发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JGC的第二天和第三天,及3天总费用。

3670 38
还是按照原计划进行了修行
先报告第二天和第三天的行程
我总得来说,东京去冲绳得人少得可怜,
但是冲绳回来还是比较满,冲绳人民还是挺彪的。
第二天的行程,没有第一天的好,全程无屏幕,虽然有WIFI,
个人推荐903开始行程,飞机又好,全程也不用换飞机,舒适无槽点。
接下来说一下成本,分成人民币和日元部分。
目前一共10个J舱就可以完成修行(4倍基础分+5000信用卡积分)
9个中国日航的票 750*9=6750RMB
1个日航折扣票  18010YEN
10个J舱升舱费 1000*10=10000YEN
第一天的交通费 765*2=1530YEN
伙食费+饮料费 3000YEN
第二天和第三天是挨着的
油费 2000YEN
停车费 1530*2=3060YEN
住宿+停车 3500+770=4270YEN
伙食费+饮料 4500YEN
购买特产费用 2500YEN
总费用    RMB:6750   +   日元:48870           
全换算成RMB的话,约9700-9800。
目前来算的话,在纯自费里,低于1万的成本,应该不多见。
希望疫情赶紧过去,4倍基础分貌似一直到7月,想刷的都可以赶上末班车。
PS:疫情期间,如果要刷,做好充分的防护措施,口罩,最好一天5个以上
        推荐一个航班换一个,以防万一,可以的话最好N95上。

机场的99%的店都关门,冲绳好一些,但是吃的少很多,建议进机场前备好吃的。
       因为1天都不会出机场,实在不行,就熬到冲绳机场吃炒面,
       冷冻食品,高温加热,安全一点,跟人不用接触。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xu1002020-4-15 18:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ndztdxl2020-4-14 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2020-4-14 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-4-13 23:43
Seorita2020-4-13 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
shoki_w  钻石会员  2020-4-13 10:16:37  | 显示全部楼层
勇气可嘉  我只能等风头过去了再刷
HatsuneMiku  钻石会员  2020-4-13 10:27:53  | 显示全部楼层
我朋友这几天也在飞,不过他算了下要1w4,你这还是很牛的。
SKan  钻石会员  2020-4-13 12:19:57  | 显示全部楼层
你是真猛……
MattCheung  钻石会员  2020-4-13 13:09:18  | 显示全部楼层
真的nb……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橄榄树叶2020-6-3 00:27
Thomasyu  钻石会员  2020-4-13 14:22:28  | 显示全部楼层
冲绳的民风再彪悍也不及楼主的十分之一。哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橄榄树叶2020-6-3 00:27
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-4-13 23:30:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在只要可以卖票,什么都可以。给钱就行。
航空公司缺钱缺的不行。
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-4-13 23:31:37  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2020-4-13 14:22
冲绳的民风再彪悍也不及楼主的十分之一。哈
票是去年就买好了,什么时候再开也未知。
明年削减70%的积分,等于要用3倍时间和精力。
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-4-13 23:32:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一天估计洗手不低于20次。
口罩一天5个。
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-4-13 23:32:59  | 显示全部楼层
HatsuneMiku 发表于 2020-4-13 10:27
我朋友这几天也在飞,不过他算了下要1w4,你这还是很牛的。
1万4应该不是羽冲线吧。
还有我这个没有国际线的成本。
飞客2033978  金卡会员  2020-4-14 01:30:06  | 显示全部楼层
没有签证,而且要隔离,不知道7月能不能飞日本,我的JGC估计要凉了
bdzm  白金会员  2020-4-14 01:52:54  | 显示全部楼层
问题是楼主base日本怎么搞到那么多口罩?我都好久没有买到新口罩了,只能亚马逊买那种中国寄过来的卖的廉价口罩
笨森  空乘  2020-4-14 06:51:50  | 显示全部楼层
好辛苦啊 注意安全
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-4-14 07:08
硬核铁公鸡  白金会员   楼主| 2020-4-14 07:09:08  | 显示全部楼层
飞客2033978 发表于 2020-4-14 01:30
没有签证,而且要隔离,不知道7月能不能飞日本,我的JGC估计要凉了
再不缓解疫情,真的要凉凉。