大費周章搞美卡? 值得嗎?

8392 111
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 07:03:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不讲理论,只认事实,我们办卡的目的就是搞海外电商,应该算是商业用途了吧,还不是正常在用。
在Supreme抢首发,同一个地址下单过多,绝对被砍,这就是为什么要用变体的原因,专业术语叫做"鸡个",不了解的话可以找个Discord抢购组了解一下。砍单肯定会有,但是发了货就是利润,一个买手用BOT开几十个任务很正常。
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 07:14:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
速卖通只接受美卡下单,不用美卡不行
同一個地址下單過多就被砍是正常的,所以要搞变体,专业术语叫"鸡个"
gzqqboy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 07:22:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前还不明白,要不前辈解释下?
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 07:47:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢回复,清楚了。
但是,这么干的人是不在乎review的,亲戚朋友的护照都用上了。
至于商业目的用商业卡,交易平台stockx上的人莫非都是用商业卡去抢购supreme首发?我不在美国,所以不了解。
代購這個行為=洗錢 这个帽子扣得有点大,不过既然很多美国华人在这么干,人家肯定已经想好了解决办法,大佬费心了。
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 07:48:26  | 显示全部楼层
再说一个事实:为了抢购Supreme,很多人是下了很大功夫的,比如开出60张amex副卡,每个副卡绑定不同的护照,使用不同的帐单地址,一个地址一张卡,姓名也不一样,怎么砍单?
你还是没回答我的问题,美卡的好处呢?一个都没说出来吗?
你一直大费周章的跟大家说多么多么不好,多么多么容易fr,这个论坛上你看过几个fr的dp?以点概面?
再说一次,理中客是中立的,好、不好,都拿出来分析,才有人服你。
别人为了自己的兴趣爱好努力有什么不可以的?就像我拼乐高,拼起来也就是个摆设,但是我喜欢。
“人民群众喜闻乐见,你不喜欢,你算老几?”
—by 周恩来,在文艺工作座谈会和故事片创作会议上的讲话(一九六一年六月十九日)
鲜花 (8朵) 鲜花榜
外带全家桶2020-5-10 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
henryehao2020-5-8 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
普卡会员2020-4-27 13:05
UkuleleBrew2020-4-27 11:02
lufuthand2020-4-24 17:17
浪起来  钻石会员  2020-4-23 09:29:47  | 显示全部楼层
很多人是为了酒店保级,平时不用刷
晴天小虎  钻石会员  2020-4-23 10:15:25  | 显示全部楼层
喜欢此类文章   每件事情都会有两个思考角度    但看到很多人片面的话语攻击  那感觉有点哗众取宠了  站立在人权自由 角度看  人家说的很有观点性~
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 10:56:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
较真有什么损失呢?
vpsdawanjia  白金会员  2020-4-23 11:20:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
帐户被关就关吧,可以接受
太多人有美卡确实不矜贵,美卡都变垃圾卡了。虽然我还没有美卡,但我也进入低制行列。