发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京湾洲际——Reputation Tour in Tokyo

5253 84
2018年下半年有太多美好的回忆,其中最开心的就是11月20-21号在东京连看两场Tay的演唱会,作为Reputation Tour的最后一站,承载了这个era太多的情绪,而我的东京之行也来的异常艰难。
东京湾洲际——Reputation Tour in Tokyo
    **办了日本的多年签证,由于日本演唱会购票难度大,以及下半年工作强度大,东京行希望渺茫,虽然我还是**入手了机票。演唱会在周二周三举行,在周日晚上请到了假之后,先在淘宝上搞定了2晚的票,然后直接预定了3晚东京湾洲际。
    周一带着无比激动的心情飞去日本,晚上9点到达成田,提取行李过关后,坐天空快线到日暮里,然后在日暮里再坐山手线到滨松町,从北口出,我提着行李从北口出来找了好久才找到酒店,步行需要10分钟左右,但第一次花了15分钟,日本的轨道交通出口实在太多。大约11:30才到酒店门口,工作人员看到我之后立马接过行李箱,那时候累的不行,我走去前台,前台的大叔可能看出我比较累,什么也没说,直接从身旁的柜子里拿出一块热毛巾给我,然后才拿起我的护照,查找订单,这个细心又温暖的举动让我非常震惊和感动,确认三晚以后,还跟我说早餐每天可以给你1000日元的额度,相当于打7折,我当时只是金卡会员,受宠若惊。我到了房间,工作人员把行李箱也送到了,因为我觉得这么晚还要麻烦别人,我就给他5000日元的小费,她拒绝了,后来才知道,在日本只有觉得你服务不好,才要给小费。还跟我说如果饿了,可以客房点餐,或者对面的大厦里面有便利超市。
(东京湾洲际的日与夜)
    酒店整体偏商务型,因为在2013年翻新过,整体保养还是可以的,比起关西的两家cp都出色不少,隔音效果也非常好。主要是来听演唱会的,也不会在酒店呆很久,要求没那么高,其实两个方向的景观都很不错。早餐个人觉得非常理想,餐厅规模不大,但一应俱全,不知道是不是因为心情好,觉得东西都非常好吃,酒店早餐水果还是冻荔枝,印象比较深刻。酒店的睡衣很有特色,不像其他酒店那么厚重,类似于连身的囚犯服一样,穿身上倒也很舒服。
(对面是办公楼,尽量在房间里不要太暴露,感觉可以看清楚)
    从酒店出去有3种选择,这三种我都体验过。如果要去滨松町,你有2个选项,第一种可以选择坐酒店的穿梭巴士,根据巴士时间表你可以选择;第二种是我的第一选择,步行至滨松町,酒店正门左前方直走过3个路口,在左转直走,在到某座桥下面,有个楼梯上去,上去走200m就是滨松町的北出口,全程10分钟,非常幽静的路程,听着音乐很快就到了。第三种选择就是从酒店三楼出去,右拐步行200m,坐竹芝线。酒店可以直接预定去机场的巴士,非常方便。
    吃完早餐后,约了转票的朋友在上野碰头,因为两张票在两位朋友手里,花了半天时间才拿到。中间的空隙时间,去了上野公园闲逛,秋色中漫步,真心惬意,还去膜拜了出自柯布西耶之手的东京国立西洋美术馆,还幸运的碰上了鲁本斯作品展。

(东京国立西洋美术馆)
    第一晚买了内场,我提前2个小时去的,在东京站换乘到后乐园,真的是迷失东京,连续两天在东京站换乘迷路,而且到东京站以后碰上下班高峰期,真的是人挤人,肉贴肉,后乐园一出来就是东京巨蛋,先去赞助商富士那边排队拍照,和几个日本小姐姐侃大山,拍摄完成后就进场了,国外歌手的案件程序都是走走样子,进场后发现实在是太大了,内场的位置数量都比奔驰馆大,我分到了左侧的区域,在工作人员的引导下找到了位置,结果旁边三位都是中国人。体育场真的High到不行,无法用语言形容的震撼,尽管很多朋友法发过现场的视频,照片,期待值已经非常非常高了,但自己亲身经历之后,还是将所有的美好想象打破,全场尖叫声不绝于耳,那种要把体育场掀翻的热情,终身难忘。退场时在工作人员的引导下,分区域离开,非常有次序,大家慢慢的走,分享着喜悦,期待更精彩的明天。
(人生若只有初见 )
(还带上了1989 tour买的应援物)

第二天早餐用完之后,睡个回笼觉就去银座了,逛了一圈,最后选择了一家朋友推荐的鳗鱼饭店,选择了一个豪华套餐外加一份天妇罗,本来想选两个的组合,工作人员好心的提醒说这样会有2份饭,还有其他重叠的,建议我改成套餐加单点天妇罗,这样还会便宜。出品很不错,餐后的蜜瓜真的甜出汁。
    第二天特意买了看台,为了感受整个舞台效果,结果没想到最便宜的看台票,竟然是第一排中间位置,完全超乎想象,没有任何遮挡。 比起昂贵的内场票,看台票似乎更有活力,前后好多初中生,约着同学一起看,比起很多日本成年人的矜持和克制,小朋友则是完全释放自我,从头high到尾,人生不过如此,可谓美好。
(看台进场门口)
(opening特别棒)

快乐总是短暂的,但意义非凡,在Taylor巅峰状态,看她的巅峰演唱会,最的音响,最的大屏幕,最先进的技术团队支持,真的不会遗憾,当然我们相信她会创造更好的作品,迎来新的高峰。也很庆幸,没有给自己留遗憾,相对于以往劝自己说下一次吧,或者以后还有机会,这次排除了困难,做了行动派。在想和做之间有很长的距离,跨过去之后,你会觉得人生轻松很多。正如演唱会结束后,大屏幕的字一样。因为在坚持做自己开心的事情,我觉得自己是真正的活着。
(真正的活着)
    东京湾洲际在我走入酒店的第一刻就留下了完美的印象,以后去东京,东京湾洲际永远是我的第一选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
areslee552023-9-13 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
眼镜猴2021-5-30 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-4-22 00:16
nlphy20132020-4-14 21:46
搬金工人2020-4-14 13:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

二手时间  蓝钻会员  2020-4-12 16:08:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒啊
佛莱斯特  空乘  2020-4-12 16:09:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
live1111  蓝钻会员  2020-4-12 16:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-4-12 16:27:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

felixwj  终钻会员  2020-4-12 16:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常棒的体验
落地之后  蓝钻会员  2020-4-12 16:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

18年的report今天才发,大佬的拖延症也真是可以的了……这家的早餐水果总感觉罐头味儿太重
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-4-12 16:45:32  | 显示全部楼层
飞客2350730 发表于 2020-4-12 16:44
18年的report今天才发,大佬的拖延症也真是可以的了……这家的早餐水果总感觉罐头味儿太重
本来也没发的习惯,不是还没复工吗,没事就写几篇跟大家分享一下
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-4-12 16:45:44  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-4-12 16:43
这太厉害了
你好敷衍
飞客1911668  禁止发言  2020-4-12 16:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人生若只如初见。
霍华德  终钻会员  2020-4-12 17:03:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景如画
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-4-12 17:04:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-4-12 17:04:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
献给所有经历的美好
JaneEdison  黑钻会员   楼主| 2020-4-12 17:05:07  | 显示全部楼层
心中的歌