12下一页
返回列表 发新帖

奇怪~~账户出现了一个不明的预定,更奇怪的事情请进来看

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-11-14 23:22:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚进账户里面看了下,发现了一个不明预定;于是打电话给酒店,说我没预定过那间酒店,对方的回答让我惊讶。

我:小姐,我发现我账户有个预定你们酒店的订单而且还是今天入住的,但我没预定过啊!

对方:麻烦提供姓名和订单号

我:XXXXXX

对方:是您的名字啊,并且您已经入住了啊!

我顿时震惊~~~说:我现在在青岛啊,怎么可能在你们酒店啊!!!

对方:先生你别开玩笑了~~~

我沉默、无语、(正在我还在深思时对方把电话挂了)

真的很奇怪!本人现在在青岛艾美,怎么会有一个和我同名同姓的人在深圳罗湖快捷住啊!还用了我的帐号!!真不明白,大家看下图片红色圈的地方,是看不到订单详情的!

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2010-11-14 23:31:58  | 显示全部楼层
我怎么就没这好事,送stay 积分,呵呵

钻石会员 鲜花(3)

舞可可 发表于 2010-11-14 23:37:07  | 显示全部楼层
灵异事件发生了,哈哈
TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST FINISH!

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-14 23:42:36  | 显示全部楼层
建议给老婆一个电话,确认是否你已经在床上睡觉。如果她也说:先生您别开玩笑了。你就真的杯具了。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-14 23:51:07  | 显示全部楼层
LZ 是不是白金?

类似的情况遇到过,酒店的人用了你的账号去给另外的人订了房,不过你不一定会得到积分,住完后,这个预定就没了。

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-11-14 23:51:40  | 显示全部楼层
回复 4# lesliao

你太逗了!!!

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 发表于 2010-11-14 23:54:01  | 显示全部楼层
LZ 是不是白金?

类似的情况遇到过,酒店的人用了你的账号去给另外的人订了房,不过你不一定会得到积分 ...
scottliou 发表于 2010-11-14 23:51

酒店为什么要这样做?

蓝钻会员 鲜花(141)

哀伤的雄狮 发表于 2010-11-14 23:54:43  | 显示全部楼层
估计是你入住过这家酒店,这次来了个同名同姓的,而他电话预订的时候只报了名字,结果查到了你的入住记录,就挂在你的名下了。(部分酒店的预订部没办法按优悦会卡号预订,比如成都鼓楼)

我一次在前台预订下次入住的时候,在官网看到的预订和你一样,是不能查看明细的

黑钻会员 鲜花(86)

天智居士

酷玛 发表于 2010-11-14 23:56:15  | 显示全部楼层
有人要用我账号么?尽情用,哈哈,别给我面子

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-11-14 23:58:35  | 显示全部楼层
有人要用我账号么?尽情用,哈哈,别给我面子
酷玛 发表于 2010-11-14 23:56

你把名字PM给我,我打电话试一次。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-11-15 00:00:05  | 显示全部楼层
上次在大连洲际也遇到同样情况,回答非常相似。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 发表于 2010-11-15 01:45:11  | 显示全部楼层
回复 7# kkk

这么做的原因不确定。

我有次订了2间房1天,一个是给我朋友的,第二天,我后来CO走了,我朋友因为有事,临时决定多住2天,就又想用同样的价格续订,酒店死活不给,就在我走的那天下午,我看了下我的账户,发现有个2天的预定,价格比我先前的还低, 我打给我朋友,他也一头雾水,说是他定的,但价格高了很多,不知道为什么预定在我的名下,因为我朋友也是会员。

等到我朋友CO的时候,就是用的我在我账户里看到的那个价格,因为之前我和我朋友打过招呼,我朋友也没说什么,直接付账走了。

后来我再到账户里看,就没有这个预定,什么奇怪。

钻石会员 鲜花(24)

kgblue 发表于 2010-11-15 02:55:17  | 显示全部楼层
刚进账户里面看了下,发现了一个不明预定;于是打电话给酒店,说我没预定过那间酒店,对方的回答让我惊讶。 ...
yuxiao5891 发表于 2010-11-14 23:22

以前用过协议价没?
我LP的账号已经出过好几次这样的事了(她们公司是茶馆TX用的比较多的某企业的associate)
上海的几个酒店,也是这样,第一次没理他们,预订入住后自动消失,没积分没night没stay,之后看着没影响,懒得打越洋电话了。
这是用自己公司的协议价,如果不是,最好不要再打去酒店或者PCR了,之前版主们判断,这是前台卖私单借用协议价账号。

钻石会员 鲜花(25)

kissandrose2010 发表于 2010-11-15 07:18:17  | 显示全部楼层
先看看兰州的名字是否张军李伟之类的大众名
fresher than a mofo

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-11-15 07:48:49  | 显示全部楼层
回复 4# lesliao
本人未婚,不存在这种风险~~

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-11-15 07:50:01  | 显示全部楼层
回复 8# hillfore

有道理~~我也是这样猜想的!!

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 发表于 2010-11-15 07:51:18  | 显示全部楼层
回复 13# cdegt
从来都没用过协议价

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 发表于 2010-11-15 08:14:26  | 显示全部楼层
生活中PCR里, 偶尔会发生这样的怪事, 如果接二连三发生, 那才真正奇怪....

钻石会员 鲜花(2)

at_lantis 发表于 2010-11-15 09:25:17  | 显示全部楼层
怎么最近这么多这种情况

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 发表于 2010-11-15 09:59:52  | 显示全部楼层
我想事情可能很简单, 可能是新酒店, 新手搞错了.........
我也有过经验, 但要只是个别的一次, 想要第二次也没了.
所以觉得是酒店搞错了...

发表回复