发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【报告】罗马维斯康蒂艾美酒店升套报告

3074 55
[htitle=一、,抵达酒店]春节期间入住的,那个时候国外疫情还没起来, 意大利街上都没人戴口罩的,现在想起也是害怕…
看之前的报告,有其他的报告说这家比较小气,所以我提前用了一张套房券,入住前一天确认升套成功。
出了罗马机场后,买机场大巴的票,买票时说要去梵蒂冈站就行。 【报告】罗马维斯康蒂艾美酒店升套报告
下车后走了大概10分钟到店
到酒店了
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]套房券已确认,所以升了套,给了最高的7楼
由于是冬天,我那层楼本来有个户外平台,但是没开 【报告】罗马维斯康蒂艾美酒店升套报告
楼道
进门第一眼
外面的阳台
[/htitle]

一、 设施与服务

早餐在B1…其他设施都没去
[htitle=四、,餐饮]入住期间点了一次客房用餐,餐厅搞错了给我送了两个过来,
我说我只点了一个…送餐小哥说那多送得另外一个送我了…
Hhh披萨买一送一,然而我就一个人,最后吃了1/4个就饱了
味道的话…我个人觉得不好吃
[/htitle]

二、 周边玩乐]步行可到梵蒂冈 【报告】罗马维斯康蒂艾美酒店升套报告

[attach]5487456[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店附近有个超市,补充给养很方便。
到各个景点也非常近。
前台工作人员的话,正常水平吧,没有太冷漠也没觉得很热情…
感觉意大利很多人做事比较马虎…除了送餐送错之外,我1月份入住的,4月snp才到,住2天只给了1天,所以建议大家留好水单补登方便。
总体来说,如果在罗马不想住超贵的那几家(例如瑞吉之类的),这家艾美是个很不错的选择,特别升套的话性价比很不错 【报告】罗马维斯康蒂艾美酒店升套报告
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
victorwongy2020-4-17 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NZMF2020-4-15 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12020-4-13 07:36
皮皮3802020-4-13 02:03
fifaplay2020-4-12 23:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2020-4-11 12:53:29  | 显示全部楼层
看着还不错,但是这2年不敢去了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
WhateverAndWhen  钻石会员  2020-4-11 13:23:54  | 显示全部楼层
这个套我住过,另外有一个比这个小一点的套是他们新装修的,个人更喜欢,这个套是他们翻牌前原来酒店有的老套
普通房间卫生间转身都困难。。。
fio_1  蓝钻会员  2020-4-11 15:20:33  | 显示全部楼层
这家不错的 我年前去的 定了小套升了中套 帮我免费加了床 位置也挺方便 , 我住那几天酒店在拍电影 好像还是救人的戏码 好多救护车在酒店周围 那时候哪里能想到意大利意大利变成了这样。
taiquanxx  终钻会员  2020-4-11 15:26:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个套也略拥挤
错误  蓝钻会员  2020-4-11 15:50:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-11 15:58:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-4-11 16:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
霍华德  终钻会员  2020-4-11 16:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很圆融的感觉
飞客1889939  终钻会员  2020-4-11 16:30:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
025彭于晏  白金会员  2020-4-11 16:35:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-4-11 16:37:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 17:07:39  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-4-11 12:53
看着还不错,但是这2年不敢去了
Hh也许疫苗研究出来了就好多了[尴尬]
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 17:08:16  | 显示全部楼层
demosji 发表于 2020-4-11 13:23
这个套我住过,另外有一个比这个小一点的套是他们新装修的,个人更喜欢,这个套是他们翻牌前原来酒店有的老套
原来如此…怪不得我觉得装修挺新的
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 17:08:47  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2020-4-11 14:23
普通房间卫生间转身都困难。。。
😂看来我套房券用得值
IHG今天倒闭没?  蓝钻会员   楼主| 2020-4-11 17:10:24  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2020-4-11 15:20
这家不错的 我年前去的 定了小套升了中套 帮我免费加了床 位置也挺方便 , 我住那几天酒店在拍电影 好像还是救人的戏码 好多救护车在酒店周围 那时候哪里能想到意大利意大利变成了这样。
是的,我春节在意大利看着国内的新闻,还在考虑要不要在意大利避几天,国内机场太危险,现在看还好只待了两天[尴尬]