返回列表 发表帖子

[见闻闲聊] 雅高白金卡升级信息汇总贴

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-3-13 08:50:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式

之前有个帖子是金卡会员升级待遇的,  我用金卡住过几次, 住的是MERCURE和GRAND MERCURE, 都是客房升了一级, 也就是升到楼层高一点, 景观好一点的房间, 不知道白金的升级待遇怎么样, 大家来谈一谈?

我觉得白金和金卡相比, 在客房升级上可能没有太大的差别, 但也有可能金卡是升一级, 而白金卡是升两级:
我住广州白云机场PULLMAN, 预订高级房, 白金卡被升级到商务房(相当于行政房, 含一切行政待遇). 这个相当于升了两级, 但不知道住别的酒店会怎么样...

预定了7月东马古晋的PULLMAN, 预订行政房, 确认升级到小套房, 含所有行政待遇.

上海佘山黄河索菲特: A+卡免费券住宿, 白金升两级到行政套房, 含行政待遇. (感谢一号)
上海斯格威铂尔曼,预定普通大床房,升级行政大床房,含行政权益,送早,以及其它白金会员权益。不错!
上海斯格威铂尔曼:协议价预订3间房,全部升级到8楼小套房,无待遇.......
21/5入住虹桥美爵,SUPER SALE的时候订的房,405(含税),没有早餐,升级到豪华房,送水果和红酒,18楼,在世博期间算是非常非常有性价比了。

杭州西湖sofitel,白金卡直接升级行政楼层,套房,无行政待遇,送欢迎水果,全部爱马士洗刷用品

成都万达索菲特,预订豪华房, 白金升级标准套房,前台表示只能升行政,我说其他酒店都可以升套房啊,二话不说马上就升了, 可以享受行政酒廊待遇

西安索菲特会议入住,报白金卡号,升级到首相房。看不出来有啥好的,但估计积分不会给
西安的美居,出示白金卡或者打印出来给他看,可以升级小套房,本人亲测,呵呵

PULLMAN PATTAYA:从豪华大床升级到行政豪华大床,送免费WIFI帐号(据说是泰国政府对互联网管制的要求,不明白为什么曼谷索菲特不受此限制)和beach club的500铢消费券。
普吉诺富特升级套房,L型大阳台,有小厨房,餐厅,大约90平方,条件还可以
曼谷silom索菲特,前台出示白金卡卡号,从预订的最便宜的不含早餐的房型升一级到行政房,含行政待遇
8月11日至15日入住泰国Pullman Bangkok King power,预定的是亚太三日限时特价,deluxe room含早,白金卡升级至行政楼层,包含所有行政待遇。白金欢迎礼物为一块浴巾

澳门索菲特:升级到高级海景房
澳门十六铺索菲特, 预订最便宜的高级房, 升级到行政海景含所有待遇

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-13 09:25:38  | 显示全部楼层
说实话,我只住过上海pullman,那时连会员都不是,现在弄了个白金卡,不知道该干什么用呢,想找个白金待遇好的酒店尝试一下,比如行政楼层,行政待遇,免费上网早餐等等,不然我不会考虑牙膏的,楼主提议正合我意,呵呵。

同上,有了P卡不知怎么用  发表于 2013-9-25 03:15
SPG Platinum
A|Club Platinum

白金会员 鲜花(0)

llhyt801 2010-3-13 09:38:28  | 显示全部楼层
以前没住过雅高,如有合适的会考虑

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-13 09:41:33  | 显示全部楼层
看来国内最流行的还是SPG和IHG

ACCOR真心不流行·  发表于 2013-9-25 03:16

钻石会员 鲜花(25)

kgblue 2010-3-13 14:24:10  | 显示全部楼层
雅高在国内的酒店也不算少了

看到最多的是ibis  发表于 2013-9-25 03:16
一年到头飞来飞去到处折腾

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-13 16:46:54  | 显示全部楼层
哎,看来社区上鲜有白金阿

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-3-13 21:08:34  | 显示全部楼层
这个帖子开得很有用啊,相信大家会陆续有成果汇报了

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-3-13 22:15:18  | 显示全部楼层
很期待的说。

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-3-13 22:21:27  | 显示全部楼层
我对雅高熟悉也是从去年3月购买A+卡开始。个人感觉雅高还是不错的,不是说酒店有多好,而是像IHG一样,高中低都有。但雅高积分挺难积的,没有IHG的活动,也没有SPG的住一晚1000分,住2、3、4晚就2、3、4倍积分。而且金卡需要10000分(1欧换2分,不是美刀)或50晚才能升级到。所以雅高白金估计比较少,应该比IHG、SPG要少很多,所以白金什么待遇也少有人知。
记得今年春节去深圳东方银座,用金卡要求升级,前台的不知如何操作,说要白金才能升级,最后找了一个主管才帮我安排到带厨房的半海景房。这说明雅高金卡不多,白金更少。
因此如果这次大家得到白金,升级的机会还是很多,如果白金多了,大家都升级了,也就没有房间升级了。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

钻石会员 鲜花(9)

laserian 2010-3-14 01:04:09  | 显示全部楼层
5月我去巴黎就会入住两家索菲特酒店,期待能有不错的升级。
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

蓝钻会员 鲜花(27)

lange 2010-3-14 08:58:22  | 显示全部楼层
雅高金卡少的还有一个原因就是积分不去补登基本积不上,所以金卡更少了。
一次节俭的旅行不应该是吃的差住的差,而是要寻找合理合法的方式花尽量少的钱吃的好住的好!

