发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万出得英航超长途被取消更改行程

2230 9
亚万出得英航超长途被取消更改行程
亚万出得英航上海,伦敦,曼谷,5月12日第一段被取消了。
现在亚万的政策是5月31日前出发的航班,且在5月31日前提出申请可以改签到明年3月31日前。且允许更改航点。
那我现在这个航班被英航取消了,是不是说就不受亚万的条款约束,我6月,7月再去改签也免费呢。 并且想改成香港,伦敦,上海。 亚万出得英航超长途被取消更改行程

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Geda2020-4-19 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之子妖怪2020-4-18 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-4-18 12:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

风之子妖怪  钻石会员  2020-4-18 13:18:09  | 显示全部楼层
SirHumphrey  黑钻会员  2020-4-18 14:09:15  | 显示全部楼层
改航点的话就不能按老的超长单程出了
我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2020-4-18 19:46:55  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-4-18 14:09
改航点的话就不能按老的超长单程出了
不可以吗? 看规则像是可以的
SirHumphrey  黑钻会员  2020-4-18 22:02:08  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-4-18 19:46
不可以吗? 看规则像是可以的
规则说是可以豁免手续费,但是改航点和改舱位是重新签票,要按4月1号后的新规则,就出不了之前超长单程的票了,只能老实出往返票

举报    本楼为最佳答案   

我不用飞客  蓝钻会员   楼主| 2020-4-18 23:30:38  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-4-18 22:02
规则说是可以豁免手续费,但是改航点和改舱位是重新签票,要按4月1号后的新规则,就出不了之前超长单程的票了,只能老实出往返票
原来如此。我确实还想改舱位的
seajiro  白金会员  2020-4-30 09:26:05  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-4-18 22:02
所以改日期的话应该没关系咯? 我是年底的北美的票,希望不要出什么幺蛾子
SirHumphrey  黑钻会员  2020-4-30 09:27:26  | 显示全部楼层
seajiro 发表于 2020-4-30 09:26
所以改日期的话应该没关系咯? 我是年底的北美的票,希望不要出什么幺蛾子
改日期只要有票且有免费政策就行
seajiro  白金会员  2020-4-30 15:05:19  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-4-30 09:27
改日期只要有票且有免费政策就行
嗯嗯。谢谢