面…  蓝钻会员  2020-4-29 16:06:09  | 显示全部楼层
你这个体验 可是比金版好太多了吧。忘记给饮料券就给双早 很厉害了。这家评价其实一直都一般的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-30 00:11
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:07:11  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-4-29 16:06
你这个体验 可是比金版好太多了吧。忘记给饮料券就给双早 很厉害了。这家评价其实一直都一般的。
是的,我之前看帖子不是太好的,还有订单没收到的情况,但是我体验真的不错
冷面…  蓝钻会员  2020-4-29 16:10:22  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-4-29 16:07
是的,我之前看帖子不是太好的,还有订单没收到的情况,但是我体验真的不错
其实体验确实有很多偶然性的,面对不同的工作人员,都会得到不同的体验。而且侧重点不同的话。带来的主观感受也不同。就像沈阳索菲特我和金版的体验感受完全不同。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-4-30 00:11
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:13:14  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-4-29 16:10
其实体验确实有很多偶然性的,面对不同的工作人员,都会得到不同的体验。而且侧重点不同的话。带来的主观感受也不同。就像沈阳索菲特我和金版的体验感受完全不同。
是的 这些偶然性太多了
冷面…  蓝钻会员  2020-4-29 16:14:40  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-4-29 16:13
是的 这些偶然性太多了
是的。
Piapiade  黑钻会员  2020-4-29 16:20:20  | 显示全部楼层
看看190的大腿
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:21:10  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-4-29 16:20
看看190的大腿
怎么感觉gay gay的 哈哈
Nice  黑钻会员  2020-4-29 16:30:55  | 显示全部楼层
我怎么去白金卡都不送早
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:51:20  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-29 16:37
讲真,不是卫洗丽都减分
我觉得无所谓 每个人在意的东西不一样吧,
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-4-29 16:51:38  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-4-29 16:30
我怎么去白金卡都不送早
偶然性吧 哈哈