发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记

7014 39
【新板块来打个新,支持一下!】
福特野马GT,不是自己的车,今年年初带着我妈美西自驾游,在Las Vegas用Hertz的总统环会籍拿到的。
优点:加速给力,在高速上一脚油门轻易超车,以至于要格外注意有没有警察蹲在路边。
缺点:方向盘操作感比较重,视野不是特别好,另外储物空间有限,超过两个人就别选了,适合情侣/基友,不适合家庭出游。
银色野马,好像是5.0GT,之前在San Diego也租到过一次,开车门效果非常炫酷。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
取到车的当晚我们就往St Georges开,路上偶遇超级月亮,刚升起来的时候我和我妈误认为是隧道....我妈感慨“外国的月亮真的比较圆”,被我批评了一通崇洋媚外😂 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
St Georges住在Hyatt Place,淡季价格不低,但用上了点数兑换很划算,第二天一早看到日出,还能看到远处的雪峰,是个不错的兆头! 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
第一站是Zion国家公园,里头下了雪别有一番风味。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
同上。冬天来的一个好处是可以自己开进Zion峡谷,而旺季来就得跟国内一样,停在景区以外,坐摆渡车进园区。。。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
第二站是Bryce Canyon国家公园,这里最有名的是红色的砂岩立柱(hoodoos),因为下雪的缘故,hoodoo顶上好像戴了一顶帽子。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
现场看更加震撼,只不过海拔高,天气有点冷。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
第三站来到了Page,这里比较好玩的是马蹄湾和旁边的羚羊谷,但冬天羚羊谷看不到光柱于是没去,来看了马蹄湾的日出。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
最后一站是大峡谷,我妈对这里评价最高,从南沿望过去确实很震撼。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
最后还在大峡谷偶遇了野鹿,因为前后没有车,所以我们可以停下来静静观赏。 红白相间——2020冬美西国家公园自驾游记
以上是简单的游记,还有更多照片在相机里,还没来得及修。。。不过我发过一篇美西夏日的游记,里面的照片更多。总的来说美西自然景观一流,基础设施完善,景区开发成熟,人口密度也低,非常适合自驾出行。

鲜花 (26朵) 鲜花榜
justin172021-2-27 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诚诚爸2020-11-26 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tlwu882020-7-31 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhfly2020-7-16 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lesterhujiao2020-7-5 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-4-16 22:35:59  | 显示全部楼层
优秀!谢谢分享,看一下这个报告怎么写
DEVGRU  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 23:44:24  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-4-16 09:35
优秀!谢谢分享,看一下这个报告怎么写
哈哈哈谢谢,我也是偶然看到新版面新活动
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DEVGRU  黑钻会员   楼主| 2020-4-16 23:46:53  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-16 10:44
"怀念颜神带我飞过的Xxx车"sea那个是啥来着……
Infiniti,好像是Q50来着,性能也不错
这车我自驾奥兰多也弄好了辆
小小F他爹  蓝钻会员  2020-4-17 20:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

车不错
traveldp  黑钻会员  2020-4-17 20:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-4-17 21:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!撒花~
Kyou澄  钻石会员  2020-4-17 22:13:44  | 显示全部楼层
大V8还是爽歪歪滴
霍华德  终钻会员  2020-4-17 22:17:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,收下
DEVGRU  黑钻会员   楼主| 2020-4-17 22:59:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两个人的话还好啦,我妈坐副驾觉得挺舒服的~不过美国西南地区租SUV/Jeep才比较爽
对的,Page白天很舒服,早上马蹄湾甚至有点冷
DEVGRU  黑钻会员   楼主| 2020-4-17 23:00:09  | 显示全部楼层
Kyou澄 发表于 2020-4-17 09:13
大V8还是爽歪歪滴
油耗也是很感人😂
DEVGRU  黑钻会员   楼主| 2020-4-17 23:00:36  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-4-17 01:05
这车我自驾奥兰多也弄好了辆
美国租车还是方便,好车很多
云凡  蓝钻会员  2020-4-17 23:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
HWJVEGA  黑钻会员  2020-4-17 23:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢感谢

回帖奖励 +1 威望

飞客2195242  钻石会员  2020-4-17 23:57:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享