发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新晋新航金卡P先生,你的吃相太难看,可耻可恨可恶至极,给星盟金丢脸!

15241 234
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:51:07  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-4-9 18:14
我只能希望那位飞友多理解 如果遇到我这样的情况他可能更气 而且没有一点补偿 我当初南航需要改签  南航的 ...
感谢您中肯的回复。送花安慰一下您的经历!
-
我好几年没有飞南航了,也不清楚都哪些航司跟南航有签转协议。因为这几年主要就是飞国航系+19年飞海航多一些,所以我这几年遇到的航班取消和延误也就集中在CA、ZH、HU、GS上。有一次GS航班延误,当天最晚一班或者倒数第二班,临时改了第二天CA;GS当时只跟海航系,东上航和南航有签转协议,国航系都没有,最后跟客服达成一致:我买CA最低价的经济舱机票,差价由GS承担。帖子的链接在下面:
-
海航银卡第二飞-没飞#天津航空赠升舱-给力#第二天飞
https://www.flyert.com/thread-3249391-1-1.html
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:54:44  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-9 18:32
其实国航就应该直接给他航班取消,他要么自己改期,要么退票,就没这么多事儿了,好心给他保护到北京飞,还 ...
哈哈,这要是真给他取消了,他会怎么做呢?至少我相信他会抱着手机,不断地拨95583。也就没有后面这难看的吃相了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 18:57:58  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-4-9 18:13
某些人连星空联盟官网都不查查,goldtrack某某都会显示,sq金不是ca金这种道理都不懂么
疫情期间都不容易,我能理解他在航变后的各种心情,谁都经历过航变。我就是见不得他那种吃相,太难看,太可耻!当天国航柜台的工作人员指不定怎么说呢:“难道现在的金卡都这么牛地不讲道理吗?”
fancy967  钻石会员  2020-4-9 18:58:25  | 显示全部楼层
先说我没看原帖,不过这都两个月过去了楼主还这么耿耿于怀,还是一个一辈子可能都见不着的网友,真的有必要吗?
Trayvon_Yang  白金会员  2020-4-9 18:59:30  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 18:51
感谢您中肯的回复。送花安慰一下您的经历!-我好几年没有飞南航了,也不清楚都哪些航司跟南航有签转协议。因为这几年主要就是飞国航系+19年飞海航多一些,所以我这几年遇到的航班取消和延误也就集中在CA、ZH、HU、GS上。有一次GS航班延误,当天最晚一班或者倒数第二班,临时改了第二天CA;GS当时只跟海航系,东上航和南航有签转协议,国航系都没有,最后跟客服达成一致:我买CA最低价的经济舱机票,差价由GS承担。帖子的链接在下面:-海航银卡第二飞-没飞#天津航空赠升舱-给力#第二天飞https://www.flyert.com/thread-3249391-1-1.html
谢谢大佬指导  但是应该和国航是有转签协议的 我朋友有转国航只不过是国内航线 不然客服也就不会说申请了 以后多向大佬学习
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 19:00:50  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-4-9 18:58
先说我没看原帖,不过这都两个月过去了楼主还这么耿耿于怀,还是一个一辈子可能都见不着的网友,真的有必要 ...
原贴是2月中旬的,可是各种评论一直也没断呀,今早上还看到他给我发的一大段回复呢。不过我承认,我就是闲的,就把这事儿翻出来再show一下。
新晋新航金卡P先生,你的吃相太难看,可耻可恨可恶至极,给星盟金丢脸!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 19:02:51  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-4-9 18:59
谢谢大佬指导  但是应该和国航是有转签协议的 我朋友有转国航只不过是国内航线 不然客服也就 ...
小鱼儿s  钻石会员  2020-4-9 19:25:08  | 显示全部楼层
你成功比原贴火
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 19:33:56  | 显示全部楼层
原贴当时挺火的,都209楼了。
现在坐等P先生登台唱戏。
klinsi0118  终钻会员  2020-4-9 19:36:56  | 显示全部楼层
茶余饭后 看完乐呵乐呵得了 都散了吧 楼主还要写标书呢 平常心 平常心 这里本来就是大家自由交流的地方 都别上纲上线 分享就好 最后祝楼主工作顺利 天天开心
飞客2298510  白金会员  2020-4-9 19:51:53  | 显示全部楼层
fancy967 发表于 2020-4-9 18:58
先说我没看原帖,不过这都两个月过去了楼主还这么耿耿于怀,还是一个一辈子可能都见不着的网友,真的有必要 ...
tom哥还有翻一年前的帖子出来鞭的。。 就 。。 闲吧
jixiangsama  钻石会员  2020-4-9 20:01:49  | 显示全部楼层
我的看法:航变,旅客作为消费者有权利维权,包括让航司提供退改服务或者解决交通和住宿等额外开销。国航也确实有责任和义务通知到每个乘客。但在疫情的特殊时期确实这些做的都不到位。
但这位网友,仰仗自己是新航金卡,居然想提前一晚上check in…… 并且成功之后还反过来骂国航…… 这尼玛真是活久见
~hh  白金会员  2020-4-9 20:04:32  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 19:33
原贴当时挺火的,都209楼了。现在坐等P先生登台唱戏。
费心啦,这个人也是好笑,金卡会员都不知道国际航班三小时办理值机?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
橄榄树叶2020-4-10 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2020-4-9 20:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuhao13456  终钻会员  2020-4-9 20:28:57  | 显示全部楼层
附议,也觉得没必要在这种人身上浪费那么多时间,有些人精虫上脑,基本知识都没掌握就大放厥词,求存在感,心累
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 20:46:37  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-9 19:36
茶余饭后 看完乐呵乐呵得了 都散了吧 楼主还要写标书呢 平常心 平常心 这里本来就是大家自由交流的地 ...
恩恩,茶余饭后,看完乐呵乐呵挺好。我也是闲的无聊,工作之余发文乐呵乐呵。也祝您工作顺利,天天开心。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
愿风裁尘2020-4-12 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
koji2020-4-9 20:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-9 20:47:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先来三块
klinsi0118  终钻会员  2020-4-9 20:47:44  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-9 20:46
恩恩,茶余饭后,看完乐呵乐呵挺好。我也是闲的无聊,工作之余发文乐呵乐呵。也祝您工作顺利,天天开心。
大家开心就好