12下一页
发表主题

SPG俱乐部的鸡尾酒荟(金茂、本周四18:30),这个活动有兴趣去参加么?

1万

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-11-15 15:33:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如果您贵为SPG®俱乐部计划的一员,为表达谢意,我们诚邀您莅临于2010年11月18日周四在金茂北京威斯汀大饭店举办的SPG®俱乐部鸡尾酒荟。

需要于16日前联系MS. Annie Gao确认出席,sales.chaoyang艾特westin.com或5922 8888转8007

要不趁机聚一下?

SPG鸡尾酒荟

SPG鸡尾酒荟

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 2010-11-15 15:48:20  | 显示全部楼层
去不了啊 。。。。。。。。。
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(8)

一生爱蝉 2010-11-15 15:51:27  | 显示全部楼层
这个消息不错。不知道对参与会员的级别有没有什么具体的要求。俺是草民
胡航:狗   星木头:屁  洲际:日啊
合起来念:狗屁日啊。
无党派民主人士。

白金会员 鲜花(5)

bluers7 2010-11-15 16:15:59  | 显示全部楼层
在北京的,望洋兴叹
【招行百夫长】:100K
【兴业行悠白】:  60K
【工商黑白菜】:  50K
【汇丰旅行白】:  50k
【农行妈妈金】:  50K  
【建设全球白】:  30K
【广发 DIY金】:   30K ↑
【民生IN卡金】:     20K 开卡先玩,8月冲豪白
【浦发运通白】:     不批卡,销户了,来年再战

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-11-15 16:42:54  | 显示全部楼层
18号俺正好在北京哦

钻石会员 鲜花(1)

xxm 2010-11-15 16:45:52  | 显示全部楼层
so far so good
无聊的生活太充实了!

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-11-15 17:21:22  | 显示全部楼层
这么巧,那天正好住金茂westin, 可以和TX们聊聊天。哪位在?

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-11-15 17:21:34  | 显示全部楼层
看来管理层大佬们不感兴趣哦,那我也不凑热闹了。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-11-15 18:20:20  | 显示全部楼层
17号离开金茂的飘过~~

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-11-15 19:34:42  | 显示全部楼层
不在北京,只能飘过。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

你是我的太阳 2010-11-15 19:49:44  | 显示全部楼层
太远,只能望酒兴叹。

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 2010-11-15 21:46:48  | 显示全部楼层
我刚好在金茂,要是没和朋友们去鬼混,就去看看

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-11-15 23:16:08  | 显示全部楼层
这么巧,那天正好住金茂westin, 可以和TX们聊聊天。哪位在?
JAZZ 发表于 2010-11-15 17:21

我去找找保时捷兄

新手会员 鲜花(0)

weldonruan 2010-11-16 00:44:00  | 显示全部楼层
人在北京,可惜18号晚订了国家大剧院堂吉诃德的演出票,作罢了。
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-11-16 08:40:20  | 显示全部楼层
19号入住,郁闷!

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-11-16 12:25:14  | 显示全部楼层
我在我在,应该没问题,谁代我一起报个名。哈哈。
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2010-11-16 12:39:04  | 显示全部楼层
报个名
我还在深圳,但应该能赶得回来
同学们 金茂见
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-11-16 12:50:56  | 显示全部楼层
报个名
我还在深圳,但应该能赶得回来
同学们 金茂见
cnwuge 发表于 2010-11-16 12:39

我已然电话报名了,他们计划是找50人去,嘿嘿。不知道什么情况。我先整了俩人。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-11-16 20:51:50  | 显示全部楼层
回复 13# kissandrose2010

欢迎欢迎!

看来去的TX 不少啊,这个还用报名吗,直接去不行?

蓝钻会员 鲜花(25)

托塔李天王 2010-11-16 21:21:25  | 显示全部楼层
我昨天晚上刚注册的!之前也住了很多次喜来登/但是我是PCR的粉丝
能去不?只想见见各位大大TX们

蓝钻会员 鲜花(59)

高仿钻石会员

铁匠 2010-11-16 23:01:40  | 显示全部楼层
F总去啊,那我要去瞻仰一下F总的光辉形象了,PM的手机?

钻石会员 鲜花(0)

烟灰飞 2010-11-16 23:09:42  | 显示全部楼层
不去了,我不是这个档次的,连套像样的衣服都没有 不能
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 2010-11-16 23:40:04  | 显示全部楼层
回复  kissandrose2010

欢迎欢迎!

看来去的TX 不少啊,这个还用报名吗,直接去不行?
JAZZ 发表于 2010-11-16 20:51

应该是需要RSVP的

蓝钻会员 鲜花(21)

Beaufort 2010-11-17 01:12:52  | 显示全部楼层
同求F总PM接头方式,哈哈。

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 2010-11-17 04:45:55  | 显示全部楼层
真是不错。。。可惜不在北京。。。去不了。。。

钻石会员 鲜花(9)

jjhlj 2010-11-17 08:15:19  | 显示全部楼层
以下是我收到的英文版邀请,不过看上去全中国每个SPG酒店同时都举办这个酒会。
We are grateful for your membership in the Starwood Preferred Guest® programme, and to show our thanks, we'd like to invite you to attend the SPG® Member Cocktail Get-Together on Thursday, 18 November 2010.

The SPG Member Cocktail Get-Together will take place at all Starwood hotels throughout mainland China, so you can attend at the SPG hotel where you are a guest. There will be cocktails and appetisers, and you'll get to meet the hotel managers and learn about the growing number of SPG properties in China's most appealing destinations.

What: SPG Member Cocktail Get-Together
When: Thursday, 18 November 2010, 18:30
Where: All Starwood hotels throughout mainland China

Thank you for your support of the Starwood Preferred Guest programme. We would be honoured to see you at the SPG Member Cocktail Get-Together.

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2010-11-17 08:19:27  | 显示全部楼层
同上,所有SPG都有,酒店经理会出来和大家一起聊天,刚好住着的同志可以去吃吃东西喝下鸡尾酒,挺不错的嘛
SPG终身金卡在即

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-11-17 08:33:20  | 显示全部楼层
关键除了喝个酒,还有啥好处没有啊,如果能抽个奖,发个啥券还值得一去。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 2010-11-17 08:35:05  | 显示全部楼层
也收到电子邮件了 是中国大陆地区的SPG酒店都有的 遗憾的是去的地方没有SPG