APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

[其他分享] 忽悠航空胡搞人成长指南

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表在  2010-11-15 15:26:49  | 显示全部楼层 | 阅读模式

首先代表我自己和老玉米同志欢迎诸位来到忽悠航空板块。希望大家在这里搞的有意义。

虽然不得不面对这个事实,来我版的主要冲着不飞就胡搞来的,而至于胡搞以后是要干啥,坦白说,我不知道。而是不是真的欣赏忽悠公司,更是没谱儿。

不过无所谓,先解决有没有的问题,再解决好不好的问题。所以废话不多说,把同志们最关心的怎么成为胡搞人的问题,一一解答。

痞子蔡:如果,我不太飞海南航空,那么,这件事情,对我,还有意义么?毕竟,一生,只有一次。

只要你够资格去搞,没有什么有意义的。因为今年以后是否还能这么做,还不好说。那么当下就成为一个两年的胡搞人,坐忽悠就有50%的额外里程。有什么不好的?

如果你一辈子也没有大量飞忽悠航空的机会,那么这一辈子你什么时候去升几乎都一样。

唯一最悲惨的可能就是,两年过去了,胡搞人不能胡搞了,却发现有了大量飞忽悠的机会。那只能自己扛半年再说了。

但是,人生不都是这样么?哪有都尽在掌握的。

卫慧和棉棉:胡搞到底好不好搞?

胡搞对一个一个月飞行出差两次以上的选手来说,相当好搞。因为胡搞不是按照国际标准的Match方式来进行的。而是往后推十二个月你的各个航空公司飞行情况,例如你飞爱而插那儿十五次,飞一路春风了二十次,飞木头航空二十次,共计五万多公里,理论上这个就行了。当然,个人的看法是,如果是个VIP会稳妥一些。

芙蓉姐姐:奢了半天,你给咱讲讲到底咋弄些。

流程很简单。告诉他们你要做这件事情,提供给他们凭证。等结果。

处理最简单的方式是打电话,

1、打950717,然后告诉他们你要特殊升级,
  2、告诉他们你无所谓哪个航空目前常旅客网站等登陆信息(密码可以改成一个临时的)
  3、等结果

这种方式比较适用于四大狗、天空两粒、寰宇蓝宝。我个人感觉这种方式应该也是最快的,原因很简单,工作人员不用太多的核对调查。一目了然

麻烦一点儿的就是自己整材料,

1、把当前所有飞行记录进行一个整理扫描
  2、先打电话要求升级,告知一定的信息后,告诉他们会发邮件并请他们告知邮件地址
  3、发送邮件后,然后接着再电话确认邮件是否收到
  4、等结果

这种方式比较适用于不是高级会员,只是一般高级会员如秀我甚至连一般高级会员都不是,但就是总胡飞乱飞瞎飞到除飞,所以一个帐户不达标,两个账户差不离,三个账户肯定过的选手。但是这种方式肯定慢一些。为什么?那核对一个肯定比核对俩快啊。

小沈阳:哎妈呀~都去胡搞,成了以后都不搞,忽悠公司傻呀?人就是大忽悠,害能被你们这帮小忽悠给忽悠了?胡搞成搞糊,咋整啊?

这个问题其实我个人不觉得是个问题。因为忽悠公司做这件事情的目的就是把更多的商旅人士吸引到自己这边,只要是符合他们条件的,不是弄虚作假的,乐意尝试他们的服务,他们为什么不欢迎?

至于接下来坐不坐,实际上是这么个问题。北京的同学如果不坐,说明他们自己没本事留住大家,上海的同学如果不坐,说明他们自己没本事把上海航线搞掂。海口的同学,海口的同学这么干的概率小吧?

如果大家都不坐。那,不坐哪里有什么成本?无非就是发了一堆破塑料制品,权当做次广告么。

所以不要担心把这个资源弄坏的问题,这个,不是问题。

成了,我觉得也说得差不多了,欢迎大家对成为胡搞人的过程中一些我没有提到的,但是却有意义的问题进行补充,为了方便同学们查阅最好是回帖,当然有高论希望单发的,也欢迎。补充到位,一律二十分奖励。分两次。或者提出了有意义的问题,也十分奖励。

但,同时也要说了,今后在版里,再问怎么成胡搞的,如果没有特别的情况,一律负三十威望伺候。
已有11人评分威望 理由
calvinyan + 10 费总威武
simonhoo + 30
caesar + 10 f总发贴,玉米置顶,合作很好啊
chinoland + 5 不得不顶 精彩 加分是必须的
sydhy + 10 一次也只能负10 ,你当版主就牛啊

查看全部评分 总评分:威望 +106 

你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-15 15:35:35  | 显示全部楼层
写得好,这哥俩搭配,干活不累阿,你高亮,我置顶

一个小错误,“打950718,然后告诉他们你要特殊升级”,应该是950717 - 会员专线
已有2人评分威望 理由
正宗瓜农 + 10 你们俩搭配,我放心
ferragamo + 10 花花轿子人抬人啊,哈哈哈

查看全部评分 总评分:威望 +20 

本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-15 15:38:52  | 显示全部楼层

沙发有没有加分。

个人体验,4大狗的话,告知他们卡号和密码,流程快很多。我刚刚收到实卡!
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 小红包,您拿好

