发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乌鲁瓦图的一颗明珠—巴厘岛万丽度假村

5337 70
[htitle=一、,抵达酒店]本次入住在春节期间
当时在看巴厘岛酒店的时候,有些朋友推荐万丽,理由是因为比较新,住酒店都是住新。当时看到agoda上,三个人入住包含早餐的价格很便宜,差不多两晚3300。
酒店在半山坡上,lobby的视野特别好,可以看到山海景观,这次巴厘岛之行最满意的酒店了,起码是爸妈认为最棒的一个酒店。CI很快,佛系入住,因为本来就订的是套房,送了欢迎饮品,可以去大堂吧点两杯鸡尾酒。有一个怀孕的小姐姐带领我们从lobby去房间,作为一个方向感超级好的人,表示这个酒店简直就是迷宫吧,因为有不同的building,然后每层都很复杂,所以入住的时候会给你一个小册子,写着enjoy being lost之类的话
刚开始真的会迷路,不过熟悉了就还好。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间很宽敞,小姐姐说万丽度假村最大的特点就是大,房间是真的很宽敞。
欢迎礼的咖啡很好吃,这是我第一次入住万丽酒店,我很喜欢这家酒店的设计,查了一下发现这家酒店来源于法国,怪不得在房间里可以感受到浪漫的气息。
浴室和房间没有干湿分离,洗澡的时候,房间会有点潮,但是可以透过浴室的大玻璃就看到绿色的丛林很漂亮,这个鱼缸也是大爱。 乌鲁瓦图的一颗明珠—巴厘岛万丽度假村
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这个酒店有两个泳池,有一个在餐厅旁边的无边泳池,很漂亮。网红拍照打卡点。
酒店也有摆渡车,可以送到海滩,去了一下,有一个不错的泳池。海滩的沙子也凑乎。
附近有滑翔伞基地,所以可以看到有游客在玩。
在做摆渡车的过程中,遇到了一个很尴尬的事情。就是我在摆渡车打了一个喷嚏,然后我后面的外国人,猜测是新加坡人,就从我座位后面,坐到了最后一排…
然后还没完,在海滩的时候,我在她旁边坐下来之后,她又把她的towel拿走,换到了其他的位置,哇呀,这简直是赤裸裸的歧视…
[/htitle]

一、 整体评价

作为在巴厘岛最后入住的酒店,算是给父母带来一个惊喜啦,因为爸妈就喜欢宽敞的房间。
新酒店就是香。再加上价格真的不算贵。
没有什么不足,一切都感到满意,推荐大家入住这里。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
阿泽-moonlight2023-11-20 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanYou30062020-8-28 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25298602020-7-16 07:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客25298602020-7-16 07:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Evass2020-6-12 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-4-18 21:27:34  | 显示全部楼层
巴厘岛明珠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-18 21:43
movingcloud  蓝钻会员  2020-4-18 21:28:15  | 显示全部楼层
乌鲁瓦图这个海,真心不如去三亚,我去了以后那个后悔。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-18 22:29
feijigogo  银卡会员  2020-4-18 21:31:54  | 显示全部楼层
美丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-18 21:44
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 21:44:03  | 显示全部楼层
柏林爱分 发表于 2020-4-18 21:27
巴厘岛明珠
哈哈哈哈哈 真的炒鸡美
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 21:44:25  | 显示全部楼层
movingcloud 发表于 2020-4-18 21:28
乌鲁瓦图这个海,真心不如去三亚,我去了以后那个后悔。。
巴厘岛 也就只有酒店 还算一流吧 其他的就真的…
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 21:44:36  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-18 21:35
好想去巴厘岛
宅酒店还是不错的
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 21:44:45  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-18 21:40
来得太早了,还没有人说🉑️
您可以说🉑️了哈哈哈
Federinka  终钻会员  2020-4-18 21:47:39  | 显示全部楼层
有啥歧视不歧视的,换我我也不乐意离打喷嚏的人太近
鲜花 (2朵) 鲜花榜
7luk2020-5-28 12:49
豪豪君2020-4-18 22:28
edwinpiero  钻石会员  2020-4-18 21:52:42  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-4-18 21:47
同意。我也会找借口躲开的...
鲜花 (2朵) 鲜花榜
7luk2020-5-28 12:49
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-4-18 21:56:05  | 显示全部楼层
小哥哥可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-18 22:05
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 22:05:36  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2020-4-18 21:47
好像也是 哈哈哈
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 22:05:47  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-4-18 21:52
同意。我也会找借口躲开的...
嗯 的确 敏感期间 表示理解
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 22:05:52  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-4-18 21:56
小哥哥可
谢谢呀
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-4-18 22:06:04  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-18 22:01
那我就吃独食好了
这个论坛怎么回事?
桃子麻麻  钻石会员  2020-4-18 22:26:19  | 显示全部楼层
xcfx
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐头  黑钻会员  2020-4-18 22:26:29  | 显示全部楼层
小哥哥也是明珠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-4-18 22:29