发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海华尔道夫今晚总统套房课程,有没有大佬在可以给我们拍点图片看看

3156 44
上海华尔道夫今晚总统套房课程,有没有大佬在可以给我们拍点图片看看 上海华尔道夫今晚总统套房课程,有没有大佬在可以给我们拍点图片看看
上海华尔道夫今晚总统套房课程,有没有大佬在可以给我们拍点图片看看
上海华尔道夫今晚总统套房课程,有没有大佬在可以给我们拍点图片看看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小青蛙12020-9-30 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中白鹭2020-4-11 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
中二吃货方少侠2020-4-11 00:04
小青蛙42402020-4-10 08:21
Forgeme32982020-4-9 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-4-9 17:21:06  | 显示全部楼层
给钱吗
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:26:59  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-4-9 17:21
给钱吗
不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小青蛙42402020-4-10 08:25
还是没西安skp赫莲娜包下W的公区开vip茶会疯狂
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:35:17  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-4-9 17:28
在线直播吗
我不知道,看看论坛有没有大佬在啊~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:36:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-9 17:30
还是没西安skp赫莲娜包下W的公区开vip茶会疯狂
怎么才算赫莲娜的VIP呢~ 是在赫莲娜官店买到钻石卡才是嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
说真的wa最可爱就是俩门童小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iseeall2020-4-11 08:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
白流苏 发表于 2020-4-9 17:36
怎么才算赫莲娜的VIP呢~ 是在赫莲娜官店买到钻石卡才是嘛
单柜至少消费到一万才会邀请,所以千万别在天猫买,偶尔和柜姐培养一下塑料情谊人家也会想着你
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:42:32  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-9 17:37
单柜至少消费到一万才会邀请,所以千万别在天猫买,偶尔和柜姐培养一下塑料情谊人家也会想着你
soga,我去年在天猫买了这么些钱的,小城市的心酸啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:42:44  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-4-9 17:36
说真的wa最可爱就是俩门童小姐姐
嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏 发表于 2020-4-9 17:42
我总觉得无论什么品牌,都是线下门店的品质会更好
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:48:05  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-4-9 17:45
我总觉得无论什么品牌,都是线下门店的品质会更好
这个我在欧舒丹是深有体会,前两天买东西送了一个40ml的啫喱和一个50ml的沐浴油。之前上大学的时候和纪梵希柜姐有微信还老送我1g的口红。现在没有那么多专柜了像hr我现在只能天猫然后就很苦,赠品只能等活动时候了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小青蛙42402020-4-10 08:26
thetraveller  黑钻会员  2020-4-9 17:50:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-9 17:37
真实,我妈已经买香奈儿买到获邀请到那些时装秀去,我也有机会蹭杯橙汁,就是因为跟销售阿姨的关系好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuka2020-4-9 22:37
白流苏 发表于 2020-4-9 17:42
那也得看商场了,skp的大气在于它很少做活动而且少有的活动还巨烧脑
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:58:38  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-4-9 17:50
真实,我妈已经买香奈儿买到获邀请到那些时装秀去,我也有机会蹭杯橙汁,就是因为跟销售阿姨的关系好
能蹭到时装秀是真香。说不定还能在那碰见lulu啊有可能hhhha
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Forgeme32982020-4-9 23:43
thetraveller2020-4-9 23:10
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 17:59:15  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-9 17:51
那也得看商场了,skp的大气在于它很少做活动而且少有的活动还巨烧脑
烧脑活动可能不适合我这种搬砖之人啊hhhha
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Forgeme32982020-4-9 23:43
白流苏  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:09:03  | 显示全部楼层
万里晴空 发表于 2020-4-9 18:02
很贵么
肯定很奢华吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Forgeme32982020-4-9 23:45