发表帖子发布求助

梦想总是遥不可及,是不是因该放弃,春天在哪里!

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 2010-11-14 23:10:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这段时间因为工作的原因,一直在飞客灌水,还有许多许多的网站和博客!
突然觉得有点太功利了!哈哈,因为是工作
今天在布置明天大型招聘会的所有的物料,9点多才吃上饭,突然接到以前同事的短信,关于一部小成本的中国电影叫《老男孩》(不是韩国的哦)
说是非常感人!10点到家立马上网看了看,说真的,看到后来一根根的接着抽烟,默默地落泪!
然后就在一直播放这部电影最后的片尾曲的陪伴下,上了飞客想与大家来分享一下!http://v.news.163.com/video/2010/11/2/U/V6K75DB2U.html
其实我觉得放下客人和服务者的帽子,大家其实都是一样的人,与其将大家当客人一样功利的不断推销!我更愿意将大家看做有缘分在这样一个平台碰头的兄弟姐妹,与大家一起分享心中的感悟!即使是关于酒店的内容也是一样,用朋友的角度来介绍而不是推销!
所以从我做起!

在这我想发起一个提议,每个人自由的说出自己的学生时代的梦想,说说自己的感悟!自愿的哦!而且就从我开始:

其实我在想,我作为一名外聘,能够到杭州这个预开业酒店工作是一种荣幸,家虽然在南京但是无论是电话还是视频都非常方便,但是当真正到了后,当看完了这部影片后,我突然意识到,在上大学期间,我的梦想是:“有一个家!一个我自己的家!”也许是因为我是“海龟”的原因,在外飘了4年,才知道什么叫爱国,什么叫有家的幸福!所以我回国后2年很快就结婚生子了,而我现在为了更好的发展再次离开了家,来到杭州,虽然是为了让老婆孩子过上更好的生活,但是其实这已经和我之前的梦想远离了!其实我觉得这没有对和错,只是庆幸的是我意识到了,虽然我在杭州无法在他们身边,这已经改变不了。但是我将用我的一切让他们幸福快乐!
已有9人评分威望 理由
simonhoo + 30 一个有梦想的人
butterflykisses + 10
jacktong + 5 写的很好!
flyaway + 8 幸福就在你身边
benny + 5 支持 有机会一定去

查看全部评分 总评分:威望 +86 

杭州西溪喜来登度假酒店热忱期待您的光临。
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 2010-11-14 23:24:29  | 显示全部楼层
回复 2# 头疼的孩子

你爱上飞客了就不爱学习了。。不过学习你的任务,你学不好爸爸要说你是:令他头痛的孩子!

钻石会员 鲜花(0)

super

KCII 2010-11-14 23:25:35  | 显示全部楼层
欢迎西溪的xd,希望有机会到西溪

钻石会员 鲜花(2)

kevlee00 2010-11-14 23:28:52  | 显示全部楼层
一眼就看出楼主是做MarCom的。SPG的酒店真重视在线交流。这是所有其他酒店无法企及的。

不知道贵酒店或者集团是否有微博/twitter。这样传播可能范围更大。
PCR&SPG&Marriott platinum
无效楼层,该帖已经被删除

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2010-11-14 23:30:45  | 显示全部楼层
好像会引起很多人的共鸣来...

蓝钻会员 鲜花(7)

madtop 2010-11-14 23:33:22  | 显示全部楼层
把这首歌当铃声快一个礼拜了。。

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-11-14 23:35:06  | 显示全部楼层
我学生时代的梦想就是不用写作文,因为写一次呕吐一次,当然呕吐的人不是我,是老师在读我的作文的时候全班的男女老少各位同学。

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-11-14 23:56:11  | 显示全部楼层
不同的年龄段是会有不同的感慨的,经历决定。

很重要的是清醒的知道你想要什么并冷静对待之。

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 2010-11-15 00:04:06  | 显示全部楼层
和喜欢的人在一起
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-11-15 00:08:51  | 显示全部楼层
回复 3# lesliao

你太逗了 哈哈

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-11-15 00:20:44  | 显示全部楼层
这年头没有对不对,只有合不合
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(100)

2010-11-15 00:22:48  | 显示全部楼层
半夜里怀旧贴容易让人伤感,被LZ触动了

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2010-11-15 00:41:18  | 显示全部楼层
最后一段 55555
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(2)

calvinyan 2010-11-15 04:49:59  | 显示全部楼层
我和LZ经历类似    我也在外面读书     区别就是我还在读     这部电影我看了三次了     每次都有不同的体会   确实是一部非常不错的电影    不同的人看了以后都会有不同的感受

白金会员 鲜花(0)

Kingsley 2010-11-15 10:11:35  | 显示全部楼层
《老男孩》太感人了……应该是70后80后的男人都会有共鸣的神一样的作品了……
<-sina_sign,1773388311,c56fe36a,1->南京金丝利喜来登酒店

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-11-15 10:56:32  | 显示全部楼层
楼主太煽情了吧,做为职务行为好像不太合适。

建议楼主再注册另外一个个人ID专门用于煽情,名字就叫“煽情专用”吧。
SPG Platinum

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 2010-11-15 11:52:23  | 显示全部楼层
谢谢大家的点评和支持!其实到了今天突然觉得豁然开朗了!哈哈哈,当你倾诉之后就会感到释怀!
杭州西溪喜来登度假酒店热忱期待您的光临。

金卡会员 鲜花(0)

ericgong 2010-11-15 11:53:10  | 显示全部楼层
楼主太煽情了吧,做为职务行为好像不太合适。

建议楼主再注册另外一个个人ID专门用于煽情,名字就叫“煽 ...
simonhoo 发表于 2010-11-15 10:56

谢谢您的建议,哈哈,没事的我相信老板们也会有所感悟的!