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-14 10:00:09  | 显示全部楼层
到现在也没有说法,哎,看来我的白金没有用武之地了

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-3-14 10:08:45  | 显示全部楼层
白金在哪几个品牌有升级保证?

可能p卡太容易拿了,东西不多  发表于 2013-9-25 03:17

钻石会员 鲜花(3)

houyonglove 2010-3-14 11:54:17  | 显示全部楼层
wyz988 发表于 2010-3-14 10:08

索菲特,铂尔曼,美憬阁

蓝钻会员 鲜花(4)

xxyyuu 2010-3-14 12:25:34  | 显示全部楼层
升级包含什么待遇呢?

钻石会员 鲜花(0)

yangjun1009 2010-3-15 21:15:31  | 显示全部楼层
能升个高一级的房间也是不错的啊

蓝钻会员 鲜花(21)

badigao 2010-3-15 21:26:10  | 显示全部楼层
呵呵 大家可以去 A-CLUB 网站去看!!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-3-16 18:47:51  | 显示全部楼层
wyz988 发表于 2010-3-14 11:38

没保证~subject to availability
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(12)

你是我的太阳 2010-3-16 19:18:43  | 显示全部楼层
已经预定马尼拉索菲特,到时看看啥情况?

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-3-18 11:56:04  | 显示全部楼层
已经预定马尼拉索菲特,到时看看啥情况?
你是我的太阳 发表于 2010-3-16 19:18

希望大于失望!!!
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

金卡会员 鲜花(1)

fly-tiara 2010-3-19 14:25:17  | 显示全部楼层
继续学习怎么用金卡

钻石会员 鲜花(19)

coolsun1980 2010-4-13 11:39:28  | 显示全部楼层
看来大家申请的白金卡也要弄个升级汇总,但是住雅高的人少啊!其实我觉得抛开IHG的积分和CODE的使用,雅高的酒店还是可以的,毕竟高中低都有,酒店数量也还行!有些雅高酒店性价比要比IHG的好~!

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-4-13 12:27:54  | 显示全部楼层
看来大家申请的白金卡也要弄个升级汇总,但是住雅高的人少啊!其实我觉得抛开IHG的积分和CODE的使用,雅高的 ...
coolsun1980 发表于 2010-4-13 11:39

国内宜必思不参加,算是一个损失,最起码可以减半算入住也行

白金会员 鲜花(1)

devil_000 2010-4-17 00:03:19  | 显示全部楼层
三亚的铂尔曼,金卡能升级不

乘务长 鲜花(100)

flyworld 2010-4-18 10:13:03  | 显示全部楼层
北京万达索菲特

我在前台入住时, 也是同样要a-club卡, 后来我登入系统, 把我的白金卡的截图发给了前台给的一个地址, 升级到行政层, 送了水果, 不含行政待遇。
自助晚餐非常棒, 两个人A+对折后345, 还有葡萄酒。 午餐好像两个人240左右。
喜欢新的飞客茶馆app

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-4-19 13:34:35  | 显示全部楼层
我准备入住澳门的SOFITEL,回来給大家汇报一下
H.O.P.E 康柏

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-4-23 13:08:04  | 显示全部楼层
之前有个帖子是金卡会员升级待遇的,  我用金卡住过几次, 住的是MERCURE和GRAND MERCURE, 都是客房升了一级, ...
topchina 发表于 2010-3-13 08:50

自己来顶一下:
广州白云机场PULLMAN, 预订高级房, 白金卡被升级到商务房(相当于行政房, 含一切行政待遇). 这个相当于升了两级, 但不知道住别的酒店会怎么样...

预定了7月东马古晋的PULLMAN, 预订行政房, 确认升级到小套房, 含所有行政待遇.

鲜花鲜花榜

2016-5-14 07:51  送了1朵鲜花  并留言:Life is better when shared!

钻石会员 鲜花(1)

cheese 2010-5-6 15:24:47  | 显示全部楼层
北京万达索菲特,4/30入住时,说免费房不能升级,想想也就没说什么,等5/4再次入住,说只要发个资料到个邮箱,给我升级了,没有水果及待遇,开了个夜床,感觉行政房是要比普通房好

蓝钻会员 鲜花(17)

一号 2010-5-6 15:32:53  | 显示全部楼层
北京万达索菲特

我在前台入住时, 也是同样要a-club卡, 后来我登入系统, 把我的白金卡的截图发给了前台 ...
flyworlddream 发表于 2010-4-18 10:13

万达太有眼无珠了吧,fly驾到,行政待遇也不给,亏fly版帮牙膏处理N多A+卡。

鄙视一下!!

蓝钻会员 鲜花(83)

janny_shen 2010-5-6 18:00:26  | 显示全部楼层
万达太有眼无珠了吧,fly驾到,行政待遇也不给,亏fly版帮牙膏处理N多A+卡。

鄙视一下!!
一号 发表于 2010-5-6 15:32

甚是甚是!