发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]菠萝明年一月到期,不给延续一年会籍吗

2747 47
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-4-17 23:00:50  | 显示全部楼层
刚才国泰给我打电话解释了他们目前的政策,告知我目前对于1.2月到期的会员可以多给三个月的时间飞来保级,或者使用会籍假期。他们的解释是,现在难以预测事态发展,因为只考虑了12月到期的会员。我告诉他,虽然事态难以预测,但可以确定的是事态对所有会员,因此只惠及部分会员还是不公平的。我建议他能够惠及所有会员,或者对1.2月会员继续执行送会籍积分政策,他说会如实向上级汇报。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2020-4-18 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkeit373  钻石会员  2020-4-17 23:01:36  | 显示全部楼层
Cellardoor 发表于 2020-4-17 12:11
我主要阐述把12月作为threshold造成的不公平现象。仅仅一个月的差距,12月会员可以安安稳稳享受会员待遇 ...
意思是這樣嗎?
12/2019 > 12/2021 , 01/2020 > 01/2021
如果真的是, 不是所有+1年就公平了嗎? 雖然我是小綠
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-4-17 23:02:31  | 显示全部楼层
kkeit373 发表于 2020-4-17 23:01
意思是這樣嗎?12/2019 > 12/2021 , 01/2020 > 01/2021如果真的是, 不是所有+1年就公平了嗎? 雖然我是小綠
所以他们真的需要一个counsel帮他们制定一个公平的政策
Cellardoor  金卡会员   楼主| 2020-4-17 23:36:04  | 显示全部楼层
Lukethere 发表于 2020-4-17 11:32
同是明年一月份到期的钻卡 关注楼主和国泰的沟通结果。望在此更新。
更新了国泰电话回复,估计还会有后续跟进
小球藻  黑钻会员  2020-4-18 01:41:18  | 显示全部楼层
Cellardoor 发表于 2020-4-17 23:02
所以他们真的需要一个counsel帮他们制定一个公平的政策
我对这个新政策评价就是拍脑袋的一刀切 对minority interest 压根没考虑保护。
Pawavon  蓝钻会员  2020-4-18 07:45:02  | 显示全部楼层
我明年三月到期....看看有没有明年四月到期的😂
夏目大人  蓝钻会员  2020-4-18 12:21:54  | 显示全部楼层
Cellardoor 发表于 2020-4-17 23:00
刚才国泰给我打电话解释了他们目前的政策,告知我目前对于1.2月到期的会员可以多给三个月的时间飞来保级, ...
給三個月根本就不是什麼優惠的政策啊,是本來就有的。
目前會員如果在會籍到期時不能保籍,可以撥電話給波蘿會,波蘿會會再多給3個月的時間讓會員補上欠缺的點數,「但是這三個月的期間會先降籍」,等到補上點數後再聯絡波蘿會,波蘿會會再回復到原會籍。
除非,「在這三個月內維持原會籍」,這樣才算是優惠,因為這等同免費給了三個月的會籍了。
所以樓主要不要再跟波蘿會澄清一下?不然感覺就像是被波蘿會忽悠了而已。
小球藻  黑钻会员  2020-4-18 16:18:11  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2020-4-18 12:21
給三個月根本就不是什麼優惠的政策啊,是本來就有的。目前會員如果在會籍到期時不能保籍,可以撥電話給波蘿會,波蘿會會再多給3個月的時間讓會員補上欠缺的點數,「但是這三個月的期間會先降籍」,等到補上點數後再聯絡波蘿會,波蘿會會再回復到原會籍。除非,「在這三個月內維持原會籍」,這樣才算是優惠,因為這等同免費給了三個月的會籍了。所以樓主要不要再跟波蘿會澄清一下?不然感覺就像是被波蘿會忽悠了而已。
是的 会籍政策和三个月grace period都是之前有的,针对的是会员个人原因,比如换工作 生娃 生病之类的事件,根本不是针对疫情的特别待遇。打电话来的客服肯定不是政策制定者,所以只是生硬地使用这些条款来搪塞