广发新户,请大佬指点该申请哪个卡,主要需求是里程

831 13
广发新户,请大佬指点该申请哪个卡,主要需求是里程。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
孤城少年  白金会员  2020-4-10 14:17:52  | 显示全部楼层
新户肯定犀利卡
HarryXu91  钻石会员  2020-4-10 14:43:42  | 显示全部楼层
想搞点返现就先犀利,再DIY,再高铁白,犀利每月返现,DIY开餐饮娱乐和购物百货拿3倍积分,高铁白商旅3倍积分,用高铁白合并DIY积分兑换里程;
无所谓返现就先鼎极白金,无脑两倍积分,再加个DIY开三类全开3倍积分,用鼎极合并DIY积分兑里程。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风包裹了四海的眼睛2020-5-23 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simple@life2020-4-11 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crowe泉2020-4-10 15:42
小旋峰  钻石会员   楼主| 2020-4-10 16:38:40  | 显示全部楼层
HarryXu91 发表于 2020-4-10 14:43
想搞点返现就先犀利,再DIY,再高铁白,犀利每月返现,DIY开餐饮娱乐和购物百货拿3倍积分,高铁白商旅3倍积分,用高铁白合并DIY积分兑换里程;无所谓返现就先鼎极白金,无脑两倍积分,再加个DIY开三类全开3倍积分,用鼎极合并DIY积分兑里程。
广发信报合并账户吗
劲歌金曲  钻石会员  2020-4-10 16:41:02  | 显示全部楼层
小旋峰 发表于 2020-4-10 16:38
广发信报合并账户吗
不合并
劲歌金曲  钻石会员  2020-4-10 16:43:45  | 显示全部楼层
里程需求多,我觉得还是直接航司联名的臻享白金卡吧,虽然年费800,但有CIP龙腾,兑换比例也有10:1,每年上限6万里程,比其它的上限只有3万里程还是划算的。我现在是南航臻享白加高铁白,高铁白可能有点多余,反正12次刷免,还能额外赚取3万里程,留着了
小旋峰  钻石会员   楼主| 2020-4-10 16:49:41  | 显示全部楼层
劲歌金曲 发表于 2020-4-10 16:43
里程需求多,我觉得还是直接航司联名的臻享白金卡吧,虽然年费800,但有CIP龙腾,兑换比例也有10:1,每年上限6万里程,比其它的上限只有3万里程还是划算的。我现在是南航臻享白加高铁白,高铁白可能有点多余,反正12次刷免,还能额外赚取3万里程,留着了
emmm 800免费的话,那还是中信的更香一点,10:1, 480免费
小旋峰  钻石会员   楼主| 2020-4-10 16:50:34  | 显示全部楼层
小旋峰 发表于 2020-4-10 16:49
emmm 800免费的话,那还是中信的更香一点,10:1, 480免费
龙腾方面我有0073,可以无限
劲歌金曲  钻石会员  2020-4-10 17:12:49  | 显示全部楼层
小旋峰 发表于 2020-4-10 16:50
龙腾方面我有0073,可以无限
中信网络支付有没有积分可以了解一下,对我来说没有网络支付积分就是鸡肋。我也有中信的卡,但额度太低才2.3万,打算出了亚万万事达卡免年费的保留,其它都销了。CIP贵宾我还有农行南航白,应该比广发和中信好,刷30次就免年费了,兑换比比例就差些,13:1,所以这卡我就每年小额消费个30次就好
HarryXu91  钻石会员  2020-4-10 21:29:17  | 显示全部楼层
小旋峰 发表于 2020-4-10 16:38
广发信报合并账户吗
不合并