发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新晋新航金卡P先生,你的吃相太难看,可耻可恨可恶至极,给星盟金丢脸!

15375 237
klinsi0118  终钻会员  2020-4-9 20:47:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 20:46
恩恩,茶余饭后,看完乐呵乐呵挺好。我也是闲的无聊,工作之余发文乐呵乐呵。也祝您工作顺利,天天开心。
大家开心就好
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 20:50:40  | 显示全部楼层
飞客2298510 发表于 2020-4-9 19:51
tom哥还有翻一年前的帖子出来鞭的。。 就 。。 闲吧
见笑了,那是某位国航新晋的白金卡L先生,也是一奇葩,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平西王不厚2021-11-6 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 20:54:36  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-4-9 20:01
我的看法:航变,旅客作为消费者有权利维权,包括让航司提供退改服务或者解决交通和住宿等额外开销。国航也 ...
客观评价!国航航变在先,确实有做的不到位的地方(本帖不评价),旅客争取合理权益那是应该的。正如您所说,那位P先生居然要求提前一晚上check in,还想要接待、要安排,这超出了他的合理权益,国航息事宁人给了他想要的,这就是我在他帖子下面回复的:他就是G咬吕洞宾!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 20:56:50  | 显示全部楼层
~hh 发表于 2020-4-9 20:04
费心啦,这个人也是好笑,金卡会员都不知道国际航班三小时办理值机?
也许知道,就是准备去碰瓷,想着跟国航要安排要待遇。也许不知道。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:00:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩,您找到了他原来的ID,我就记住第一个字“朴”和最后一个字“信”,中间的字,您不说我都想不起来了。
-
您说的没错,他要是不来劲就不是他了,或者就是认怂了。我这不是闲的无聊嘛,等着他发文澄清或者回怼我。他不上台跟我唱对台戏,多没意思呀。哈哈!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-4-9 21:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:01:33  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-4-9 20:28
附议,也觉得没必要在这种人身上浪费那么多时间,有些人精虫上脑,基本知识都没掌握就大放厥词,求存在感, ...
让大佬们见笑了,惭愧惭愧!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:02:10  | 显示全部楼层
恩恩,开心就好,开心就好!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:02:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来来来,吃瓜
占楼吃瓜,给张总送花
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:20:34  | 显示全部楼层
感谢番茄总,来来来,吃瓜
liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ZinZin  黑钻会员  2020-4-9 21:27:54  | 显示全部楼层
哎呀,我也是星盟金,我都不知道我有这个多礼遇可以要求呀,长见识了。我自己觉得联盟中的成员只是互相合作的关系,让航点与航线的覆盖网更大而已,想让航司多做些什么应该要要求自己家的航司吧,像我也只会对UA提些要求...毕竟是自家的会员。说话比较自然,搭其他星盟成员都不太好意思提,基本的联盟礼遇给了就行了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-4-10 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-9 21:40:29  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 17:51
+1,确实是闲的
不过我也闲着把文章看完了!那句不如那位5年级的孩子,说得太对了…这么高贵不坐公务机出行实在配不上p先生。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:43:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不复杂,茶余饭后,坐在沙发上,吃着瓜
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:49:08  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-4-9 21:27
哎呀,我也是星盟金,我都不知道我有这个多礼遇可以要求呀,长见识了。我自己觉得联盟中的成员只是互相合作 ...
我对星盟金没有任何偏见,我坐SA其他航司航班时我也是星盟金,大家都是同等的。别说您了,我一开始看原贴的时候,我也以为P先生是国航金卡,我白当了五年的金卡,我都不知道国际航班还可以提前一天要求check in,后来才知道P先生是新航金卡,且经证实这些诉求不是自带属性,是国航在他投诉的淫威下给的,国航愿意给没问题,可是P先生不但收了权益、收了400代金券,还回过头开怼,这就吃相太难看了吧。其实星盟对于贵宾会员还不错(我没飞过其他联盟的国际航班),至少对于我这个国际小白来说,BKK那么多星盟休息室,是让我开了眼、吃个饱,我挺满意。TG SQ TK EVA对国航金都不差呀。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 21:49:32  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-4-9 21:40
不过我也闲着把文章看完了!那句不如那位5年级的孩子,说得太对了…这么高贵不坐公务机出行实在配不上p先 ...
来,吃瓜,坐等P先生上台。
HunkHan  蓝钻会员  2020-4-9 22:49:57  | 显示全部楼层
放心  P先生不会在这个帖子里回复的  今天P先生有登录哦  话说新航延期一年会籍。。。  P先生有机会了
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 22:52:49  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-4-9 22:49
放心  P先生不会在这个帖子里回复的  今天P先生有登录哦  话说新航延期一年会籍。。。  P先生有机会了
已经在他的帖子里留言告知了,他要是不回复那更不如那位11岁的小学生了,让人看不起,哈哈。新航给他延长会籍,那是他的权益;他要是再来碰瓷,继续怼!
HunkHan  蓝钻会员  2020-4-9 22:56:26  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 22:52
已经在他的帖子里留言告知了,他要是不回复那更不如那位11岁的小学生了,让人看不起,哈哈。新航给他延长 ...
你们最近复工没  我一个月没飞了。。。。
HunkHan  蓝钻会员  2020-4-9 22:56:44  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-4-9 22:56
你们最近复工没  我一个月没飞了。。。。
不对  1个半月  。。。。