发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补个文字为主的报告庆祝新版上线!沙漠山奥特莱斯一日游

7120 36
这趟行程是去年暑假去洛杉矶考SAT时和老妈一起去的,现在想想真是怀念当时无忧无虑无口罩的日子
行程前头天晚上从纽约两日游回到洛杉矶,入住机场万豪
差一句,机场万豪房间真的比隔壁Hilton好不少,来的第一天晚上住机场Hilton后老妈直接让我把这晚上改成了万豪😂
第二天一早万豪楼下Starbucks解决早餐,步行到LAX的Hertz,大约15分钟左右。有这样安排的朋友直接走过去就好了!不用来回来去坐shuttle!
到了大厅后去前台办手续。老爷爷特别慈祥和我边办手续边聊起了天,英语不太好的老妈被撂在了一旁
车是在租租车上预定的宝马7系,900出头一天,同车型组应该还有凯迪拉克的ct6(虽然俩车在国内差价悬殊哈哈哈哈)
老爷子看是我妈开车特意给了辆银色的。因为上的是全险所以绕车检查就做的比较粗糙。车子很新,记得是16000miles左右 补个文字为主的报告庆祝新版上线!沙漠山奥特莱斯一日游
出发啦!
出发的时候大概是早上九点,开了不到两个小时就到了。不过有一个缺点就是我发现Hertz没给车上选装carplay....于是我就充分做好了领航员的工作(然而还是走错了一个岔口 补个文字为主的报告庆祝新版上线!沙漠山奥特莱斯一日游
到了后就开始逛逛逛了....买了一车实惠的东西...
中午在里面的小美食广场吃了个mac and cheese,好像吃的选择不是很多
⚠️夏天去逛的时候一定!一定!一定!戴帽子或者抹防晒霜!要不然真的会晒到怀疑人生 补个文字为主的报告庆祝新版上线!沙漠山奥特莱斯一日游
大概四点左右我们开始返程,进了市里面后开始有一点堵车,建议如果当天要赶飞机的话一定要预留足时间。
用Google Maps找了一家GNC专卖店买了点品,去了我和老妈最爱吃的In n out和frozen yogurt,我们便开车到酒店取早上寄存的行李。
由于是满油取还所以换车前在车场周边的加油站加了个油。加油站小哥甚至会说两句塑料中文,看来中国自驾游客还是不少的。
其实不是很建议买一箱油,因为换车前加油确实也没有不方便。我们往返320km左右大概只用了半箱油多一点。
换完车后乘坐免费的shuttle直接到TBIT,坐MF回国
总体来说Hertz的服务还是很不错的,尤其lax这家店车型选择真的很丰富,而且服务人员整体态度都比较好,还车手续也特别简单!
这次码字码的有点多了!下回一定会多放图的!感谢各位的阅读!

鲜花 (56朵) 鲜花榜
沈宇2020-9-23 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michy-micky2020-5-8 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ssl0142020-4-30 00:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LittleBigUs2020-4-29 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-4-26 15:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-4-18 14:57:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
南宫天玺  白金会员  2020-4-18 15:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈不错哦
KingSword  蓝钻会员  2020-4-18 15:18:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕

回帖奖励 +1 威望

很好
弗兰莉克博士  空乘  2020-4-18 16:02:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,优秀
霍华德  终钻会员  2020-4-18 16:10:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

买买买吧
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
reedld  钻石会员  2020-4-18 21:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-18 23:25:17  | 显示全部楼层
7系900一天价格真的可以,上回我租了个3系加起来还要600一天(含了低龄驾驶费)
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-4-18 23:41:46  | 显示全部楼层
估么着是新款BMW选装无线carplay成本高了点,租车公司不干
那些平价车型自带普通有线carplay的就没这问题
xpan99  钻石会员  2020-4-19 02:42:12  | 显示全部楼层
决定去哪儿上学了么
正宗瓜农  终钻会员  2020-4-19 04:05:06  | 显示全部楼层
苦逼的我,820刀在Hertz租俩月Altima,因疫情放在家里车库吃土,美帝揾食艰难呀