发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2020第一发,都说厚道的常州武进假日酒店

3152 27
[htitle=一、,抵达酒店]正值疫情期间,整个大厅显得有点冷清,前面排了两组客人CI。两位前台办理,效率尚可。
最近官网活动,加1元升一级房型,于是预定了豪华房型。前台识别S会员,直接给升级到了行政套房,本来还想着要个早餐,确认单上也直接注明了含早,确实厚道。会员欢迎饮料,挑了罐可乐。同其他飞友,预授权同样没刷。 2020第一发,都说厚道的常州武进假日酒店
略显冷清的大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]看了其他几位飞友的报告,我这间配备了双洗漱盆,应该是标准套房吧。
欢迎水果,无甚惊喜,香蕉苹果猕猴桃橘子。
客厅和卧室的面积相当。还配了一个客卫,但是客卫没有毛巾,HMMM...是想让我湿手从客厅走到卧室拿毛巾么...
客厅相当商务风,可以当老总办公室。衣物的柜子不是把手,是一个金属杆子,靠螺纹拧紧,长时间使用,显然已经松松垮垮。再说,这设计本来就没把手好使。
卧室布局中规中矩,窗外绿地很养眼。
主卫面积很大,双洗漱盆 梳妆台 浴缸,听着就很大吧。
洗漱盆左侧是淋浴房,右侧是马桶,将干湿分离做到极致,这个要点赞。晚上去厕所再也不怕摔跤啦。哎?我为什么要说“再”呢?
莲蓬头的管子是橡胶材质的,一开始弯的不行,宁愿往墙上喷水也不往我身上喷,最后被我强行掰直 2020第一发,都说厚道的常州武进假日酒店
双盆,左侧淋浴,右侧马桶。备品貌似降了?假日同款
我就是要喷墙...
硬拧了两下,略微转过来一点。莲蓬头:我和我最后的倔强...
强行掰直
梳妆台,可以
浴缸露出一半
XXX,来老总办公室开会
照片里看被单有点褶皱?
卧室看主卫
卧室窗外风景,天气给力
啊,我是不是太用力了
主卧看客厅
[/htitle]

二、 餐饮]疫情期间,酒廊不开放。用60元券叫了一份牛肉面。“惊喜”来了呀,同志们,物价“涨势喜人”啊!拿了一张飞友去年四月份的图,大家对比看看。60元券还得倒贴8块。 2020第一发,都说厚道的常州武进假日酒店

三明治为啥没涨捏
涨价归涨价,可是,我的蛋呢???\"\"[/atext

四、 整体评价

整体设施保养尚可,房间不算新,但是很整洁。灯光也够亮,喜欢房间灯全部打开的感觉
服务人员态度标准,也不必太抠细节,符合我心中的假日水准。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 18 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
遇见更好的风景2021-6-29 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拱宸行舟客2020-6-26 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-14 12:46
起名专家一方君2020-5-4 21:11
Noah的爸爸2020-4-30 23:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Keith_Mck  蓝钻会员  2020-4-28 19:41:27  | 显示全部楼层
被玩坏的莲蓬头
那个券可以叠加会员8.5折吗
Mr.Kew  钻石会员  2020-4-28 20:36:49  | 显示全部楼层
这不是行政套是豪华行政套,住过几次除老旧一点其他没毛病。送餐没有85折,中餐厅85折和券不能同时用。
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
joury888  白金会员   楼主| 2020-4-28 20:46:53  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-4-28 20:42
不错,原来这个房型名称更大气,叫市长套,10年前住住挺豪华了。比这低一档有个拐角套,后来好像改成亲子套了。印象中这家假日的酒廊出品挺好的。
难怪像老总办公室
fgy0911  黑钻会员  2020-4-28 21:44:50  | 显示全部楼层
厚道一如既往啊!
匆匆往往  钻石会员  2020-4-28 22:12:52  | 显示全部楼层
你的蛋呢???
someonesj  钻石会员  2020-4-28 22:57:30  | 显示全部楼层
这家一直很厚道,上回入住给了lz同样大套房,整体感觉非常好,给了几乎全部满分好评,GM回了邮件表示感谢
d_fly  蓝钻会员  2020-4-29 11:37:37  | 显示全部楼层
台湾牛肉面改为南京牛肉面啦
samwu2222  终钻会员  2020-4-29 11:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
leo.D.LY  钻石会员  2020-4-29 12:00:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,你的蛋没了
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-29 12:10:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-29 12:35:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-4-29 12:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

少了个蛋,涨势喜人。
EricChou0204  钻石会员  2020-4-29 12:49:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家服务和待遇都尚可,就是老旧了些。
飛客2000000  禁止访问  2020-4-29 13:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛肉阳春面。