发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

國泰 SGN-HK-JFK 往返 頭等 2019年六月中

3699 27

一、 航班预订

現金
去年的bug
無所謂去不去美國
覺得價格合算

二、 机场交通与值机

[htitle=三、,机场贵宾服务]喝了瓶香檳
其他都沒吃
首先 休息室裡邊 漢堡 牛扒 擔擔麵 沒興趣
其次 吃貨一枚 四川人 住海外(曾經住吉隆坡 先居悉尼 )
對 這休息室的 食物提不起興趣
國泰 SGN-HK-JFK 往返 頭等
2019年六月中
2019年六月中
2019年六月中
2019年六月中
2019年六月中
AA JFK 1st 休息室
2019年六月中
AA JFK 1st 休息室
2019年六月中
2019年六月中
2019年六月中
SGN的休息室
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]🈚️問候
個人並不在意
菜單 餐食很普通 國泰 SGN-HK-JFK 往返 頭等
2019年六月中
2019年六月中
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]空間確實夠大
床墊很舒服
15個小時 我幾乎睡了接近 11-12小時
觸屏 反應慢
🈚️wifi 國泰 SGN-HK-JFK 往返 頭等
2019年六月中
六月初HK-JFK
2019年六月中
HK-JFK
2019年六月中
HK-JFK
2019年六月中
七月初回程JFk-HK
2019年六月中
七月初回程JFk-HK
2019年六月中
2019年六月中
第一段 A350 SGN-HKG
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]個人對任何機餐 都無太大興趣 畢竟都是在此加熱 空中於地面永遠無法對比
全程 就吃了 starter 和 早餐
回程 沙律 餃子 水果
一律不主食 個人習慣 也不喜歡熱食 國泰 SGN-HK-JFK 往返 頭等
2019年六月中
HK-JKF
2019年六月中
2019年六月中
2019年六月中
2019年六月中
JFK-HK 龍蝦沙律
2019年六月中
JFK-HK
2019年六月中
半夜餓了 JFK-HK
2019年六月中
落地HK前
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

很不錯
畢竟 2000多刀 的頭等 超值

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
河鼓二2020-4-21 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yorukaze2020-4-21 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seorita2020-4-20 14:02
乔治熊2020-4-20 12:43
JohnDoe2020-4-20 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

像极了爱情    2020-4-20 00:49:06  | 显示全部楼层
很赞 2000k刀超值 感谢分享
TOWT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2020-4-20 01:05:46  | 显示全部楼层
横冲直闯 发表于 2020-4-20 00:49
很赞 2000k刀超值 感谢分享
客氣
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2020-4-20 01:07:12  | 显示全部楼层
TOWT 发表于 2020-4-20 01:00
确实空中和地面没得比
是的 不明白 地面很多選擇 幹嘛跑去看空中吃 😄  
AMandalorian  钻石会员  2020-4-20 01:10:19  | 显示全部楼层
楼主是个讲究人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fangbin_方斌2020-4-20 08:32
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2020-4-20 08:24:35  | 显示全部楼层
Adamantas 发表于 2020-4-20 01:10
楼主是个讲究人
😄  是實在人 不是為飛而飛  適合自己 有需求才行
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2020-4-20 08:32:09  | 显示全部楼层
权志龙 发表于 2020-4-20 03:19
无问候
就是上前 自我介紹 @不是 都有的嗎  我的意思是
並不是 什麼劈裡啪啦一大堆 什麼會員問候那種  
权志龙  钻石会员  2020-4-20 15:22:14  | 显示全部楼层
Fangbin_方斌 发表于 2020-4-20 08:32
就是上前 自我介紹  都有的嗎  我的意思是並不是 什麼劈裡啪啦一大堆 什麼會員問候那種
噢噢,!
大玩家无限  钻石会员  2020-4-20 17:20:04  | 显示全部楼层
这是以前的行程吧?
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2020-4-20 17:21:16  | 显示全部楼层
大玩家无限 发表于 2020-4-20 17:20
这是以前的行程吧?
去年的
我不用飞客  蓝钻会员  2020-4-20 17:25:57  | 显示全部楼层
很实在,但是既然飞客发文了还是少了一点可读性。 不过当飞客是网盘 就另一回事情了
Fangbin_方斌  白金会员   楼主| 2020-4-20 18:11:48  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-4-20 17:25
很实在,但是既然飞客发文了还是少了一点可读性。 不过当飞客是网盘 就另一回事情了
體驗這種事 看每個人的需求  也不打廣告 純分享
Edmonton  终钻会员  2020-4-21 00:13:10  | 显示全部楼层
感谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-21 10:10:23  | 显示全部楼层
感谢分享!