查看全部评分 总评分:威望 +6 

蓝钻会员 鲜花(5)

alanzang 发表于 2010-11-15 16:10:05  | 显示全部楼层
写得好,这哥俩搭配,干活不累阿,你高亮,我置顶

一个小错误,“打950718,然后告诉他们你要 ...
老玉米 发表于 2010-11-15 15:35

斑竹写错了, 要扣分呀。
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 B5。。。嘿嘿

钻石会员 鲜花(4)

chenghua929 发表于 2010-11-15 16:11:53  | 显示全部楼层
F总人气就是高啊,最近忽悠绝对人气第一大版,忽悠飞友MATCH无数哈,呵呵
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 小包一个,还请笑纳

teddy

蓝钻会员 鲜花(2)

freetree 发表于 2010-11-15 16:32:00  | 显示全部楼层
引来费总粉丝无数
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 嗯,投桃报李,细水长流

搞积分是个技术活

蓝钻会员 鲜花(21)

searmo 发表于 2010-11-15 17:51:55  | 显示全部楼层
我的申请这周该出结果了
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 嘻嘻,红包仅限今天。

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2010-11-15 18:01:40  | 显示全部楼层
HU家促销还是不少的,国际线的服务也很好。HU加入一个航空联盟的话,俺就跟他家一直混了。
可惜偶买的都是2折以下的票,没积分
已有1人评分威望 理由
ferragamo + 6 感觉木头公司入天队就是给我忽悠入一世让道 ...

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-11-16 00:07:10  | 显示全部楼层
一直觉得上海没有航线,没有去MATCH。现在被这么一分析,觉得不搞亏了。
Where will life take you?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-16 00:30:43  | 显示全部楼层
原来你们还发红包,我也来领。

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-16 00:46:37  | 显示全部楼层
原来你们还发红包,我也来领。
正宗瓜农 发表于 2010-11-16 00:30

抱歉啊,老兄,红包只是昨天一天的限时活动,嘿嘿,今儿迟些还有别的活动,您再看看那个吧……

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2010-11-16 10:21:28  | 显示全部楼层
胡搞的服务质量在各家来说还是无与伦比的,我上次在北京一号航站楼,狗卡不让走头等舱安检通道,随口抱怨了一句,结果vip休息室的经理过来解释,说一大堆blabla,说争取和首都机场这边沟通让我们金卡也能走之类的。。。换做东航,在二号航站楼,没人会理我的。

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2010-11-16 10:24:01  | 显示全部楼层
BTW,HU两年的60航段其实还比较好拿,尤其像我这种基本只飞京沪的,A/Y都有1.5个航段,只要20个来回就成。

再说了,胡搞在北京一号航站楼的新建的休息室,无论如何比mu的二号小破屋舒服多了

钻石会员 鲜花(12)

sydhy 发表于 2010-11-16 17:13:24  | 显示全部楼层
回复 15# yxhong

一号楼是忽悠航的天下了。。。那休息室。。很有w hotel 的气质

白金会员 鲜花(0)

kewan2006 发表于 2010-11-16 19:43:57  | 显示全部楼层
回复 15# yxhong

这个一定要顶,那是相当的好,我觉得比虹桥T2的还好好

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-16 20:03:46  | 显示全部楼层
回复  yxhong

一号楼是忽悠航的天下了。。。那休息室。。很有w hotel 的气质
sydhy 发表于 2010-11-16 17:13

那休息室以前是国航用的吧

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-16 20:04:09  | 显示全部楼层
回复  yxhong

sydhy 发表于 2010-11-16 17:13

钻石会员 鲜花(0)

yxhong 发表于 2010-11-16 21:05:06  | 显示全部楼层
新装修的,强烈推荐各位tx去体现一下

蓝钻会员 鲜花(8)

ferragamo 发表于 2010-11-16 22:51:35  | 显示全部楼层
yssy1113 发表于 2010-11-16 20:04

爱而插那?至少有十年没在一号了。。。嘿嘿。

首都机场一号航站楼的简单历史为:

截至1999年,大家都是大杂烩,全一号

2004年以前,大家仍然大杂烩,改二号

2004年第三季度吧,一路春风去一号了,厦门航空也钻到了一号。其他仍然二号,当时一路春风在北京势头相当猛,香格里拉酒会那次,超级高调啊,开玩笑,跟总局紧密结合。势不可挡。

2004年的时候,忽悠公司的人也在讲故事,大新华成立以后,那肯定江湖规矩要重新来,把一号拿下,不在话下。听得我一愣一愣的。做梦呢?太忽悠了吧?

2008年,奥运开了,一号装修了。大新华也静悄悄的成立了。没有当时预计中的气势汹汹,海南省根本就不放忽悠进京。但是一号航站楼,却真的被拿下来了。

只能说,忽悠还是很牛屄的。

要知道一号航站楼是全中国目前唯一一个由一家航空公司独立运营的航站楼!

蓝钻会员 鲜花(4)

cloudzyh 发表于 2010-11-16 23:02:26  | 显示全部楼层
斑竹说的没错。大新华拿下一号航站楼很猛,南航东航也都靠边站。首都机场还是很给面子的。

发表回复